水中鏡月色預言:中共死期到矣(圖)
 
正見
 
2008年11月22日發表
 
【人民報消息】小時候媽媽和我講這樣一個故事,每到八月十五月亮爺上來的時候,在院子裏放一盆水,找一塊小圓鏡子,放在水盆裏面,把月亮照在鏡子裏面。這時鏡子裏面的月亮就會出現紅、黃、藍三種顏色,紅是大紅,黃是杏黃,藍是翠藍,代表着天象的變化和朝廷的興衰。其中紅色代表着執政的共產黨,藍色代表着臺灣,黃色代表着下一個朝代。哪種顏色佔的面積多,說明哪個朝代正處在興盛時期。媽媽還囑咐我,看了不能往出說,如果說出來就是泄漏了天機,要遭到懲罰的。小時候我偷着看了兩次,真像媽媽說的那樣三種顏色。

前幾天我和魏女士談論起天象的變化和天滅中共的事,她也和我說起月亮的故事,和媽媽講的一樣。她說她從七十年代起每年中秋節晚上都用這個辦法看月亮,前些年一直是紅色佔絕大多數,藍色次之,黃色最少。最近十年左右,逐漸發生着變化,紅色越來越少,黃色逐年增多。最近兩年中秋節看月亮時,黃色幾乎佔到了百分之九十以上,藍色次之,紅色只剩下了一小細條,而且時隱時現。

朝代更替,天之所定。孔明鞠躬盡瘁,欲光復大漢,然而最終也只能是「得其主不得其時也」。百年紅朝當年何其威風、勢不可擋,誰知頃刻之間,蘇共解體,隨之「共產國際」成土崩瓦解之勢。中共爲保紅朝江山社稷「二十年穩定」,曾在紫禁城前進行了一場對手無寸鐵的學生及民衆的血腥大屠殺;十年後,所謂的第三代紅朝「魔頭」又舉起了屠刀,對億萬信仰「真善忍」 的民衆大行屠戮。現在,西方的政治家當年「把中國『和平演變』」的希望寄託在第三代、第四代身上」的預言似乎就要得到詮釋,因爲「第四代」、「 二十年江山」和中外預言中所測定中共滅亡的時間簡直吻合的天衣無縫,而上述魏女士又觀察到從七十年代至近年水中鏡裏月色大變,中共真的是死期到矣!



***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
人氣:15,022
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]