徐诺曼成为希拉莉挥之不去的阴影(图)
 
李威
 
2007-10-14
 

徐诺曼是中共在美国的代理人。
(Getthy Images)
【人民报消息】徐诺曼曾被称为是民主党的“十大募款金主”,却在一夜之间变成了联邦逃犯。原因就是因为他被发现是中共在美国的代理人。

下面是给民主党募款的大户徐诺曼丑闻的部份新闻题目:

美国总统候选角逐 捐款来源隐晦模糊
南加州投资人控告民主党募款人徐元源诈骗
徐诺曼空壳公司“庞齐”诈骗
徐诺曼加州了旧案 纽约接着审
涉嫌诈欺 美政治捐款大户徐诺曼遭法办
外电:徐诺曼的骗术
徐诺曼被捕 保释金5百万
诺曼-徐丑闻扩大 克林顿竞选班子回应
徐咏芫新罪状 投资人被骗四千万美元

徐诺曼捐款最大受益者是希拉莉-克林顿,而徐诺曼的主要资金来源是中共,因为中共想像控制日本首相安培那样控制美国下届总统,所以只要美国总统竞选人接受政治献金,就有把柄攥在中共手里,被中共敲诈,就无法直起腰来。克林顿本人当政时期,就因为此而一直对江泽民的罪行嘴软手短。

据洛杉矶时报11日报导,联邦当局10月3日从徐诺曼在纽约的公寓里查获了180多瓶昂贵的酒和一个有克林顿签名的萨克斯。

直到最近,56岁来自香港的徐诺曼作为参议员希拉里-克林顿最慷慨的支持者穿梭于交际圈之间,在过去的三年里为纽约民主党和其它民主党候选人筹集了120万美元。

然而就在今年8月,《时代周刊》揭露他是一名因1991年一起盗窃案被警方通缉的逃犯。此后,联邦检察官控告徐诺曼策划了6千万美元的庞式骗局,并非法利用政治捐款的名义付钱给关系户。南加州和纽约的一些投资者也控告徐诺曼欺骗他们为竞选捐款。

9月11日,希拉莉竞选募款机构宣布,将退还所有徐诺曼联系的260名捐款者,超过85万元的捐款。

但是这并不等于是划清了界线,现被关押在圣马地奥郡监狱里的徐诺曼已经成为希拉里-克林顿问鼎美国总统挥之不去的阴影。△

(人民报首发)


新唐人电视台首推「全世界华人声乐大赛」
 
分享:
 
文章二维码: