首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18192021
 
 
 
 
 

 
 
2020年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
大科學家往返天堂地獄完成神旨意(3)(圖)
 
于星成
 



史威登堡往返天堂後的描述。

【人民報消息】大科學家伊曼紐.史威登堡眾多本書中,《天堂與地獄》一書看的人最多。他說在自己得到超能力的第13年得到神的允許,把自己的所見整理成書出版。

根據《舊約-創世紀》記載,上帝耶和華照自己的形像用泥土造人,在泥坯的鼻中吹入生命的氣息,就造出了有靈的活人、人類的祖先男人亞當。為排解他的寂寞,上帝便在他沉睡之際取出他的一根肋骨,造成一個女人──夏娃來陪伴他。所以,古人遵循女子「一夫從終」就是這麼來的。

現在的人已經亂到見面就能鬼混,得了艾滋病,都不知道是被誰傳染上的。最近爆料出來的美國前副總統拜登的家庭更淫亂的令人毛骨悚然,有人嘲諷道:「真是肥水不流外人田」。

我們得知,能夠走入未來的人必須回歸傳統,女子「一夫從終」。

◎奇書《天堂與地獄》

《聖經》中說神用泥土造人。過去對此非常不解,人怎麼可能是泥土造的呢?因此無法相信、無法接受。現在被高人指點後才知道,神說的「用泥土造人」並不是我們人概念中的種花種糧食的那種「泥土」。神指的泥土是「分子」粒子。用物理學來解釋,人可能會明白些,分子粒子在宇宙的組成中,是除了人類看到的星球之外的最大的粒子了,在神的眼裡「分子」是最粗糙的,被視為「泥土」。

我們人類的身體,包括地球上的一切,甚至空氣,都是由分子粒子組成的。而神照自己的形像造了人,我們看到的神確實與人類長的一樣。

在《天堂與地獄》這本奇書中,史威登堡透露了根本就不允許人知道的天堂的事情,透露了神給了他特殊的能力,讓他在需要的時候可以暫時脫掉肉身,讓他的主元神、主意識(人稱靈魂)多次雲遊天國世界,也讓他到地獄去瀏覽一下。史威登堡切切實實的看到,好人到壽了可以返回天堂,而壞人作惡多端就墜入地獄。

神先安排史威登堡去了天堂,天堂有無數層,史威登堡去的是最靠近我們人類的三層天堂。他說越高層次的天使智慧越高、越漂亮,居住的地方越富麗堂皇。他寫道:

天堂既由團體組成,且如世人一樣共同生活,所以祂們也有居家之所。這取決於各人的生命狀態。對於高貴的天使,其居所莊嚴華美,等次較低的則次之。

史威登堡說:有時我與天使談論這個話題,告訴祂們,當前很少有人相信天使也有居所和房子。有的因未曾親眼目睹,有的因不知天使是人,有的則以為天堂就是眼所能見的天空。由於天空看似空空如也,又因誤認天使是氣的形態,他們遂相信天使住在空中。再者,他們無法理解靈界有著與塵世相似的事物,因為他們對靈界一無所知。

他說:天使告訴我,祂們知道當今世界對靈界一無所知。奇怪的是,這種無知竟主要存在於教會,並且那些有(現代知識)學問的比頭腦簡單的還無知。天使還說,人們本該從聖經得知天使是人,因為天使顯現時皆是人的模樣,而且我們的主也取了完全的人性。既然天使是人,那麼祂們也有房子和居所,並非在空中飛來飛去。雖稱為「靈」,祂們卻非一陣清風,像一些無知的人(天使稱之為癲狂)所認為的。再者,他們若能走出先入為主的成見,不在此問題上推敲思考,也能明白這個事實。因為人人皆有一種「常識」,知道天使是人的形態,有居家之所,而且天上的居所比地上的要壯麗得多。可是一旦人們在此問題上冥思苦想,從上天傳入人間的常識就失落了。學者尤甚,他們自以為聰明,把天堂及其光的通道給閉塞了。

◎史威登堡是這樣描寫他所去的那層天堂的情景

史威登堡舉了一個實例:

以說明天堂的事物是如何照對應向天使呈現的。對於聰明的天使,其周圍會顯現富有各種花草樹木的花園。樹木照極美的設計分布開來,交搭成蔭,形成圓拱和小道。一切美不勝收,無以描述。聰明的天使漫步其間,采擷花朵,編成花環,給孩子戴上。很多樹木是世人未曾眼見,也是塵世不可能有的。樹上且結有果實,與這些天使愛的質量相對應。祂們享受如此美景,因為花園、果樹、鮮花與聰明和智慧相對應。

或許描述一下我的經歷,將有利於證明這個事實。每次與天使面對面交流時,我都是在祂們房裡。天使的房子與世人的房子相似,只是更為華美,包括很多房間、客廳、臥室,周圍且有庭院、花園、草坪。凡天使聚居的地方,房子都是相連的,一個接一個,形成一座城市,有街道,有廣場,正像我們地上的城市。主允許我隨處走動,隨意參觀,還不時造訪天使的家,都是在我完全清醒,內視(天目)被打開的時候進行的。

在天堂,我見過金碧輝煌的宮殿,非言語所能形容。上面諸層閃耀著光芒,彷彿由精金築成,下面諸層彷彿由寶石築成。每個宮殿都美侖美奐,一個比一個漂亮。裡面同樣壯觀,每個房間都裝飾的極其精美,非言語所能形容,也非藝術科技所能描繪。向南的一面是花園,到處閃閃發光,葉子似銀,果實如金,五顏六色的花朵形成美麗的彩虹。極目之處也有宮殿呈現。天堂的建築如此壯美,你可稱其為藝術的精華。這不奇怪,因為藝術本是從天上來的。

◎天使的住所

因為人是按照神的形像造的,所以當史威登堡看到天使時如同看到人一樣。他說,天使如地上的人一樣共同生活,那麼祂們也有衣服、房子及其它什物。所不同的是,天使的一切更為完美,因為祂們處在更完美的狀態。正如天使的智慧遠超世人,無以言傳,所進入祂們覺悟和眼睛的也遠超人間,因為祂們所悟所見的一切與其智慧是相對應的。

這是什麼意思呢?就是越高層次的天使智能越高,由於層次不同,祂們所悟所見的都不同,連穿的衣服、房子及其它什物都不同。

天使告訴史威登堡:天使的房子不是塵世的房子那樣修造起來的,而是蒙主按照各人接收良善和真理的度量白白恩賜的。隨著天使內在狀態的變化,房子也會發生輕微的變化。凡天使所有的,祂們都歸恩於主的賞賜;凡天使所需的,主都白白的賜給祂們。

還有天使分開獨居,不住在團體中,一戶一戶的。祂們住在天堂的中央,是最優勝的天使。

◎天使的服飾為何有勝有劣

史威登堡說天使的服飾有勝有劣,服飾是根據其悟性而區別的,所以望過去可以一目了然。悟性最高的天使,其服飾熠熠生輝或光芒四射,因為光與良善對應,光與良善所發的真理對應。悟性稍遜的,其服飾潔白柔軟,並不發光,潔白對應真理。再其次的,服飾是五顏六色的,對應著真理的各種陰暈。因為這些天使悟性更低,所接收的聖善與聖諦不顯得那麼耀眼,所以服飾是帶色的。原來,赤、橙、黃、綠、青、藍、紫、有色、無色,在天堂區分的非常嚴格。

內層天的天使不著服飾,就像我們在西方油畫中看到的帶著翅膀的赤裸小天使一樣。因為祂們天真無邪,思想中純到沒有一絲邪念。這也是與其悟性相對應的。

史威登堡說,天使穿著服飾,並非看似如此,而是實在如此,因為不僅看得到,而且摸得到。再者,祂們有很多服飾,有的穿在身上,有的加以收藏。我成千上萬次看到祂們穿著不同的服飾。

我問祂們服飾從何而來,祂們說是主的恩賜。有時,祂們不知不覺就穿上了衣服。祂們還說,隨著生命狀態的變化,祂們的服飾也會發生變化。悟性最高的天使,其服飾熠熠生輝,光芒四射。悟性稍遜的和悟性更低的,服飾則有些朦朧黯淡。因為狀態的變化就是其智慧和聰明的變化。

史威登堡寫道:天使還告訴我,不僅宮殿和家宅本身,就連裡裡外外一切小小的對象和裝飾,都對應於祂們從主那裏接收的內在品性。籠統而言,房子對應祂們所接收的善,房內的對象裝飾對應構成其善的方方面面,房外的對象裝飾對應祂們所接收的真理、所獲得的覺悟和知識。這些既對應祂們從主那裏所接收的良善和真理,也就對應祂們的仁愛和智慧,因為仁愛有關良善,智慧有關真理。天使告訴我,當祂們欣賞自己的房子時,會有這種覺悟和感受,因此不僅悅目,更能怡神。

天使還告訴史威登堡,除此之外,主還將無數更完美的景象呈現在祂們眼前,讓祂們明白只有達到那種悟性才能生活在如此美景裡,這會加強天使們保持神性的信心。(未完待續)(文/于星成)△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/10/22/71594b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
大科學家往返天堂地獄完成神旨意(3)(圖)
 
 
鄧通致富竟餓死(圖)
 
 
罐頭不要直接吃 這樣煮更健康(圖)
 
 
假名媛群曝光 扮上流釣金龜(圖)
 
 
新疆男發推文被判刑 辦案過程多處造假(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
「亨特門」湧出的洪水將沖垮一切 !(圖/3視頻)
 
 
失明男孩用聲音看世界(圖)
 
 
 
美司法部對谷歌提反壟斷訴訟(圖)
 
 
美防長:中俄盟友不足10個 美聯盟實力強大(圖)
 
 
新生兒剛出娘胎 大哭扯下醫生口罩:別戴這勞什子!(多圖)
 
 
樂高奶奶自制輪椅坡道 創造無障礙環境(圖)
 
 
無錫訪民揭零上訪 實情都被堵在家裡(圖)
 
 
應對中共威脅 美眾院中國工作組推立法藍圖(圖)
 
 
收華為等捐款 美12間頂尖院校遭美調查(圖)
 
 
劉居正不肯寬縱獨子(圖)
 
 
 
 
教授充當中共吹鼓手 患癌籌款卻遭打壓(圖)
 
 
山東因疫情封校 學生代表抗議後失聯(圖)
 
 
美國億萬富翁愛潑斯坦性醜聞 牽出克林頓夫婦(圖/視頻)
 
 
非常值得一看 為什麼不能隨便發毒誓?(圖)
 
 
蔑視天理良心 下場淒慘(圖)
 
 
仰望著雨後彩虹(圖)
 
 
FBI解密文件:巨大人形外星生物存在(圖)
 
 
以色列和阿聯酋加強合作 達成投資雙邊協議(圖)
 
 
欠人家的總是要還的(圖)
 
 
幫忘帶錢的母子付款 店員獲4.5萬美元回報(圖)
 
 
央視力捧"護士"嫁軍人 劇情逆轉爆料驚人(圖)
 
 
江蘇師大爆疫情遭校方封口 學生反彈(圖)
 
 
本拉登沒死!奧巴馬,拜登和希拉里為何滅口海豹六隊(多圖/視頻)
 
 
張三豐《天口》道人生 吃虧多厚福(圖)
 
 
為給奶奶一個擁抱 10歲童走2,800公里圓夢(圖)
 
 
日本研究機構遭網攻 疑中共黑客竊疫苗情報(圖)
 
 
 
 
她不堪羞辱投江自殺 她的兒子叫鐘南山(圖)
 
 
戰群惡! 巴雷特在大法官確認聽證會(多圖)
 
 
世界稱奇!千年沉船木硬如新 稀世寶物價不可估(圖)
 
 
"酸湯子"中毒 黑龍江一家8死 1人正搶救(圖)
 
 
北京政風熱線顛倒因果 稱訪民影響形象(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
一個硬盤惹十月驚奇!拜登父子再曝驚天大醜聞(圖/2視頻)
 
 
90後失業不敢告訴家人 每天外出假裝上班(圖)
 
 
浙江臺州男子遭腦控 受害長達12年(圖)
 
 
美公布首個香港自治法報告 制裁林鄭等高官(圖)
 
 
反制滲透 美要求智庫公布外國政府資金(圖)
 
 
大科學家往返天堂地獄 完成神旨意(2)(多圖)
 
 
美日南海聯合軍演 加強戰力確保印太安全(圖)
 
 
聽信謗佛謊言與邪說的報應(圖)
 
 
電工組團 助老人舊屋變成了新家(圖)
 
 
全球逾3.2萬名醫療專家聯署 反對封城防疫(圖)
 
 
中俄古巴當選UN人權理事會成員 蓬佩奧譴責(圖)
 
 
連手更多國家對抗中共 美擬擴展四方同盟(圖)
 
 
2個月相親28次 女子嘆苦不堪言(圖)
 
 
君子有容人之量(圖)
 
 
她為何請求取消諾貝爾獎典禮宴會(圖)
 
 
法輪功創造的醫學奇蹟(7)(圖)
 
 
工業園改造牟利 浙江官府聯合逼遷(圖)
 
 
華南理工教授強姦女生 學生曝事件頻發(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved