簡體 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18
 
 
 

1. 小笑話:薄熙來兩袖清風(圖)  (102511次)

2. 臺灣楊武!老婆為馬英九父子續香火(多圖)  (100347次)

3. 新華聚焦:我不干涉它國內政(多圖)  (95146次)

4. 不是猝死!金正日屍體從中國運回(圖)  (68891次)

5. 周永康講話,開場白談殺妻經驗(圖)  (63587次)

6. 一隻血手!宋祖英點到老江最痛處(多圖)  (53296次)

7. 黨的光輝!割皮救子與狂花4萬億(多圖)  (53030次)

8. 若華佗在世 這英女子的怪病包治(圖)  (43556次)

9. 親一口!這倆新聞刊登時間僅差5分鐘(多圖)  (41499次)

10. 這個來自以色列的新聞 周永康慎入(圖)  (41373次)

11. 把科學踩在腳下!鋼絲漫步千米高空的超人 (多圖)  (40922次)

12. 新華國際:不會說本國語的國家領導人(圖)  (39542次)

13. ?!宋祖英這名言咋用在了馬英九身上(多圖)  (38792次)

14. 泰紅衫軍頭目自首 中共再遭重創(多圖)  (38197次)

15. 薄三兒這新聞…是不是李長春在抽瘋(多圖)  (36350次)

16. 幫襯周永康 李長春頭髮都快掉光了(多圖)  (36333次)

17. 江遺訓:領導幹部一定要努力學習外語(多圖)  (35125次)

18. 美國來了? 中共再度展示航母(圖)  (34784次)

19. 竄稀竄進醫院 信他妹當泰總理災禍連連(圖)  (34642次)

20. 發現經絡!科學家一邁步就走岔了道(圖)  (34399次)

 
 

 
 
2011年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
不是猝死!金正日屍體從中國運回(圖)
 
瞿咫
 

2011年12月17日,李春姬出來念金正日死亡的悼詞,人一下老了很多!

【人民報消息】負責報導金正日主要動向的朝鮮女主播李春姬自今年10月19日最後一次出現在熒屏上後,至今已有50余日未出現在電視節目中。據悉,秘密去中國治病的金正日就是那個時候死亡的。之後,中共以給金正日他媽送臘像為藉口,將其屍體偷運回朝鮮。

朝鮮官方是這樣報導的,「金正日最後一次公開露面是2011年12月15日。12月17日早8點半,金正日在外視察中,心臟病和腦血管病突發,在移動的列車上猝死。」

日本專家剛剛考察過公布的照片,12月15日的公開露面圖片看不出金無賴有任何危及生命的病兆或導致死亡的健康問題。所以媒體揣測,到底是突然病發死亡,還是被內部反對派暗殺,現在無法確定。


12月15日是金正日替身。
據得到的可靠來源,12月15日視察朝鮮人民軍第522部隊大同江鰻魚廠的不是金正日,而是他的替身。

12月17日,李春姬身穿喪服、眼含熱淚低聲細氣的念著悼詞,當了40年的新聞主播,相隔17年,她為熱捧她的金日成和金正日父子兩人念悼詞,她哭泣的是,隨著金正日的死亡,她和她的「肝膽俱裂」的特色播音也徹底走入歷史。

由於金無賴這樣的料並不是拍拍腦袋就能找到一個,所以受打擊最大的是中共,也正因為此,韓國、日本、美國擔心的不是朝鮮局勢,而是北京的動向。

從69歲的金正日10月病死在中國,到12月17日公開播報死亡消息,近兩個月中,中共參與了朝鮮高層的權力平衡。儘管朝鮮高層曾表態支持金正恩,但那時他們不知道金正日已經死去,所以中共擔心,消息透露後,朝鮮權力層,尤其是那些把握軍權的人會不吃金正恩那一套。

朝鮮的治喪委員會的排名順序已經出臺,前三位是金正恩、及既定的二號和三號領導人。北朝鮮官方已經發文要求全黨、全軍、全國人民 「忠於金正恩的領導」。

金正恩是否能順利接班,朝鮮軍界會否架空金正恩,並倒向韓國,這正是北京最擔心的。為了自身的利益北京會不會在金正恩玩兒不轉時派重兵武裝侵入,目前已有跡象顯示,解放軍第41集團軍、第42集團軍,還有隸屬北京防區的38集團軍,緊急移防和調動。去向均不明。

目前,美韓日高層正在進行有關會談,由於朝鮮的資訊封鎖,這些國家正在緊急從各個渠道獲取更多信息,以便做出正確的判斷,並制定出相應的亞洲政策。

有些人還在考慮,把金正日排在卡扎菲後頭呢,還是排在阿薩德後頭?結果,老天爺給我們一個大大的驚喜。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/19/55773b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
不是猝死!金正日屍體從中國運回(圖)
 
 
大陸軍人維權愈演愈烈 中共心驚肉跳(圖)
 
 
烏坎村變國際新聞中心 全世界看清三條硬道理(圖)
 
 
哈,金正日嗝屁啦!
 
 
烏坎村抗暴事件給人的啟示(圖)
 
 
?!宋祖英這名言咋用在了馬英九身上(多圖)
 
 
烏坎人的壯舉如何轉化為勝利(圖)
 
 
毒霧鎖都 北京市民苦難言
 
 
 
至死不悟 揭秘丁玲與毛澤東的迷離往事(圖)
 
 
江遺訓:領導幹部一定要努力學習外語(多圖)
 
 
烏坎現象揭示天機?(圖)
 
 
破譯中共當局立法立規的密碼
 
 
港媒連揭兩政要中共地下黨身份
 
 
新華國際:不會說本國語的國家領導人(圖)
 
 
聲音「能讓敵肝膽俱裂」的朝鮮女主播肝膽俱裂(圖)
 
 
救烏坎村人!不能再喊著邪黨「萬歲」去維權!(多圖)
 
 
 
 
「蝙蝠俠」告訴你什麼是巨星風範(圖)
 
 
中國,最後決戰的日子即將到來(圖)
 
 
中國過渡政府向國際緊急致函
 
 
中共將在全民惡搞中崩潰(圖)
 
 
伊朗核彈沒爆 接班兒子先爆哈梅內伊!(多圖)
 
 
中共國為何需要「周恩來神話」?
 
 
震撼國際!廣東驚現一片「凈土」(多圖)
 
 
香港校園湧現「三退」潮(圖)
 
 
天警世人──中國大範圍出現「灰霾」
 
 
民意難擋 普京隨時可能被拋棄
 
 
臺灣楊武!老婆為馬英九父子續香火(多圖)
 
 
一次奇怪的民意調查
 
 
2011年中國十大網絡熱點新聞 (多圖)
 
 
中共倒臺也就差一「噓」了
 
 
「100萬擺不平給1000萬」說明了什麼?
 
 
尼克松「與狼共舞」的深刻教訓
 
 
 
 
薄三兒這新聞…是不是李長春在抽瘋(多圖)
 
 
小笑話:薄熙來兩袖清風(圖)
 
 
一千萬,想擺平殺人罪?
 
 
21年來最大示威 克里姆林宮紅墻欲倒(多圖)
 
 
發現經絡!科學家一邁步就走岔了道(圖)
 
 
宋楚瑜承擔的歷史責任滿重的(多圖)
 
 
甘肅校車慘禍延燒 全民悲憤(圖)
 
 
「黨國」輸給了初中生(圖)
 
 
2012 臺灣誰將替馬選情挨這一槍(圖)
 
 
新華聚焦:我不干涉它國內政(多圖)
 
 
「大火」還在燃燒──克拉瑪依大火17年祭(多圖)
 
 
序幕拉開 美國對中共動真格了
 
 
泰紅衫軍頭目自首 中共再遭重創(多圖)
 
 
黨的光輝!割皮救子與狂花4萬億(多圖)
 
 
「騷亂」 極具中國特色
 
 
這個來自以色列的新聞 周永康慎入(圖)
 
 
 
雷你沒商量 央視新老大言論惹火微博(圖)
 
 
聖像流淚的啟示(圖)
 
 
《弟子規》全文
 
 
臺灣的總統選情鐵定由北京決定
 
 
北京難得見天日(圖)
 
 
中國正上演著南非驚心動魄的一幕(多圖/視頻)
 
 
紅旗下龍種變成了跳蚤(圖)
 
 
一隻血手!宋祖英點到老江最痛處(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved