太可怕了!這樣的短信一流行,黨不能不垮(圖)
 
張目
 
2008-11-14
 
【人民報消息】最近流行了不少手機短信,其中一個就是根據官樣文章改寫的。看了非常震撼,一來,感嘆中文真了不起,看了下面這個短信,就知道邪黨媒體說的原話是什麼;二來,為中國人的智慧而感到自豪;三來,說的這句句是大實話。把中共的皮剝的一乾二凈;四來,這種惡搞發展下去,這樣的短信創造下去,對於黨來說實在是太可怕了,不需要一槍一炮,中共就得垮了。

中共媒體官樣文章原稿:

做為黨的幹部,首先要深入群眾,了解群眾,想群眾之所想,急群眾之所急。
辦事時深入淺出,要真抓實幹,與時俱進,頑強拼搏。只有善解人意,把握機遇,積極進取,堅持不懈,與群眾同進出共幸福,才能最終掀起群眾性運動高潮,讓群眾滿意,讓黨放心!

手機短信把此黨文章翻譯成紀實新聞,切中要害:

做為襠的幹部,手先要深入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急。

辦事時深入淺出,要真抓濕幹,遇濕俱進,玩槍姘勃。

只有善解人衣,把握雞遇,急雞進取,堅持不泄,

與裙中同進出共性福,才能最終掀起裙中性運動高潮,

讓裙中滿意,讓襠放心!△


不把手先深入裙中,這些好處宋祖英從哪裏來呢?!


江不善解人衣,走調的宋祖英怎麼能隨心所欲揮霍民脂民膏!

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: