這仨新聞一塊看,才咂摸出味兒來(多圖)
 
肖自立
 
2012-10-26
 
【人民報消息】2012年10月23日、24日和26日出現仨新聞,這仨新聞一塊看,特別能咂摸出味兒來。

中共不保護炎黃子孫,因為它是邪教徒馬克思的子孫!

西哈努克親王2012年10月15日心臟病發作在北京去世,終年89歲,其靈柩已送抵金邊並按照皇室傳統習俗舉行喪禮。中共國下了半旗。

中共支持紅色高棉的恐怖年代,西哈努克5個兒子,14個孫子都被殺了,連繼位王子都被殺了。西哈努克親王一直住在北京,其實就是中共的人質。他死了,為什麼中共要下半旗呢?您想想,中共都活不起了,不定哪天就喀喳了,給別人下一次半旗起碼能證明自己還存在。所以,下一次少一次,能下一次是一次。

最近有一則消息,震動華人界。在柬埔寨官方哀悼已故前國王西哈努克的一週期間,Top World工廠的中國籍王姓女經理指責工人怠工。她從一位工人手裏搶下西哈努克的畫像並撕毀,因而引發了1000多名柬埔寨工人的抗議。

柬埔寨警察將王經理帶上手銬後,帶到憑吊西哈努克的地點,當著工廠員工的面強行要她燒香下跪。

柬埔寨一家法庭下令驅逐她出境,同時判處王姓女經理罰款及監禁一年。柬埔寨警方隨後將她強制帶到西哈努克照片前逼迫其下跪焚香道歉。招來上千柬埔寨民眾圍觀。

10月23日下午,中共外交部發言人洪磊在記者招待會上稱:「西哈努克太皇是中國人民的偉大朋友,深受柬埔寨人民愛戴,此行徑是極端錯誤的,將由柬方依法予以處理。」

中華人民共和國都不給撐腰,工廠當然更不希望惹禍上身,經理奧斯弗(Khuch Osaphea)已對當事人的行為表示毫不含糊的歉意,將她解雇並移交給有關方面進行法律制裁。

10月26日,中共國又處理了另一起國際糾紛,立場卻完全不同。


中共敢欺負巴拿馬,是因為其喝了狼奶!

新華網10月26日在首頁最重要新聞位置上,以《中方就巴拿馬涉釣魚島問題不當言論提出交涉》為題報導說:「就巴拿馬總統里卡多-馬蒂內利22日在訪日期間,曾稱在釣魚島問題上巴方支持日方的有關言論,中國外交部、常駐聯合國代表團和中國駐巴拿馬商代處負責官員24日和25日分別在北京、紐約和巴拿馬城就此向巴方提出交涉,指出釣魚島是中國固有領土,要求巴方糾正錯誤立場,採取切實措施,消除不良影響。」

這次不是外交部發言人一個人出來說話,而是「外交部」、「常駐聯合國代表團」和「中國駐巴拿馬商代處負責官員」在兩天,分別在三地,向巴方提出交涉,就是因為巴拿馬總統訪日期間在釣魚島問題上支持了日本。


為何中共要求美國在釣魚島問題上保持中立?!

但是,兩天前,10月24日,新華網剛剛出過新聞:《釣魚島:美中立才不愧對歷史》。為什麼不也向美國指出釣魚島是中國固有領土,要求美方糾正錯誤立場,採取切實措施,消除不良影響呢?

原來,中共山寨國的外交沒有政策,是塊橡皮泥。方的、長的、圓的、扁的,現捏現賣。原則是對自己有利沒利,不是對人民有利沒利。

看到一個網友的帖子說:「國際社會講的是人人平等。西哈努克偉大不能被辱,我們尊重。但中國人同樣不能被辱。這些圖片已明顯看出,中國女子已經被柬方施行侮辱了。外交部你瞎眼了嗎?!」

另一個網友的帖子說:「撕個照片怎麼了?國家法律規定不准撕照片了嗎?還有沒有人權了?觸犯什麼法律了?我們的政府為什麼不幫助國民?真有什麼,也該遣回國處理,不應在國外被外國人欺負!政府,你的國民都很幸福!」

由於受到黨文化的教育,老百姓的定位都迷糊了。外交部是你的外交部麼?那是中共邪黨的外交部,跟老百姓沒DNA關係。政府為什麼不幫助國民?那是馬列子孫的邪惡政府,是個非法政權,與咱炎黃子孫沒有半點關係。要說有關係,那就是63年來從未停止過榨取中國人民的血汗。

所以,這些新聞都在提醒我們,沒有共產黨,中華民族才有未來。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: