江系人马挺曾庆红 提案屡遭否决
 
2003-10-23
 
【人民报消息】】(据中广新闻报导) 据最新一期香港「动向杂志」报导,在中共十六大三中全会上,中共政治局常委「吴邦国」、「贾庆林」等曾经提案,建议由江泽民亲信「曾庆红」增补为中共中央军委副主席,不过这一提案最后被否决。

报导说,「吴邦国」和「贾庆林」在提案中称,他们认为,胡锦涛需要曾庆红来作副手,同时曾庆红也需要早点熟悉对军队的领导工作,而且,他们认为让曾庆红介入军队事务,也有利于「党指挥枪」,不过这项提案,以「八票赞成,七票反对,九票弃权」的结果,遭到否决。

报导也说,「贾庆林」和「李长春」也在会中提议,如果胡锦涛无法正常视事,可由曾庆红代理主持中共党务,不过这项提案同样被否决。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: