江系人馬挺曾慶紅 提案屢遭否決
 
2003-10-23
 
【人民報消息】】(據中廣新聞報導) 據最新一期香港「動向雜誌」報導,在中共十六大三中全會上,中共政治局常委「吳邦國」、「賈慶林」等曾經提案,建議由江澤民親信「曾慶紅」增補為中共中央軍委副主席,不過這一提案最後被否決。

報導說,「吳邦國」和「賈慶林」在提案中稱,他們認為,胡錦濤需要曾慶紅來作副手,同時曾慶紅也需要早點熟悉對軍隊的領導工作,而且,他們認為讓曾慶紅介入軍隊事務,也有利於「黨指揮槍」,不過這項提案,以「八票贊成,七票反對,九票棄權」的結果,遭到否決。

報導也說,「賈慶林」和「李長春」也在會中提議,如果胡錦濤無法正常視事,可由曾慶紅代理主持中共黨務,不過這項提案同樣被否決。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: