高層裂痕越補越裂!胡出訪曾慶紅大搞陰謀(多圖)
 
林淩
 
2003-11-21
 

桌下踢腳
【人民報消息】過去中共歷次大會之後,新聞發佈的都是:這是一個團結的、勝利的、史無前例的大會。做新華社記者真容易,不用去會場,坐在家裡就能發稿。

自從毛澤東、鄧小平過世,沒有人能鎮得住中共高層的場,現在江胡的權爭已經成了街頭巷尾的業餘評論家們的主要話題。

高層內部,對一些重要問題,一直存在著分歧意見。早在起草十六大工作報告時,曾慶紅就要突出「十三年成就」突出江澤民的三個代表思想,當時就受到李瑞環、尉健行、丁關根、田紀雲的批評:不尊重歷史、不尊重事實、不尊重科學。

司馬昭之心路人皆知

為什麼曾慶紅非堅持突出「十三年成就」呢?因為曾慶紅是江澤民當政時的「攝政」,肯定十三年是肯定誰呢?而且,曾慶紅更深的目的在於,積攢政治資本,為替換胡錦濤做準備。這就是為什麼在確立胡錦濤當總書記和國家主席時,曾慶紅堅持要肯定十三年。

司馬昭之心路人皆知,唯有江澤民有點暈菜,不過還是江綿恒看得明白,他私下說曾慶紅是只餵不飽的狼。現在江澤民也不提讓曾慶紅當軍委副主席了,江也明白還是在自己兒子身上下功夫才是真格的。

曾慶紅現在有點兒瘋狂,知道自己沒什麼希望了,希望水越渾越好,興許能渾水摸出條大魚。

最近曾慶紅又有個醜聞,就是卡住政治局指令下達的文件不肯下發。

中央書記處把黨內對政制、機制、憲法修訂和方針、政策、社會狀況等方面的爭議、分歧,由匯集來的一百多條,經過「過濾」、「精簡」,「刪減」到了十七條,中央政治局責成中央書記處進行歸納,並指示全黨不准再搞爭議。書記處已經起草文件,原訂於十月二十日下達,但被曾慶紅卡住未發。

十月二十八日,胡錦濤出訪返國,才得知中央書記處、中央黨校、一些中央部委還在搞爭論,於是發問:中央政治局已有指令性決定了,吳邦國同志、溫家寶同志已簽字了,為什麼不發,究竟發生了什麼大事?

十月三十日,胡錦濤回國兩天之後,中共中央轉發了中宣部《關於就政制、機制發展改革、憲法部分修訂不展開爭議、辯論、不上報的意見》文件,繞過了曾慶紅所把持的中央書記處,文件發至省、部級黨委、省級黨校、省級宣傳部門、省社會科學院、理論研究部門。

胡錦濤不爭氣釀成高層兩套批示

《動向》11月刊透露,原來關於這一問題,中央高層有兩套批示。


三個代表就是江個人的!
溫家寶、吳邦國和劉雲山的批示:思想認識、工作步伐要統一到鄧小平理論上、實踐三個代表思想上,統一在胡錦濤同志為首的黨中央周圍。

曾慶紅、賈慶林和賀國強的批示卻強調:思想認識、工作方向,要統一到三個代表重要思想上,統一到黨的十六大精神上。

在我看來,這兩套批示中,曾慶紅等江家幫的批示一目了然,就是突出江澤民;而溫家寶、吳邦國和劉雲山的批示真讓人越看越糊塗,越看越矛盾。在中國,沒牙老太太都知道江胡斗,有江沒胡,有胡沒江。不過這兩套批示很符合江胡的斗爭特點:江澤民是赤裸裸的,而胡錦濤是羞答答的。江澤民就是向全黨全國兜售自己的三個代表,而胡錦濤把自己的「立黨為民」夾在「三個代表「漢堡裡一起賣。胡錦濤不爭氣。

宗派問題掩蓋著亡國的大問題

三中全會後,中共中央決定下達文件,不准黨內展開爭議,其意除了避免影響中心工作、干擾胡溫施政外,還害怕爭議導致形成宗派。

中共高層真的沒有人才了,中共中央下達的這個文件只有幼稚園兒童的水平,其實連兒童的智力都不如。不准黨內爭議黨內就不爭議了?要怕影響中心工作,先把影響中心工作的禍根江澤民除掉,不除掉禍根,不除掉干擾胡溫施政的因素,爭議的話題總會產生。說到「害怕爭議導致形成宗派」就更可笑了,難道中共黨內從來沒有宗派?江家幫、上海幫的綽號是怎麼出來的?

怎麼可以把亡國賣國禍國毀國這樣的大是大非問題看成是搞小集團小宗派?

引致黨內爭議的十七個大政方針問題

經過歸納的黨內對政治體制、監督機制、憲法修訂、經濟金融改革及若干對外方針的十七個方面的爭議如下:

(一)政治體制改革的進度和改革的範圍;

(二)當前經濟、金融體制改革的政策和方向;

(三)黨政監督機制改革和社會各界、社會輿論對黨組織、政府部門的監督;

(四)中央下放給地方的立法權的範圍,經濟、金融權力的範圍;

(五)憲法修訂的範圍;

(六)憲法修訂中,關於保障私有財產的定義和範圍;

(七)黨政機構精簡、公務員體制改革方針;

(八)黨政幹部終身制,黨、政、人大、政協要輪流做滿三輪、四輪才休息的制度;


路霸江:「公開個人資產」?NO!
(九)公布幹部及其家屬經濟收入、資產來源的申報制度;

(十)民主黨派人士、無黨派人士擔任政府部門正職的問題;

(十一)堅持公有制為主體和實現市場經濟發展的關係;

(十二)國企職工被強行下崗、買斷工齡的合法性;

(十三)對農村、農業、農民方針、政策長期不能貫徹的原因;

(據國務院研究室、中組部調研組的一份報告披露:地、廳級以上幹部子女在農村工作的,不到萬分之二;在縣內農科所工作的只有萬分之三;在大學選修農林專業的不到萬分之二。副省、部級以上,包括已離退休高幹的家屬子女在縣、鄉從事農林業的,全國不到十五人。)

(又,某現職人大副委員長近期說:黨和政府最關注的是農業、農民問題,事實上這也是建國五十四年來最失敗的政策。要改革,最現實的樣板,就是六十年代臺灣土地改革的政策。)

(十四)當前社會風氣、道德敗壞、治安惡化和黨政部門腐敗的關係;

(十五)中央奉行獨立自主的外交方針,其中對日本方針軟弱、經濟先導;

(十六)中央反制臺獨勢力的方針政策被動、軟弱;

(十七)處理社會各界申請集會、遊行、示威的批准準則。

不出腳踢球最舒服,沒有輸贏


不踢球就沒有輸贏!
仔細讀一讀引致黨內爭議的十七個大政方針問題,哪一個要實施都必須觸到江澤民、江家幫的心肺,他們為了維持自己的權益,哪一個方針也不允許實施。

中共中央下發「不准再爭議」的決定是為了什麼呢?胡錦濤能對這十七條大政方針最後拍板嗎?如果能拍板,那可以「不准爭議只許執行」。但情況不是這樣的,現在僅僅是不准爭議,但一條也無法執行,比如第九條「公布幹部及其家屬經濟收入、資產來源的申報制度」,江澤民、吳邦國、賈慶林、曾慶紅等江家幫很早已經就明確表態說「不同意」。所以不明白中共中央為何要下發這個文件,不知曾慶紅為何蠢的去阻止下發這個文件。

曾慶紅想搞渾一池水,以便渾水摸魚,可是池水里根本沒有魚(胡錦濤沒有動作),摸什麼?中共只是一潭渾水。如果胡錦濤這樣糊塗下去,姑息養奸下去,這潭渾水就會變成死水,發黴發臭,受害的不光是他自己,還連累了咱老百姓。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: