安徽政協常委汪兆鈞感謝各界支持(圖)
 
2007-10-29
 

安徽政協常委汪兆鈞。

【人民報消息】安徽省政協常委汪兆鈞在發出致胡溫的公開信後,收到來自海內外各界的支持。他10月29日再發表公開信,對各界的支持表示感謝。

10月22日,汪兆鈞在海外媒體上發表了致胡錦濤和溫家寶的公開信,公開抨擊中共一黨專政的獨裁統治,呼籲兩位領導人實行政治改革,要求立即停止鎮壓法輪功。 他在信中還列舉了中國的房產、股市、物價、腐敗等各方面的社會危機,並提出信仰自由、讓海外民運人士回國共建民主、軍隊國家化,海峽兩岸統一等敏感問題。

隨後在接受大紀元記者採訪中,他表示自己並不害怕被打擊,越壓制就越抗爭到底,因為他要說的話是代表百姓的聲音。他還告訴記者,發表公開信後,得到了海內外很多人士、包括高層官員的支持。


安徽政協常委汪兆鈞。


在10月29日這封公開信中,他說,“10月22日我給胡主席和溫總理的公開信在《大紀元網站》公開發表後,我收到了幾乎全世界華人朋友的支持,來信(電子郵件)來電(手機、電話)不斷。”

他對此表示感謝,他說,“特別是國內的朋友,已開始紛紛在自己的網站轉載,或發帖宣傳,使我深受感動,在這裏一併表示感謝。”

他在信中還提到,也有很多朋友對他說專長的治汙業務活動表示了濃厚的興趣,希望了解,並有可能參與。

因此,他在信中特別提出“大規模污水治理達標工程運作的商業模式”,使“陽春白雪”(金融家、投資商)與“下裏巴人”(草根們、民眾們)能夠一起參與。

汪兆鈞此封公開信詳細內容見:http://epochtimes.com/gb/7/10/30/n1883957.htm

(照片為汪兆鈞本人提供)

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀

聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會,看了好福氣!


 
分享:
 
文章二維碼: