《臺灣大劫難》引發中南海驚恐 作者恐遭追殺
 
2009-11-25
 
【人民報消息】中國流亡作家、法學家袁紅冰新書《臺灣大劫難》最近在臺出版,受到矚目。據報導,該書被認為是中共建政以來重大的泄密事件,已引發中南海的恐懼與震動,正瘋狂追查泄密來源。臺灣立委表示,袁紅冰揭露中共絕密資料,恐遭對岸下達追殺令。

據大紀元報導,11月25日,中國流亡作家、法學家袁紅冰在臺灣召開記者會指出,中共現在無官不貪,無吏不腐,內部正發生激烈的權力鬥爭,鬥爭失敗者被以貪腐份子整肅,其中包括許多最高層官員,這些人對中共暴政有清醒認識,《臺灣大劫難》書中的絕密材料,料正是透過這些高級官員及被整肅者的家族成員傳到海外。

書中鉅細靡遺地揭露中共對臺戰略,包括拉攏國民黨上層在中國置產、切斷民進黨金主來源、操作扁案、利用臺商入股金融業、控制臺灣股市、大量採購臺灣農產品、陸客來臺等,由中共最高領導人親自下達。

《臺灣大劫難》被認為是中共建政以來重大的泄密事件。書中公布2008年6月中共政治局擴大會議的三項文件和錄音文字,內容揭示由中共最高領導人親自操刀的對臺戰略,涵蓋政治、經濟、文化、社會、外交各領域。這項秘密會議的資料外流,引發中南海的恐懼與震動,正瘋狂追查泄密來源。

袁紅冰在稍早接受媒體採訪時指出,本書出版短短幾天內,不只受到臺灣民進黨立委的關注,包括國民黨內部人士私下與他接觸,希望能知道更多中共圖謀的真相。書籍的出版堪稱順利,但是在鋪向書店的過程中,卻有些書店,不敢讓這本書上架,令他感受到臺灣自由社會在面對極權專制的恐懼。

袁紅冰談到,全球退出中共服務中心執行主席李大勇在日前申請來臺,但是歷經4個星期,尚未獲得臺灣當局的批准。他擔心自己是否會因為出版《臺灣大劫難》,成為臺灣出入境的黑名單?

臺灣立委政要表示,袁紅冰不顧自身安危,揭露中共絕密資料,恐遭對岸下達追殺令,他呼籲臺灣各界要盡力保護他的人身安全。

 
分享:
 
文章二維碼: