英国公布全球百大天才 法轮功创始人居华人榜首(多图)
 
2007-10-30
 

法轮功创始人李洪志先生。

【人民报消息】根据英国一家全球谘询公司“Creators Synectics”29日公布全球百大在世天才榜调查报告,美国以43人入选排名第一,英国的高智商天才则有24人。共有三位华人获选,分别是法轮功创始人李洪志先生、西藏精神领袖达赖喇嘛及美国圣地牙哥加州大学AIDS研究中心主任黄以静。其中法轮功创始人排名第12,位居华人榜首。

“Creators Synectics”公司今年夏天寄发电子邮件给4千名英国人,请他们提名10位心目中的天才,从收回的1,100个提名人选中挑出100人后,再邀请6位研究创造力与创新的专家,依典范转换、受欢迎度、知识力量、成就与文化重要性等评分,为这100名入选者排序。

“人传人、心传心” 逾亿人受益于法轮功

在华人中排名最前面的法轮功创始人于1992年5月公开传出以“真善忍”为修炼准则的法轮大法后,在全世受到广泛的欢迎,目前已知全球有八十多个国家和地区、人数超过一亿的民众在修炼法轮大法。

从1992年5月至1994年12月,法轮功创始人应大陆各地官方气功科学研究会邀请,在中国各地讲法传功,共办班56次,每期学习班7至10天。

随后,仅在短短的7年时间里,法轮功在中国大陆靠“心传心、人传人”的方式,很快吸引了上亿人修炼。据法轮大法明慧网的资料显示,法轮功学员在修炼后不但达到身心健康,而且普遍道德升华。

中共国家体总于1998年派出调研组到长春和哈尔滨对法轮功进行调研,对法轮功作出了正面的评价,认为法轮功的功法功效很好,对于社会的稳定,对于精神文明建设效果显著。
  
1998年9月由医学专家组成的小组,对广东12,553名法轮功学员进行表格抽样调查,结果表明祛病健身总有效率为97.9%。

超越民族及国界 洪传超过80国
 
在过去的15年间,法轮功已传遍了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等八十多个国家和地区。美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、以及亚洲和欧洲各大城市和部份中小城市都有法轮功炼功点。

全球有逾百个法轮功网站,上面有世界各地法轮功炼功点,以及教功、集体炼功的时间和地点。所有法轮功的书籍,炼功音乐,和录像都可以从因特网免费下载。
  
法轮功创始人的主要著作《转法轮》、《法轮功》被翻译成30多种语言,在世界各地出版发行。还有更多语种的翻译正在进行过程之中。
  
无论来自哪个国家和民族,无论男女老幼,只要坚持修心炼功者深深受益。法轮功得到各民族越来越多有缘之士的理解和珍视。

奉献社会 获2000多项褒奖

由于法轮功为社会带来的巨大贡献,法轮功创始人受到各界的大量褒奖,其中包括在中共镇压法轮功之前的中国大陆,曾经获得93健康博览会“边缘科学进步奖”和“受群众欢迎气功师”称号;在1993年12月27日,中共公安部所属中华见义勇为基金会授予法轮功创始人荣誉证书,感谢法轮功创始人为全国见义勇为有功人士治病收到的奇效。


1993年,法轮功创始人获得中国93健康博览会“边缘科学进步奖”和“受群众欢迎气功师”称号。(明慧网)



1993年12月27日,公安部给法轮功创始人的感谢信。(明慧网)

法轮功创始人于1994年8月3日荣获美国休士顿市授予荣誉市民和亲善大使称号;1996年10月12日美国休士顿市市长更宣布1996年10月12日为“休士顿李洪志大师日”;美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长于1999年6月25日颁奖给法轮功创始人,表彰法轮功创始人的杰出贡献。

随后,法轮功创始人在世界各地获得越来越多的褒奖,至今,世界各国政府机构、议员、团体组织等对法轮大法和法轮功创始人颁发褒奖及感谢超过两千多项。


1996年10月12日 美国休士顿市市长宣布一九九六年十月十二日为“休士顿李洪志大师日”。(明慧网)


遭受残酷迫害 和平抗争受瞩目

据明慧网指出,前中共领导人江泽民出于个人的妒忌与偏执,操纵中共的整套国家机器,于1999年7月20日起开始对中国大陆法轮功学员进行全面镇压和灭绝。8年来,中国法轮功修炼者中,数十万人被送进监狱、劳教所和精神病院,无数修炼者被迫流离失所。截止到2007年10月30日,明慧网核实的被无辜迫害致死人数为3101人,专家估计实际数字远远高于此。

此外,2006年加拿大独立调查组的两次调查报告公布,证实中国大陆的劳教所、监狱勾结医院,特别是中共军队医院、相关政府机构,在全国范围内进行盗卖活体法轮功学员器官、随后杀戮的惨烈迫害,而且罪恶仍在持续。此消息一经公布后,震惊国际社会。

在中共迫害法轮功的几年中,法轮功创始人本人也遭受中共喉舌媒体的大量造谣、诬蔑、人身攻击。面对残酷迫害,李大师持续告诫、勉励法轮大法弟子以“真、善、忍”法理为指导,采用和平非暴力、合法的方式,向各国政府和民众讲述法轮功受迫害的真实情况,呼吁制止迫害,受到国际瞩目,被认为是人类非暴力抗争的典范。

美国历史最悠久的人权团体自由之家(Freedom House)于2001年3月14日嘉奖在中国大陆受迫害而争取信仰自由进行和平抗争的法轮功创始人。自2000年起,法轮功创始人连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。

淡薄名利 只为众生受益

根据明慧网资料,法轮功创始人一生淡薄名利,为教授法轮功、使众生受益而在中国及世界各地奔波。李大师也因此受到修炼者和社会各界的尊敬。

在法轮功学员举办的修炼心得交流会上,法轮功创始人的每次蔚临都受到与会者长时间的鼓掌欢迎。每逢节日,来自世界各地,特别是中国大陆的法轮功学员、普通民众、官员、政府机构人员等各界都通过明慧网向法轮功创始人表达恭贺。

1999年,法轮功创始人在芝加哥领奖时说:“修炼的人早就把世间的名利看得很淡了”,得奖对于他个人并没有太特殊的意义;但对于法轮大法来说,得奖的意义却很深远,因为这代表着世人和社会对法轮大法的见证和认识。“希望更多的善良人投入修炼法轮功的行列”。



***************************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观



 
分享:
 
文章二维码: