鼠窃狗偷的中领馆(图)
 
杨森
 
2007-12-29
 

芝加哥中领馆把主子发来的
指示直接发给美国官员!
【人民报消息】听说芝加哥中领馆在12月12日给一些美中地区美国政府议员们发了一份传真,内容除了老掉牙的一些反法轮功的宣传外,主要是让议员们不要参加在2008年1月22日至26日在芝加哥、底特律、和明尼亚波利斯举办的“新唐人全球华人新年晚会”。我找到了一份复印件来看了一遍,把我给逗乐了。

也不知是哪一个领馆官员干的事。传真的题目居然是“谈话要点”(TalkingPoints)。真是不会做事!中共主子给你发来的“谈话要点”,你倒是把它消化了,变成你自己的语言再发呀!怎么直接给议员发过去了?另外,“要点”实在是经不起推敲。

传真一开始就说什么,法轮功的创始人说地球要爆炸。我1995年开始学的法轮功。李洪志先生的书我全看过,他的讲座我也都听过,李先生劝人向善,讲的都是最本质的做人道理,可没有听他说地球要爆炸。

另外,传真还提到法轮功问题影响中美双边关系,影响中国的稳定。说法轮功反科学、反人类、反社会,你这些东西谁听的懂?在美国,各种思想和学说都有机会表达出来。政府不会强制人民接受政府认可的理念,而由民众自己判断是非优劣,这才是真正科学的做法。一个无神论政权,有什么资格为人民选择信仰?动用军警、特务、警察、监狱等国家机器来镇压不同的声音、镇压学生、镇压宗教和信仰才是反人类反社会的行为。

没有签名、没有日期、标题错误、内容陈旧、谎话连篇。这样一篇东西你也敢给美国众议员们发?堂堂大国的领馆官员,让人觉得躲在暗处,像耗子似的见不得人,太没水准了,影响多不好呀。

在曼哈顿碧肯剧场刚刚结束的纽约新唐人圣诞晚会的10场晚会中,传统的音乐、优美的舞蹈、绚丽的服装、精美的天幕使无数观众为之倾倒。中领馆的,别忘了,腿长在别人身上,眼睛长在别人脑袋上,你又不能把他们都抓到劳教所去,你怎么能阻止别人看一场演出呢?对于弘扬正统中国文化的演出,中共领馆竟然不支持,这里面一定大有文章。其结果只能使更多的人前来观看。

无独有偶,美国纽约州州议员麦克尔·本杰明(Michael Benjamin)12月18日收到来自中领馆的信件,信中采用中共一贯的手法诬蔑法轮功,并且以“中美关系”相威胁,胁迫州议员不要以任何方式“支持”圣诞晚会和新年晚会。本杰明议员将此信公开。他的太太肯尼迪·本杰明(Kennedy Benjamin)表示,本来她因为时间关系只能参加周五的招待会,但是就因为这封诬蔑信,“我一定要抽时间来看演出了!”

都是中国人,我们无冤无仇。你有你的工作,我有我的信仰。如果你们真觉得你们是对的,我是错的,你们可以来说服我呀。想跟我聊一聊的话,礼拜六下午我会在你们领馆对面炼法轮功。


***************************************************************


全球华人新年晚会巡回演出,看了好福气!

全球华人新年晚会纽约11场,定票从速!


 
分享:
 
文章二维码: