美国德明媒体创办人的评论
 
2007-12-29
 
【人民报消息】德明媒体(Dmain Media)是美国巴尔的摩的一家媒体公关公司,创办人德明(Dermaine)有超过十年的媒体从业经验。以下是他在看过十二月十八日在巴尔的摩歌剧院的“新唐人圣诞晚会”后写下的评论:

“圣诞晚会”是一台独具匠心,同时又给人启迪的晚会,溶合了音乐、喜剧、视觉艺术以及社会评论,又有节庆时节的华丽壮观。节目将东西方文化、舞蹈音乐极佳的结合在一起,制作精美,令人观止。

“圣诞晚会”有大约十个独立的节目,每一个都有独到的背景,专业的歌唱家或是舞蹈家。而且对于节目背景所知不多的观众来讲,还有一本信息全面的节目手册提供中英文对照的历史背景介绍。同时,节目主持是一对“跨文化”的组合——一位犹太裔美国先生和一位华裔小姐,在换场的间隙,他们的机智诙谐谈吐让观众更加领略节目的深刻背景。

比起其它百老汇的歌舞剧,“圣诞晚会”特别独到而充满活力的编舞、舞蹈,以及歌唱都毫不逊色。同时,晚会致力于将娱乐、中华文化、历史以及传说融为一体,还包涵了高度政治敏感的对中国人权问题的关注——这一点上来讲,晚会比任何其它百老汇的演出都立意高远。这样就很容易理解为什么有很多人想要反复看晚会了。


********************************************************

看新唐人全球华人新年晚会有大福气


 
分享:
 
文章二维码: