首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
 
 
 

1. 幫你找到希望的短片《鳳蘭花開時》(多圖/視頻)  (90162次)

2. 本拉登沒死!奧巴馬,拜登和希拉里為何滅口海豹六隊(多圖/視頻)  (73314次)

3. 絕對世界無二!江澤民的外交趣聞(圖)  (67996次)

4. 新生兒剛出娘胎 大哭扯下醫生口罩:別戴這勞什子!(多圖)  (65834次)

5. 大科學家往返天堂地獄 完成神旨意(2)(多圖)  (64954次)

6. 一個硬盤惹十月驚奇!拜登父子再曝驚天大醜聞(圖/2視頻)  (63696次)

7. 絕!川普一推 左媒全傻 除非沒長眼 (圖)  (62550次)

8. 呵!川普說與彭斯同臺辯論的是個怪物(多圖)  (62019次)

9. 「亨特門」湧出的洪水將沖垮一切 !(圖/3視頻)  (58231次)

10. 大科學家往返天堂地獄完成神旨意(1)(多圖)  (55843次)

11. 分步介紹新澤西州居民怎樣填寫和送寄選票(多圖)  (53980次)

12. 大科學家往返天堂地獄完成神旨意(3)(圖)  (50735次)

13. 美國億萬富翁愛潑斯坦性醜聞 牽出克林頓夫婦(圖/視頻)  (46604次)

14. 戰群惡! 巴雷特在大法官確認聽證會(多圖)  (45981次)

15. 露出本相!美國的黑暗沼澤正被抽乾(多圖)  (44985次)

16. 法輪功創造的醫學奇蹟(7)(圖)  (42029次)

17. 老井冒煙 !四川村民打臉磚家 引發地震(圖)  (26570次)

18. 大科學家往返天堂地獄完成神旨意(4)(圖)  (21139次)

19. 川普總統觀禮巴雷特大法官入職儀式(圖)  (6890次)

 
 

 
 
2020年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
老井冒煙 !四川村民打臉磚家 引發地震(圖)
 
許靈
 



四川一口廢井日前突然「發燒」,水溫高達攝氏70度,網友認為這是「地震前兆」。但中共專家「闢謠」。(視頻截圖)

【人民報消息】10月13日下午,綿陽市魏城鎮居民歐由福的一廢棄老井,水溫突然飆高到攝氏70度,將井水抽出之後,還冒出陣陣白煙,造成當地百姓的恐慌。許多網民表示,四川之前也有過「河水變熱」現象,之後就發生地震,井水變熱可能是地震前兆。

10月14日,當地官方說是請地質專家到現場做了勘察,之後給出了標準答案,說井水變熱是抽水機器漏電或發熱管道經過所致。

那麼抽水機器漏電了沒有?沒有人給予肯定的回答。發熱管道經過所致?管道經過不是一年兩年、十年八年了,怎麼偏偏這些日子那口井水發熱了?所以,村民們管專家叫作「磚家」,說他們純粹瞎掰。

一週之後,10月21日中午,四川綿陽北川縣果然發生了地震,震級還不小呢,一百多公里之外的地方都感覺到了。磚家的說法雖然在「煽癲罪」的國家裡能保證自己不犯罪,卻被百姓打了臉。

接著,中國地震臺網正式宣布:經測定,10月21日中午12點左右,四川省綿陽市北川縣,發生芮氏規模4.6地震,地震深度為17公里,屬於淺層中強震。

震中距北川縣14公里,距綿陽市64公里,距成都市133公里,當地民紛紛在微博說:「成都震撼強烈」、「剛躺到宿舍床上就感覺到了。」

不管專家說什麼,都會被事實壓倒,井水變熱,不是什麼抽水機漏電等原因,而是一種異象,是中共暴政引來的天災前兆。

2020年以來,中共各地異象頻現,地震頻發。僅10月份的前19天至少發生18次地震。據中共官方10月9日上午公布,1日至8日,共發生12次規模3級以上地震。

據報導,地震震央分別位於新疆的就有5次、西藏3次、四川2次、湖北1次,最大的一次地震是10月6日在西藏日土,地震規模為4.9級。

咋辦?老百姓只能趕快找法子逃生。(文/許靈)△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/10/29/71632b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
老井冒煙 !四川村民打臉磚家 引發地震(圖)
 
 
大科學家往返天堂地獄完成神旨意(4)(圖)
 
 
一字生輝 千古美談(圖)
 
 
流浪漢離家20年 善心女助其與家人團圓(圖)
 
 
長沙高檔樓盤 78棟別墅無人認領(圖)
 
 
雲南詩人王藏夫妻先後被捕 妻身體堪憂(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
女子擺攤賣出2千元到帳為零 結果超暖心(圖)
 
 
 
絕!川普一推 左媒全傻 除非沒長眼 (圖)
 
 
武漢市民張海第5次寄信政府促追責(圖)
 
 
蓬佩奧印度行 簽署軍事協議對抗中共(圖)
 
 
幫你找到希望的短片《鳳蘭花開時》(多圖/視頻)
 
 
中石油前員工舉報貪腐遭報復 連殺4人後自殺(圖)
 
 
浙江"巨石天書" 疑為史前遺跡(圖)
 
 
宗教自由日 蓬佩奧批中共壓制人民迫害信仰(圖)
 
 
川普總統觀禮巴雷特大法官入職儀式(圖)
 
 
 
 
露出本相!美國的黑暗沼澤正被抽乾(多圖)
 
 
美國參議院通過最高法院大法官巴雷特任命(圖)
 
 
一刀兩斷 兩種迥然的結局(圖)
 
 
美國印度裔大廚為家鄉弱勢群體提供餐點(圖)
 
 
拒絕淫邪 神靈賜福(圖)
 
 
武漢菜市場規定攤販年紀 引熱議(圖)
 
 
聲明無罪被酷刑 常瑋平再遭非法拘禁(圖)
 
 
印度向緬甸提供潛艇 制衡中共在區域影響力(圖)
 
 
不是「無商不奸」 而是「無商不尖」(圖)
 
 
以阿兩國歌手首度合作 演唱音樂短片(圖)
 
 
蓬佩奧宣布向蘇丹提供8,100萬美元人道援助(圖)
 
 
觀新世紀電影《歸途》有感(圖)
 
 
優勝教育爆雷 逾千家長老師北京維權(圖)
 
 
北約將在德國建太空中心 應對中俄威脅(圖)
 
 
這次的辯論主持人仍然偏袒拜登(圖/視頻)
 
 
大科學家往返天堂地獄完成神旨意(3)(圖)
 
 
 
 
鄧通致富竟餓死(圖)
 
 
罐頭不要直接吃 這樣煮更健康(圖)
 
 
假名媛群曝光 扮上流釣金龜(圖)
 
 
新疆男發推文被判刑 辦案過程多處造假(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
「亨特門」湧出的洪水將沖垮一切 !(圖/3視頻)
 
 
失明男孩用聲音看世界(圖)
 
 
美司法部對谷歌提反壟斷訴訟(圖)
 
 
美防長:中俄盟友不足10個 美聯盟實力強大(圖)
 
 
新生兒剛出娘胎 大哭扯下醫生口罩:別戴這勞什子!(多圖)
 
 
樂高奶奶自制輪椅坡道 創造無障礙環境(圖)
 
 
無錫訪民揭零上訪 實情都被堵在家裡(圖)
 
 
應對中共威脅 美眾院中國工作組推立法藍圖(圖)
 
 
收華為等捐款 美12間頂尖院校遭美調查(圖)
 
 
劉居正不肯寬縱獨子(圖)
 
 
教授充當中共吹鼓手 患癌籌款卻遭打壓(圖)
 
 
 
山東因疫情封校 學生代表抗議後失聯(圖)
 
 
美國億萬富翁愛潑斯坦性醜聞 牽出克林頓夫婦(圖/視頻)
 
 
非常值得一看 為什麼不能隨便發毒誓?(圖)
 
 
蔑視天理良心 下場淒慘(圖)
 
 
仰望著雨後彩虹(圖)
 
 
FBI解密文件:巨大人形外星生物存在(圖)
 
 
以色列和阿聯酋加強合作 達成投資雙邊協議(圖)
 
 
欠人家的總是要還的(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved