画家“粉丝”连续三次观看新唐人圣诞晚会(多图)
 
2007-12-26
 


纽约画家Floria Liceica和丈夫,连看三遍圣诞晚会。

【人民报消息】(人民报记者唐玥12月26 日报道)由神韵艺术团主演的新唐人圣诞晚会倾倒了纽约人,国际一流水准的精彩演出,令品味刁钻的纽约客欢呼起来了,他们用许多美好的词语来赞美神韵艺术团的演出,称新唐人圣诞晚会在百老汇绝对是独一无二的。世界顶级水平的演出让不少纽约人看一次演出就成了“粉丝”。纽约画家Floria Liceica就是众多的“粉丝”之一,她兴致勃勃的连看三次神韵演出。

Floria Liceica是住在纽约的女画家。她表示,在十八日看过圣诞晚会的首场演出后,觉的只有“震撼”、“赞叹”、“惊喜”这三个形容词可以形容;于是她叫上丈夫又连看了两遍。

一位艺术家连观三场同一个演出,这在百老汇实为罕见;那么,这台晚会为何有如此大的吸引力呢?

Floria说,节目太好了,不管是舞蹈动作、音乐、服装等艺术表现,还是灯光、音响、天幕等技术方面,都真实表达了内心,表达了善良和美好的愿望,让人感觉到好像身临其境。

她说:“我们一定会去看二月份在无线电音乐城举办的全球华人新年晚会。在纽约生活很多年,从未看过这么好的演出,这是我第三次来看这个晚会,非常高兴以这种方式过圣诞节。”



纽约魔术师Ramon Saez和家人。

Ramon Saez是纽约的一位魔术师,经常在美国和欧洲巡回演出。他说:“非常美,我很喜欢演出中的音乐和舞蹈,服装非常精致,可以从中学到很多东西。我研究过中国文化,非常喜欢中国文化,也看过一些中国文化的表演,从未看过这么高档次的。”

航空技师Burns Kenneth先生曾经去过中国16次,看过很多演出。他说,“这(新唐人圣诞晚会)是一场杰出的演出!”

Kenneth表示,演出将娱乐性与中国文化相结合,表现出一个民族的深邃内涵,这在百老汇绝对是独一无二的。

在美国空军服役的James Burnhm与女友一起来观看演出,他说演出很精彩,非常专业。尤其喜欢二胡,虽然只有两根琴弦却能演奏出如此美妙的音乐。urnhm说,开始的音乐很哀伤,但是听到后面又充满了希望。

他称赞神韵艺术团乐队,“他们真的很棒!”

James Burnhm和女友还说,他们还很喜欢朝鲜舞蹈“吉祥”。他们有很多韩国朋友,也去过韩国多次,看到舞蹈“吉祥”很欣喜,而且这些中国演员跳得很到位,完全表现出了朝鲜民族的味道。



Ruben Cohen一家五口一起来观看晚会。

Ruben Cohen和爸爸、妈妈、两个弟弟一家五口从西班牙来纽约旅游过圣诞,在街上看到圣诞晚会的消息,就赶来观看。他说:“整台晚会都非常喜欢,音乐非常好,令人回味无穷。我最喜欢《大唐鼓吏》这个节目。这场晚会是父母给我和弟弟们的圣诞礼物。”

Bill Eng是新泽西州的一个公司的经理,一家八口人来看演出。他说:“晚会展现了非常美好的亚洲文化和历史,每个人都可以从中学到中国文化,每个人都应该把家人带来看,节目非常丰富,而且组合的非常好,最喜欢蒙古的《盅碗舞》,我觉的这是一个非常好的庆祝圣诞节的方式,希望更多的亚裔家庭来看这个演出,学习我们自己的文化和历史。”

Glorea Ganelliz在曼哈顿工作,带着自己的妈妈和朋友一起来看演出。她说:“我非常喜欢中国文化,这是我给妈妈的圣诞礼物,我们期待去看在无线电音乐城的全球华人新年晚会。”

 
分享:
 
文章二维码: