宋祖英提供這張圖片倒讓人嚼出一段舌頭(圖)
 
瞿咫
 
2008-11-30
 

宋祖英在單獨化妝室化妝,少將歌唱家
馬玉濤享受不到!
【人民報消息】五、六十年代因《馬兒你慢些走》這歌而紅遍全國的北京軍區戰友歌舞團歌唱演員馬玉濤現在很少有人知道了。現在的年輕人提起這首歌,有人還耳熟,但他們聽到的不是受過正規訓練的專業演員的原唱,而是把話筒擱到嘴邊兒上哼哼嘰嘰的現代派的「老歌翻新」。

那時候,稱的起「家」的,得在世界比賽拿到大獎的(現在這種拿國家的經濟合同做交換條件的還不算),比如中國著名大翻譯家傅雷的兒子傅聰,葉劍英前女婿劉詩昆,都在國際上憑著真本事拿到大獎,他們被稱作鋼琴家。儘管聲音非常獨特、又寬又厚,並深受國人喜愛,但馬玉濤當時還沒有被稱作「女高音歌唱家」。

現在陪「黨和國家領導人」上床哼嘰兩聲,新華網就給「歌唱家」、「著名歌唱家」、「世界著名歌唱家」稱號。

時代真不同了,過去毛澤東時代,儘管毛把著名影星上官雲珠,以及周恩來的「幹女兒」、讓林彪一生中最動心的女人孫維世給睡了,但並不是公開的。

可是自從黨章裏有了三呆婊,十幾個「春晚」,老江在電視機前給宋祖英捧場,而且CCTV的鏡頭不許轉移到臺下政治局領導和元老軍頭身上,哪怕一秒鐘也不行。江澤民公開用70余億人民幣給宋祖英蓋了中國大劇院,現在光電費,每月400萬人民幣,成為沒人肯接的燙手山竽。江為了滿足小姘的虛榮,拿國庫銀子讓她幾次出國搞走調兒「個唱」,票不是賣出去的,而是當地中領館當作政治任務給送出去的。在韓國世足運動會開幕式上,宋祖英是唯一一個因水平不夠,沒有得到韓國報酬的演唱者,別國歌唱家一人就得報酬一萬美金,她一分錢沒得著,人家每人唱兩首,韓國只準許她唱一首就趕快下臺。不僅如此,自尊心極強的韓國還非常生氣,說中國有好歌唱家不派,派個三流歌手來混事,就是變著法兒的在羞辱大韓民族。

當年江讓宋祖英離婚,就是為了把她安排在海軍的一個招待所裏,方便她24小時應召,2004年9月,十六大四中全會,江被迫卸掉了最後一個官職,38歲的宋祖英才和離婚十幾年的丈夫偷偷復了婚,並在39歲高齡生下頭一胎。

為了漂白自己,從有了兒子以後,宋祖英不斷在媒體上否認自己當過「共產國母」,否認和江澤民有任何一絲絲瓜葛。這種做法對於任何一個有權有勢的男人來說,對於為宋祖英大把大把撒銀子的人來說,簡直就是羞辱。

但,最令人不可思議的是,2008年,在北京自己家裏辦奧運會,閉幕式那天,江兜著尿不濕、坐著輪椅趕去「鳥巢」現場,聽宋祖英和世界三大男高音之一的多明戈演唱《愛的火焰》。江這種舉動在中國是男人中的異類。


11月30日新華網還在給宋祖英免費做新專輯廣告!
最近,宋祖英提供了她在單獨化妝室裏化妝的圖片,新華網上閃動著她的新專輯的廣告,讓人不能不回憶起她當「共產國母」時,前四川省委書記周永康給她的「副總理」保安待遇。

老牌歌唱家、少將馬玉濤演出前得和許多人共用一間化妝室,校級待遇的宋祖英卻能獨霸一間。比宋祖英唱的好上百倍的男女歌唱家,沒有一個人有機會用民脂民膏出自己的歌唱專輯,她的專輯廣告卻幾次三番的出現在中共最大的官網。

11月30日新華網上還閃來閃去免費替她做廣告,題目是《宋祖英新專輯造型堪比國色天香》。誰能有這個待遇啊?非三呆婊的人莫屬。要是別的陣營的人敢這麼幹,早讓江系人馬搞的人仰馬翻了。

海軍大院的人說:嗯,「國」是「共產國母」的國,「色」是「色迷迷」的色,「天」是「天下第一雞」的天,「香」是江大蛤蟆喜歡的騷狐狸氣。

這就難怪,無論宋祖英怎麼澄清她和老江沒有一腿,但卻越澄越澄不清。△

(人民報首發)

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: