情况紧急!吉林监狱上百人绝食抗议 刘成军生命垂危 (图)
 
2003-10-27
 
【人民报消息】目前吉林监狱内关押的法轮功学员(100多人)绝食抗议对自己和对所有法轮功学员的残酷迫害,情况紧急,长春法轮功学员刘成军生命垂危。

据明慧大陆记者报道,长春法轮功学员刘成军,因2002年3月5日的长春有线电视网插播法轮功真象节目事件被捕,并被判刑13年。可靠渠道证实,现在刘成军在吉林市监狱已被迫害得奄奄一息。

报道说,目前刘成军已脱相,吐字说话极为困难,生命垂危。但迫害仍在继续。刘成军的家属要求监狱放人,但监狱方面不但不放人,还向刘的家属要钱,说死了也与他们无关。当家属明确表示“人来的时候是好好的,现在弄成这个样子,一旦造成死亡,我们决不能不了了之”时,警方却将家属支来支去,毫无解决问题的诚意。

报道说,刘成军曾因进京上访于1999年9月被非法劳教1年。2001年10月,刘成军因再度进京上访被关押22天。2002年3月5日,刘成军与数位法轮功学员一起,在长春、松原两地通过有线电视成功插播《法轮大法洪传世界》和《自焚还是骗局》真象片。事件引起全球震撼,世界媒体纷纷予以报导。

报道说,同年3月24日,刘成军在松原亲戚家被绑架,并被邪恶之徒用火烧伤一只手背,用枪击中大腿。同年9月18日至20日,刘成军被以莫须有的罪名判刑13年,送往吉林监狱(也叫吉林二监)。在长春市中级人民法院庭审期间,一大群警察对被非法审判的法轮功学员大肆毒打、电击,不准法轮功学员在庭上为法轮功辩护,当日庭审结束后,刘成军是被背进监室的。在吉林监狱期间,刘成军和其他法轮功学员一样,经常遭到毒打、体罚等各种迫害。

报道强调,99年以来,在中国大陆,法轮功和法轮功学员遭到中共江氏集团的严重迫害,但官方宣传的种种谎言掩盖粉饰下,迫害的残酷程度和广泛程度被严重掩盖,广大民众受到严重的欺骗。

报道最后强烈问道:一个不许人讲真话、疯狂迫害真善忍的社会难道不应受到国际谴责吗?这样的社会能象人们善意祈望的那样走向光明和稳定吗?难道我们愿意自己和自己的子孙后代生活在充满谎言和暴力的社会中吗?难道敢于说真话、坚持说真话、坚持遵循真善忍的人不应该受到公众的维护和道义支持吗?

附电话:吉林省吉林监狱:
吉林市军民路100号(邮编:132000)
总机:0432──4881551
教育科:0432──4881511转3040
狱政科:0432──2409418
驻监检察院:0432──4881515
传真:0432──4881559
吉林市中医院:
吉林市北大街45号(邮编:132011)
总机:0432──2027049
办公室:0432──2024200

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: