碰到躲不过的难时,请记住俺姐夫的这个故事(图)
 
娇娇
 
2008-11-16
 

这么大的台风巨难,俺姐夫躲过去了!
【人民报消息】俺姐夫是个海员,跟俺姐聚少离多,但夫妻非常恩爱。美中不足的是,俺姐因为生孩子落下了一身病,医生没少看,药没少吃,花钱更是无数,可病痛依旧。于是在朋友的推荐下,她炼了法轮功,谁知一炼竟将病炼没了,姐夫虽然不炼,但看俺姐什么病都好了,脾气也好了,也心服口服。

2003年7月,俺姐夫休假期满又要上船了。临行前,俺姐还象往常一样仔细叮嘱他:“千万记着法轮大法是佛法,心中牢记大法好,遇着难千万别忘了喊李老师帮助……” 他答应着就往外走,没想到那回出海真碰到了躲不过去的灾祸。俺姐夫说现在想起来还心里哆嗦。

俺姐夫工作的船上有个宣传栏,不知政委从哪里摘抄了一段诽谤法轮功的话摆在上面,俺姐夫每次看到都感到心里不舒服。他曾和政委及船上的兄弟们谈过法轮功,谈自己老婆身体如何受益;天安门自焚是怎样一场骗局;相信法轮大法好会给人带来福分等等。

日子过得飞快,转眼三个月过去了,10 月11日,他们的船在渤海湾遭遇了台风袭击。12日凌晨,风力增强到11─12级。全体船员同心协力,全力以赴,与台风作战。他们做好一切准备,用舵控制船体偏荡。黑夜里,船体遭受着台风猛烈的袭击、巨浪的强烈拍打。可就在这时意外发生了,舵机突然失灵,船体随即在飓风骇浪中剧烈摇晃起来,灾难随时会发生……船员们的心紧缩起来,恐怖笼罩着每一个人。船长让大家做好随时弃船的准备。可是在巨浪滔天,茫茫大海上,即使弃船也是难以逃生的。求生的欲望紧紧地揪着每一个人的心,眼前的海况令人毛骨悚然,人们已失去了冷静。

就在这时,俺姐夫猛然想起俺姐的嘱咐,双膝跪下,鼓足劲,醒狮般高喊:“李老师救救我们,法轮大法是佛法,法轮大法好!”吼声过后似乎一片沉寂,大家被他的举动震懵了,瞬息间,似乎一切都静止了。

许久,不知谁惊喜的喊了一声:“风小了!”是的,风浪真的小了,兴奋的海员们开始活跃起来。一小时后,舵机修好,就这样一场灾难化险为夷。

两天后,他们得知另一艘兄弟船“华源顺18”轮在沧州海域遇难,经沧州市海上搜救中心全力组织营救,全船17人,2人获救,15人失踪。

晚饭时,大家除了悲痛遇难的兄弟船员外,更多的是庆幸自身脱险。这时船长让电报员取来一张打印纸,用记事笔恭敬的写上:“感谢李老师的救命之恩,我们相信法轮大法好”,并签上了自己的名字。随后电报员也写上了自己的名字,兄弟们和俺姐夫也都将自己的名字认真地写上。他们把纸折叠好,密封在一个空瓶里,然后放入大海。

蓝天作证,大海作证,这是22名重生船员的心里话:法轮大法好!

不知什么时候,政委将宣传栏擦得一干二净,船缓缓地继续向远方驶去……

当姐夫回来的时候,对俺全家说了这件事,一家人眼圈都红了,俺娘擦着眼泪说:李老师是俺们的大恩人哪!以后俺全家天天都得念「法轮大法好!」

这是2003年的事了,一转眼过了小半年,俺姐说,你会上网,写出来给别人瞅瞅。俺说怕人家不信。她说:你就说这不是俺们听来的,是俺们自己家发生的事,实打实的。其实,你也不用管人家信不信,谁没有个灾儿没有个难,他今天不信,说不定哪天他就遇到了躲不过去的难,兴许那会儿就能想起你姐夫这事,也照着做,他就能避了灾。这么说吧,就是一百个人中有一个信的,你就救了他!

俺把俺姐夫碰到的这奇事投稿给人民报,2004年4月9日被刊登了。一晃又过去了4年多,俺看见现在很多人遇到各种各样的灾祸,造成家庭的不幸,俺想自己家人受益了,还应该再多告诉一些人,让更多的人平平安安的。所以,俺今天又把这事从提一遍。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


 
分享:
 
文章二维码: