争当福音天使──全球退党中心主席香港发言(多图)
 
2008-11-23
 



庆祝九评四周年,香港声援4,500万中国民众退党集会现场。

【人民报消息】2008年11月23日,香港举行大集会游行,庆祝《九评共产党》发表四周年,声援4500万中国民众退出中共。全球退出中共服务中心主席高大维在集会上以“争当福音天使”为题发言如下:

2004年11月20日,大纪元网站正式发表系列社评《九评共产党》,从根本上揭示了中共的邪灵本性和邪教特征,像九把利剑剥开中共用谎言和暴力编织的画皮。《九评》发表后,如春风、似甘露飘洒在被中共恶党毒枯了的神州大地,所到之处,人心觉醒,良知复苏,人性回归,正气上升,并迅速在饱受中共邪灵毒害的中国同胞中引起强烈反响,触发了中华儿女埋藏在心底的道德、良知和正气,人们纷纷以声明退出中共党团队的方式,与中共邪党划清界限,从而得到身心的解脱。在九评发表的当年底,就有2000多人声明退出中共邪党。

2005年1月12日,大纪元发表郑重声明:“同胞们:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。 如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。”

2005年1月22日,全球退党服务中心应运而生,成千上万的法轮功学员作为退党服务的义工,在中国大陆和世界各地传九评、促三退、讲真相、救同胞。尤其在中国大陆,他们顶着中共邪党的迫害,默默无闻地把九评和三退福音传递到神州大地的每一个角落和每一个社会阶层。

九评四年来,法轮功学员的付出和承受,浇开了中华儿女精神觉醒之花:

2005年11月,九评发表一周年,三退人数达到590万,中共邪灵的根被中华儿女连根扒起;
2006年11月,九评发表二周年,三退人数突破1500万,中华大地民心觉醒,党心崩溃;
2007年11月,九评发表三周年,三退大潮突破2800万,“天灭中共”的迹象到处在展现;
2008年11月,九评发表四周年,三退大潮突破4500万,中共毒瘤急速溃烂,毒害全球,正被全球谴责和唾弃;

有的退党人士说:九评是中华儿女的福音,是通向未来的金桥,那么四年来持之以恒地在中国大陆和世界各地“传九评、助三退”的退党义工──法轮功学员们,就是给中国人带来福音的天使。

今天,越来越多的中国人认识到:中共邪恶统治的存在,就是中华民族大的不幸,是中国一切天灾人祸的祸根。仅从2008年频频发生的大雪灾、洪灾、矿难、西藏血腥、四川大震、豆腐渣工程,金融灾害以及毒奶凶祸事件中,人民已经领教了中共邪灵乱我中华的切肤之痛;人们也越来越多地领悟到:“天灭中共”,就是“天佑中华”;中华民族通往未来的道路,就掌握在每一个中华儿女手中。今天,“退党保命”,“退党保平安”已经成为中国人见面最真诚的问候语和最善意的祝福语,而许多已经觉醒的民众已经在默默地帮助法轮功学员传九评、促三退,有的还成立了退党服务中心或服务点、站。

是啊,如果人人都从自我做起,争当传播九评和三退福音的天使;如果人人都从身边的亲朋好友开始,一个一个做起,把他们从马列共产邪教的束绑和控制中解脱出来,那么中共邪党的消弱和解体就会加速,中共恶党在解体前对中国人民的伤害就会被抑制,中华民族光明的未来也就会早日到来。




庆祝九评四周年,香港声援4,500万中国民众退党集会现场。




阵容强大的天国乐团演奏助庆。




阵容强大的天国乐团演奏助庆。



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告


 
分享:
 
文章二维码: