好消息!免费巴士看全球华人新年晚会
 
——──往返休斯顿中国城和诺基亚剧院
 
2007-12-27
 
【人民报消息】由神韵纽约艺术团担纲演出的十场圣诞晚会26日在纽约百老汇成功落幕,东西方观众好评如潮,并热切期待神韵巡回艺术团的新年晚会节目。2008年1月7日至9日,新唐人电视台与神韵艺术团将在达福地区的诺基亚剧院为您共同献上2008年全球华人新年晚会。这是神韵艺术团全球巡回中在德州地区仅有的三场演出,千万不要错过难得的好机会!

目前已有热心人士提供免费巴士,往返休斯顿中国城和诺基亚剧院之间,时间仅限1月8日周二晚场。座位有限,请从速电话预约(需出示周二晚场购票凭据)。
晚会时间:2008年1月7日,8日,9日每晚8点至10点;地点:诺基亚剧院 (Nokia Theatre at Grand Prairie),1001 Performance Place,Grand Prairie, TX 75050;票价:$29, $39, $49, $69, $89;购票热线:1-888-907-4697 (中文/English);网上购票:ttp://ticket.ntdtv.com/dallas。

乘坐巴士地点:Casino Express Parking lot,10905 Bellaire Blvd #A, Houston, TX 77072 (位于百利大道和Wilcrest西南角,在 Jack In the Box餐馆后面)。

免费巴士1月8日(周二)行程:中午12点从休士顿出发,傍晚在剧场附近自助餐厅就餐(餐费自理),观赏演出后晚上约11点启程返回休斯顿。巴士上提供饮水,食物请自备。详情请电:713-569-6543(王小姐)。


***************************************************************

全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!


 
分享:
 
文章二维码: