为杨佳三退!来自天堂里的笑声
 
人民报编辑部
 
2008-11-29
 
【人民报消息】

杨佳,好兄弟,

也许你从来没有听说过《人民报》,这是2000年8月在北美建立的一个真正为人民说话的网站,2005年12月23日,《人民报》报纸在圣诞佳节时刻落地美国纽约,之后在美国西部的洛杉矶、香港等地亦有发行。

这是一个独特的网站和报纸,真正起到为人民说话、让人民开心、让中共时刻关注、让恶官坏人时刻胆寒的作用。

今天,人民报编辑看到一篇网闻,是模拟你的口气写的文章,在文章中,你提出要大家用最佳的方案救自己救中国,那就是「三退」,并希望有人可以帮助你三退。虽然这只是模拟文章,但我们深知这是你此时最大的愿望。

于是,人民报编辑部在2008年11月29日,在大纪元的三退网站上,郑重为你退出了曾加入过的中共的一切邪恶附属组织,包括少儿队。

杨佳,好兄弟,我们听到了你来自天堂里的爽朗笑声,你的最美好的愿望实现了!


人民报编辑部全体同仁
2008年11月29日

下面是人民报编辑肖辛根据网闻修改的模拟杨佳的文章:


至亲至敬的同胞们、兄弟姐妹们:

我杨佳匆匆走了,满怀遗憾、饱受冤屈、无限眷顾的走了。生前我不知道那么多的人在关心着我、为我呼吁,万人签名,为我一个普通人、为中国的司法公正而呼吁,还把我叫成杨大侠、京城刀客,把我比作武松,我真的好感动、好感激!谢谢你们的赞誉、你们对我的纪念、对我亲人的支持和帮助,来生我一定报你们的大恩大德!同时,对中国过渡政府追认我为抗暴英雄深表感谢!

如今大彻大悟的我,看到那些被杀的警察,感到他们比谁都可怜,他们是中共暴政下的牺牲品。中国的一切罪恶,都由中共而生,中共是中国人民一切苦难的根源。你们知道吗?我为那些在法庭前喊出「打倒共产党」的人们喜极而泣,是因为中共竭尽全力粉饰丑恶的谎言不能再蒙骗他们!

很多人追究那些警察到底是不是我杀的,事实证明不是我杀的。但目前而言,这不是最重要的,重要的是我倒下了,无数明白真相、识透中共邪恶的人民因此而站起来。

让我欣慰的是,你们说为我送行的同时,也在为这个腐朽的体制送行,为这个非法的政权送行,为邪恶的舶来货中共送葬,说的太好了。许多人通过我的冤死事件,看清了中共的邪教本质,人们不再相信中共这个邪恶的政权,就凭这一点,我没有白死。

我生前最大的遗憾是没有看到《九评共产党》,在世时没有认清中共之恶、之本质,没有退出中共邪党的一切附属组织。如今,我听到了天灭中共的号角声在寰宇中回荡,《九评共产党》在天地间闪耀光辉,所到之处,「中共」消失殆尽,因为黑暗是无法在光明中生存的。

现在,有4600多万仁人志士退出了邪党及其附属组织,我惊讶的看到,每增加一个 「三退」的人,中共的邪恶能量就消去一分,而「三退」的人,就获得新生,就有好运等待。可想而知,当「三退」的人群再急速增长时,中共就再也没有能量维持其邪恶的生命,就会瞬间解体灭亡。这些是你们看不到的,但我现在可以看的清清楚楚。

所以,我发现,我也有责任,告诉所有关心我、爱我、把我看成大侠和英雄的人:「三退」是唯一的最佳选择,可以不牺牲生命、可以不使用刀枪,就可以平安过渡到理想社会。

同胞们、兄弟姐妹们,如果你们依然关心我的话,请帮我退出曾经加入过的邪党的一切组织和附属组织。

最后,再次深深感谢你们!我在天之灵为你们祈福!

热切期望你们:传《九评》、劝三退,齐心协力,用最小的代价、最有效的方式,换来个人、家庭、国家和民族的最大幸福。

深爱着你们的杨佳

2008年11月29日于天堂△

新唐人2008年全世界系列大赛公告


 
分享:
 
文章二维码: