胡錦濤注意到沒,這變化對你非同小可(多圖)
 
梁新
 
2009-11-15
 
【人民報消息】我注意到,胡錦濤今年11月的出訪,法輪功學員打出的橫幅標語與前幾年有些變化。

2004年11月11日至23日,胡錦濤訪問拉美四國(巴西、阿根廷、智利、古巴),11月20日至21日出席在智利首都聖地亞哥舉行的APEC會議。就在胡錦濤參加APEC會議的前一天,發生了一件大事:2004年11月19日大紀元開始發表系列社論《九評共產黨》。

在APEC會場外,法輪功學員打出橫幅標語:「法輪大法好」、「法辦江澤民」和「法辦江、羅、劉、周」(江澤民、羅幹、劉京和周永康),向中國代表團及媒界呼籲關注在中國持續了五年的迫害法輪功運動,並呼籲制止這場非法鎮壓。

2005年胡錦濤出訪加拿大渥太華,法輪功橫幅標語除了「法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康」外,還有一條大大長長的橫幅是:「神和人民留給你的時間不多了!」,看了讓人驚心動魄。

時間飛逝,如今中國發生了很大的變化,據不完全統計,退出中共黨團隊的人數已經近6千4百萬。

2009年11月10日下午,胡錦濤抵達馬來西亞進行兩天訪問,法輪功學員第一時間在胡錦濤必經之路把「法輪大法好」和「立即停止迫害」的橫幅打了出去,向胡錦濤發出停止迫害法輪功的訊息。

當時天空下著豪雨,警員非常震驚為何狂風暴雨擋不住法輪功學員出來拉橫幅。法輪功學員邊拿著雨傘為警員擋雨,邊向他們講述中共十年來沒有停止過迫害法輪功,剛好中共黨總書記胡錦濤來到馬來西亞,所以來這裏把立即停止迫害法輪功這個訊息帶給胡錦濤。在離開前,法輪功學員把中共活體摘取法輪功學員器官的真相資料和《九評共產黨》書籍給了馬來西亞警員。

2009年11月13日下午3點,胡錦濤去新加坡參加第十七屆APEC會議(亞太經濟合作組織會議),新加坡法輪功學員冒著雨在芳林公園舉行和平抗議活動。他們表示,解體中共,才能停止迫害,這是一項人權訴求,而不是政治訴求,十年了,迫害還在繼續。法輪功學員還在被抓、被關、被酷刑折磨、被虐殺。他們呼籲各國領導人和民眾站在正義一邊,伸出援手,共同制止中共對法輪功持續了十年的迫害。

這次集會,法輪功學員打出了「停止迫害法輪功」、「法輪大法好」、「賀6300萬同胞退出中共惡黨」、「解體中共才能停止迫害」、「天滅中共、天佑中華」的橫幅。

不知胡錦濤注意到沒有,法輪功學員此次打出的橫幅標語和2005年之前有所不同,這種不同對胡錦濤本人來說應該是非同小可。

此時,想起兩年前網上流傳的轟動一時的文章《胡錦濤前世:一個歷史上的真實故事》。我想今天有必要再一次把此故事拿出來,因為這畢竟是胡錦濤曾經立下過的誓約。誓約是要兌現的。

全文轉載如下:


胡錦濤前世:一個歷史上的真實故事

作者:梅玫

歷史上,南亞某國的國王老了,可他還沒有立王儲,王子們為了爭奪王位,就在老國王的身邊大臣中培植親信。也就是說,老國王身邊的大臣分別是王子們的耳目。

一年的仲春,老國王要最後一次巡視他的國土、子民。經過充分的準備,就浩浩蕩蕩的踏上了出巡的路。無奈人生無常。就在老國王回宮的路上,路過一個叫「祜金湖」的地方。

「祜(音同:互)金湖」意為「福金之地」,三面環山,山不算高,風景優美,名美、山美、湖美、人更美。「祜金湖」畔出美女,美女個個能歌善舞。老國王每晚通宵達旦,湖邊布滿篝火,一湖清水把天上、人間美景盡收湖底。

一天深夜,月光如水,水月映襯。老國王略感不適,坐下小息。沒想剛剛坐下,更覺不爽,便提前回了下榻。回下榻後,老國王的病來勢兇猛,突覺渾身劇痛,滿床打滾,從床上滾到地下,從裏屋滾到外屋。

身邊大臣一看,知道老國王大限已到,紛紛離去,給各自的新主報信。

老國王為什麼會突然得了渾身劇痛的怪病呢?因為在他統治期間,把死刑犯人抽筋扒皮,手段極其殘忍。現世現報。老國王臨死時,也同樣遭受抽筋扒皮、活活痛死之苦。而且老國王所遭受的抽筋扒皮之苦,要比他殘暴他的子民時更為痛苦:從後腦勺把全身的筋象抽絲線似的一根一根往外抽,先抽十指,再抽腳趾。那種痛苦,反映到人間肉身上,就是痛的滿地打滾。

人在拋棄肉身,元神離體的那一瞬間,其實什麼都明白了,不存在迷了。所以,老國王臨咽氣前淒厲的哀嚎:「告訴兒孫們吶,人間一切都是表象,多行善事是根本呀」。就這樣反覆嚎叫,聲音越來越弱。

那時,我是離人類這層空間最近的一個小神。人的善念一出,真的驚天動地,我聽到了老國王的嚎叫,就用神力減輕了他的痛苦。同時,這嚎叫聲也驚動了一位更高更大的神仙。這位大神仙身體象一座山,皮膚紅白細嫩,他飄過來,威嚴的對老國王說:「念你還有一絲善念,我特來搭救你。大穹中的敗物已聚之成形,變換成一條赤色惡龍禍害人間,人類將面臨一場大劫難,你若到人間助我正法,便可永遠逃離苦海,你可願意?!」


大穹敗物變換成一條赤色惡龍禍害人間!

老國王剛剛經歷抽筋之苦,等著他的是更可怕的扒皮。所以便迫不及待的說:「願意,我願隨您下界、助您正法,除掉惡龍。」大神仙將老國王托在掌心,飄然而去。在「祜金湖」的上空,大神仙再一次威嚴的對老國王叮囑道:「記住這個地方,記住地獄之苦,記住你的誓約。」

老國王向下望望這個令他膽寒的「祜金湖」,哀求大神仙趕快帶他逃離。

大神仙說:為了不忘你的誓約,你就叫「祜金逃」吧,下界後,切不可迷失本性。

老國王連連應諾:我叫「祜金逃」,我叫「祜金逃」,我要告訴兒孫們「多行善事是根本,多行善事是根本。」

大神仙用神力把老國王送入下界。這個老國王就是現任中共黨魁「胡錦濤」。「胡錦濤」即「祜金逃」的諧音。

這一切我看的真切。我知道,天上、人間將有大事發生。就懇求大神仙把我也送入下界。

一入下界,腦袋一洗,什麼都不知道了,一切盡在迷中。我出生在一個被中共沒收所有財產的家庭,從懂事起,就受歧視。

大神仙時時入我夢,啟悟我,點化我,怕我迷失。由於時時有大神仙入我夢境,使我比同齡人又多了一份冷靜與獨處,所以每每在大是大非面前,我均能置身世外桃源,使我有著許許多多令人不可思議的神奇經歷。

別的不說,單說當我第一次從電視上看到時任「中共中央黨校校長」的胡錦濤時,總覺的這個人我在哪兒見過,而且還非常熟悉,甚至有一種親切感,有時還會有一種莫名其妙的牽掛。

一月四日凌晨四點左右,似睡非睡中,我清清楚楚的看到了這「祜金湖畔的再現」,我才明白我和胡錦濤在歷史上的這一面之交。我認為東歐「俄共」的解體是神佛演示給胡錦濤看的一個範例,而且是唯一正確的範例!

解體中共、天滅中共,這是天意!不是胡錦濤想不想的問題,而是胡錦濤選擇美好未來或永遠滅盡的問題!胡錦濤如果真的和中共捆綁在一塊,那麼歷史還給他的決不僅僅是上一生的「抽筋扒皮」之苦……

我的故事講完了。或許我是胡錦濤上一生所遭受「抽筋扒皮」之苦的唯一見證。我把這個故事講出來,希望他能夠喚起胡錦濤對「祜金湖畔」的記憶、兌現他「祜金湖畔」的承諾。

胡錦濤,把你擺在解體中共最有利的位置,是為了讓你兌現自己的承諾。讓我看了「祜金湖畔的再現」,目地仍是救你,再給你一次機會。或許這是最後一次機會!

記住,歷史的進程決不會因一個人的違約而減緩。△

(人民報首發)


2004年1月26日,法輪功學員歡迎胡訪問法國,籲嚴懲江澤民。


2005年胡訪加,法輪功橫幅標語有:法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康!


2005年胡訪加,法輪功橫幅標語是:神和人民留給你的時間不多了!


2009年11月10日下午,胡錦濤抵達馬來西亞,法輪功學員打出
「法輪大法好」和「立即停止迫害」的橫幅。


2009年11月13日下午,胡錦濤抵達新加坡,法輪功學員打出了「停止迫害法輪功」、
「法輪大法好」、「賀6300萬同胞退出中共惡黨」、「解體中共才能停止迫害」、
「天滅中共、天佑中華」的橫幅。

 
分享:
 
文章二維碼: