胡锦涛赢得总书记国家主席,输掉80%以上党政军高层──一看吓一跳 (图)
 
五岳三山
 
2003-11-11
 
【人民报消息】

江泽民以「退」欺骗中央


引子1

三中全会花絮传出,让人看到老虎被蚊子咬了几口,大家感到开心拍手称快,于是庆网上[上海邦碰壁][江泽民受挫][逮捕江泽民时机成熟]……就成了最收欢迎的题目,很好,这说明众人恨透了江家帮,民心所向。但是,蚊子叮咬的微痛毕竟瞬间即忘,老虎穷凶极恶本性不改,照样在天天吃肉吸血,也许明天就大开杀戒生灵涂碳,诸君又何以对之?

引子2

据说中央形成决议:胡江出席非军事活动走位按「胡前江后」,出席军队活动按「江前胡后」,盖因胡兼职军委付主席必须走在军委主席江的后面也,按此逻辑,设想胡锦涛兼职母校清华大学校长出席教育部召开的大学校长会议,胡锦涛就必须走在主管教育的国务委员陈至立的屁股后面?若然,成何体统?若不然,则《江前胡后》之规则大谬矣,骗三岁小孩乎?走位现象只是表面文章,面子问题,胡锦涛宽宏大量温良恭俭让,西瓜都让了,当然不会计较芝麻。然而[走位]问题的背后却是[权位]问题,关乎生死斗争。

胡锦涛赢得党总书记国家主席,输掉党政军高层

江泽民16大交出党总书记和国家主席职位,条件是江曾集团趁机安插亲信,全面占领党政军要害部门领导岗位。胡锦涛照单全收:提名曾庆红入政治局常委;同意江泽民留任军委主席;同意黄菊贾庆林李长春吴邦国入政治局常委;同意安排江氏亲信在政治局占领多数席位;对曾庆红黄菊16大落选而强行入政治局常委未能坚决抵制到底;任由江泽民在16大后抢任中南海警卫局第一政委(等于同意让江拿枪口随时对准自己脑袋);同意江泽民安排亲信占领中办,中组部,中宣部,公安部,国防部,解放军最高层(军委付主席,三个总部首脑)……等等要害部门首脑席位,继续镇压法轮功;继续人权迫害镇压异议人士等等。

结果,胡锦涛虽然赢得了总书记和国家主席职位,却输掉了党政军高层和80%以上的阵地。在政治局和政治局常委会成为绝对少数,党中央的日常办事机构书记处被常务书记曾庆红把持。在国家政府只有温家宝全力支持,其他人大多是江曾的亲信,第一付总理黄菊是臭名昭著的江氏铁杆,其他人多是江曾的亲信,少数保持中立。在军队,上面是江泽民军委主席,下面两个军委付主席郭伯雄曹刚川是江氏亲信,军委委员即四大总部首领中,徐才厚廖锡龙李继耐是江氏亲信,只有梁光烈中立。江的二儿子江绵康当上了总政组织部部长,南京军区付政委

江泽民在十一国庆晚宴和神五发射现场没露面,大家又着实高兴了一番,以为是胡锦涛占了上风。欢笑声中突现江泽民的大儿子江绵恒成为神五发射第二功臣,抢功卡位,以仅次于中央军委委员的走位出现在媒体。大家才感到又上当了。

江泽民以「退」欺骗中央,全面完成「垂帘听政」布局

16大以前,党政军高层负责人属于江泽民亲信者,大约不到25%。

16大以后,党政军高层负责人属于江泽民亲信者,猛烈上升到80%以上。党、国已经姓江!

政治局常委9人,其中曾庆红、黄菊、贾庆林、吴邦国、李长春5人是江泽民铁杆。加上吴官正、罗干,表决时如果赞成江曾,结果7比2,弃权则为5比2,即使赞成胡温,也不过5比4。于是在政治局常委形成了绝对的[江曾不败],[胡温无胜]的定局,这样一来,好心人们眼巴巴盼望的[胡温新政]哪有机会胜出?一厢情愿、水中捞月、白日作梦而已,早该[丢掉幻想,准备斗争](毛泽东语)了!让我们来看看下面的名单吧:

政治局常委(9人):

胡锦涛吴邦国温家宝贾庆林曾庆红
黄菊吴官正李长春罗干

政治局委员(24人):至少3分之二是江泽民的人。

王乐泉王兆国回良玉(回族)刘淇刘云山李长春吴仪(女)
吴邦国吴官正张立昌张德江陈良宇罗干周永康胡锦涛
俞正声贺国强贾庆林郭伯雄黄菊曹刚川曾庆红曾培炎温家宝

中央书记处书记(7人):前6人全是江泽民的人。
曾庆红刘云山周永康贺国强王刚徐才厚何勇

军委付主席(3人):郭伯雄、曹刚川(排名胡锦涛后)2人是江泽民的人。
军委委员(4人):徐才厚廖锡龙李继耐等3人是江泽民的人。
中南海警卫局:王刚由喜贵江泽民的人。江泽民亲自任第一政委。
武警部队:徐永清政委,徐永清司令(?)
党中央办公室:王刚是江泽民的人。
中组部部长:贺国强是江泽民的人。
中选部部长:刘云山是江泽民的人。
国务院付总理(4人):黄菊曾炎培回良玉等3人是江泽民的人。
国务委员(5人):周永康曹刚川华建敏陈至立等4人是江泽民的人。
国务院秘书长:华建敏(兼),江泽民的人。
外交部部长:李肇星是江泽民的人。
国防部部长:曹刚川(兼),江泽民的人。
公安部部长:周永康(兼),江泽民的内侄(政治局委员、书记处书记,国务委员。)国家国家安全部长:许永跃,江泽民的人。
卫生部部长:张文康是江泽民的人(江的保健医生)。
北京市市委:刘琪是江泽民的人。
上海市市委:陈良宇是江泽民的人。
上海公安局武警:吴志明是江泽民的人。(外甥)

从这份名单不难看出,江泽民的亲信占了80%以上,大约为16大以前的四倍。

江泽民16大后交出了总书记和国家主席职位,同时攻占了党政军高层职位80%以上的阵地。军权在握,200万军队,公安部队,武警,连胡锦涛身边的贴身警卫,都受江泽民控制。取代胡锦涛不费吹灰之力,易如反掌。江曾可能选择任何他们认为合适的时机发难,近则旬月,远则不过一两年。最近网上消息「北京电邮快讯:决定胡锦涛命运的时刻」报道的内容似乎在情理之中:“三中全会前,那一波促江下台的压力已经令江曾下定决心,当机立断另据网友提供消息,北京事态不简单,甚至声称已经见血。”情况堪虑。

可以说,江泽民利用中共十六大和十届人大,以「退」欺骗中央,已全面完成「垂帘听政」布局。胡锦涛们看不透江泽民的本质,温良恭俭让,在16大及十届人大上照单全收江泽民的一切要求,不仅仅造成自己的被动和失败,更给党、国造成损失,使人民遭殃,造成历史倒退。

江曾是导演,胡温新政不得行

16大后一年来的事实表明,胡温新政诸如政治改革,[立党为公、执政为民][新三民主义],只能偶尔说说,挂在口头而已。甚至在正式场合如七一讲话和三中全会连说说都不行,只能按照江曾容许的台词发言,哪里还谈得上付诸实行,早在政治局常委或政治局会议上就被枪毙了。胡锦涛如同被政治劫持,成了政治傀儡。胡温现在的角色有点象文革时期的周恩来,一方面被迫执行着皇上的旨意,眼看着大量祸国殃民镇压迫害上演着,自己除了极力完成本职工作──管理国家日常事务,操心经济金融外交内政失业下岗三农问题……一言一蔽之曰:做苦力拉车干活而外,只可能就一些局部的个案例解救一些人,解决一点实际困难。诸如小学校舍的问题,个别人拿不到欠薪的问题,过问孙大午案使之从轻发落,释放或从轻发落个别异议人士,取消收容遣送制度……等等,可是全局性的牵涉到方针政策大局的问题,就无能为力了,只能按照江曾导演的剧本演出。所以,我们对胡温不必抱什么希望,也不必责备。他们的日子不好过。

网友们,国内外忧国忧民的仁人志士们,对胡温新政的失望是可以理解的,也是完全正确的。可是原来对其抱太高期望本来就是一厢情愿的幻想。你看他自身处于被政治劫持的状态,好像木偶被操纵,江泽民的枪口随时瞄准着他,整个国家机器被江曾集团操纵着,他怎么能彻查周正毅案,怎么能停止镇压法轮功,怎么能不继续镇压异议人士,怎么能不让三个代表入党章入宪法,怎么搞得了政改,怎么能解除赵紫阳的软禁,怎么能给89-64平反……

胡锦涛被骗,心情也可以理解。胡锦涛谨小慎微苦等了十年好不容易熬到头,眼看将登上总书记和国家主席位,感激涕零,哪管「埋单」时江泽民开的交换条件清单列出的是什么样的天价?全都照签不误。反正自己低调行事惯了,一切唯江泽民马首是瞻。甚至江泽民说16大后不设「核心」,党中央不再有「为首」,胡也会唯唯喏喏,「核心」、「为首」是你江老大的专利。希望以自己的驯服和有求必应换得江的善意回报,手下留情。结果是一厢情愿!

江泽民骗过了邓小平和上届政治局常委们

胡锦涛16大后一年来吃够了江曾的苦头,这才发现为自己的唯唯诺诺付出了多大代价!胡锦涛现在想必是后悔了。朱熔基几次讲话沉痛表示后悔,当初违心同意,现在后悔莫及,一再忏悔以至于哭晕。李瑞环,尉建行甚至李鹏,又何尝不后悔?当初个个抱着明哲保身宗旨,希望以自己对待江氏非法要求的屈意奉承,换来自己和国家的太平,自欺欺人地以为这是「顾全大局」而心安理得。请问15大诸位政治局常委们:你们现在的自我感觉可好?「顾全大局」的后果如何?还能对自己的违心同意和屈意奉承心安理得吗?恐怕你们没想到江氏和曾氏二人的行径会如此嚣张无法无天,如此贪婪不足蛇吞象,如此露骨不知羞耻,如此心恨手毒残酷无情,如此祸国殃民邪恶卑鄙。

总而言之,你们没能看透江泽民的本质。也难怪你们,正如中南客先生文章「中华民族面临江曾联盟生死挑战」所指出,「连邓小平都被他骗过,只看到他“不搞改革”要“请他下台”。」「若毛在世,一眼便会看穿江氏是阶级异己分子。毛的清理阶级队伍,调查所有干部出身、来历、历史蛛丝马迹,就是为查找江氏这类分子。」你们都被江泽民骗过了。(参阅作者拙文,江泽民心中的死结──隐私,是驴是马拉出来骝骝看)

为了永远捂住自己的重大政治历史问题,为了保住自己家族及集团的命运和利益,江泽民对待权力一定是不见阎王不撒手的,并且迟早要动手把自己的心头大患胡锦涛赶下台甚至干掉。

胡锦涛、温家宝、朱熔基、李瑞环、尉建行、乔石、万里、宋平、李鹏们,你们不是都尊崇毛泽东吗,那就牢牢记住毛泽东的这句话吧!──「对反动派的仁慈就是对人民的残忍。」

〔原题目:江泽民以退为进,复辟在即〕文章有改动

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: