郝鳳軍:九評比飛彈更能保障臺灣和世界安全 (多圖)
 
2005-12-22
 



前中共國安系統官員郝鳳軍出席《九評共產黨》國際論壇

【人民報消息】前中共國安系統官員郝鳳軍20日出席《九評共產黨》國際論壇時表示,絕大多數共產黨員並不了解中共,必須看了《九評共產黨》才能認清其本質有多邪惡,他就是看了《九評》後,才選擇退出中國共產黨。他建議臺灣政府大力向中國人民推廣《九評》,聲援退黨潮,促使中共解體,這比買飛彈更能使臺灣得到安全保障。



《九評共產黨》國際論壇20日在臺舉行,圖為郝鳳軍發言。

據大紀元記者張雪卿臺中報導,由於退黨資料目前仍無法公布,以免聲明退黨、退團、退隊的民眾受到中共迫害,外界對是否真有650萬人退出中共仍存疑問。他說,不用懷疑,退黨是真的,而且中國大陸的人民要體認到只有盡快退垮中共,才能享有民主自由的生活。

郝鳳軍參加這場會議前並沒有特別準備講題,但他娓娓道出的親身經歷,卻是對中共殘暴、血腥統治中國大陸人民最真實的控訴。

他說,從小就想當警察,因為警察是正義的化身。到了澳洲以後,看了民主社會的運作模式,才發現自己也不過是受中共擺布的一顆棋子,同樣生活在由中共欺騙和隱瞞所營造的環境,所做的事並不正義。如果身為國安人員都無法認清中共的真面目,一般民眾能聽到多少真話、看到多少真象,可想而知。

他於今年2月投誠到澳洲,看了《九評共產黨》後,才對中共邪惡本質有深刻了解。他認為《九評》是一本徹底揭露中共的曠世之作,就是看了《九評》,他才產生足夠的勇氣退出中共。

因為出生在文化大革命後期,對中共在文革期間的暴行不十分了解,看了《九評》後,他才知道文革期間人民生活在多大恐懼和不安的情境中,看到《九評》寫出中共建政以來屠殺了8,000萬中國人民,則感到非常震驚。

他說,在天津市610辦公室工作期間,主要任務是監控宗教和法輪功等修煉團體和民眾,因為工作的關係,期間看過《轉法輪》和其他宗教的書籍,但那是以共產黨的思想和意識去研究,並帶著批判的心態看問題。

看過《九評》後,他表示觀念發生了根本性轉變,《九評》中提到的中共對法輪功的迫害和鎮壓都是真的。拋開黨文化的思維重新再看法輪功後,最大的感受就是退黨這條路沒有錯,不管壓力多大,都會堅定地一直走下去。

郝鳳軍也證實退黨潮的真實性。他表示,投誠澳洲之前,《九評共產黨》已經發表,當時天津市610全天候監控退黨網站,剛開始退黨的人都是用真實姓名登記在大紀元的退黨網站上,每天退黨人數約20人到30人,包括教授、學生、軍人,還包括公安局的一個老幹部和一個處長,這些退黨人員若被捕,通常會判3年勞教。

他說,臺商在大陸也被全天候監控,資金、房產、車產都屬監控範圍,因此,臺商一定不要抱持僥幸的心理。

他表示,西方政府其實非常了解中共迫害人權,但是貿易可能帶來的利益讓他們視而不見。他認為外來投資無法改變中國的政治現狀,中共還會對外來投資者洗腦,回國後為中共提供情報,然後用以迫害宗教和人權團體。

有關如何幫助高智晟律師及如何因應中共隱瞞禽流感。他說,國際媒體應密切和高律師保持聯繫,不斷地報導就是保護高智晟最好的方法。至於因應禽流感,唯一的辦法就是退垮中共。

他說,來到臺灣壓力很大,但和幾位教授相處後,感覺壓力減輕許多。看到臺灣的民主自由,心理衝擊很大,臺灣人民則好淳樸。

他建議臺灣政府省下買飛彈的錢,大力向中國人民推廣《九評》,讓更多大陸的民眾知道《九評》和退黨情況,促使中共解體。只有中國真正實現民主自由,臺灣和全世界才能擁有真正的和平。他將來要走的路就是和海內外的民主、維權人士一起努力,盡早實現中國的民主和自由。




郝鳳軍強調,廣傳九評,聲援退黨,有助臺海安全,自由民主中國早日到來。
 
分享:
 
文章二維碼: