槍擊連戰兒子 臺黑道替中共消災(圖)
 
李威
 
2010-11-27
 

美國怕什麼,中共就給你來什麼!

【人民報消息】臺灣國民黨榮譽主席連戰的兒子連勝文遭到莫名其妙的「行刑式」槍擊,決不是擺烏龍、殺錯了人,而是後院著火的中共「和平統一」進程中的迫切需要。

競選前一天發生蹊蹺槍擊案

據臺灣中央社報導,國民黨榮譽主席連戰的兒子、國民黨中央委員連勝文26日晚驚傳遭槍擊,根據國民黨籍立委洪秀柱轉述,連勝文在永和小學要上臺造勢時,突然一名男子沖上臺對連勝文開2槍。

連勝文晚間到臺北縣永和小學的操場,參加國民黨提名新北市議員候選人陳鴻源的造勢活動時,約晚間8 時30分左右,才剛被介紹上臺還沒開講,就有一名男子沖上臺,把連勝文的脖子往下壓,並朝左臉開2槍,連勝文當場臉部流血。於20時49分被送到臺大醫院,醫生在其左臉及右太陽穴發現傷口,判斷屬於顏面顱骨貫穿傷,目前未發現腦部受傷。連勝文無生命危險,意識清醒。手術進行了兩個多小時。

洪秀柱說,這名男子當場被民眾制服,並認出是當地綽號為「馬面」的黑道分子林正偉。永和分局警方表示,林正偉有毒品及恐嚇的前科,當時他攜帶90手槍共48顆子彈,朝著連勝文開了2槍,流彈還波及到臺下一名29歲年輕人的頭部,在被送往耕莘醫院急救後仍不治身亡。林正偉被送往臺北縣警局永和分局偵訊,其稱自己有嗑藥,原本應對陳鴻源開槍,但誤把連勝文認成陳。但這是不可能的,因為候選人都佩戴明顯的授帶,所以兇手是有意衝著連勝文去的。

中共選擇連戰的兒子做被害者

連勝文與黑社會份子林正偉沒有個人恩怨,但黑道有黑道的規矩:「拿人錢財,替人消災」。價錢談好了,先收定金。砍一條腿,或卸一個胳膊,還是打傷內臟,還是要一條命,任憑吩咐。那麼林正偉這回替誰消災呢?替既不怕馬英九也不懼連戰的大金主大靠山中共。所以,他敢用極其冷靜的「行刑式」槍擊連戰的兒子。

國民黨榮譽主席連戰是中共的座上客啊,中共怎麼可能買兇去槍擊他的兒子呢?

正因為是國民黨榮譽主席的兒子才能造成大的轟動效益,正因為是座上客的兒子才不容易被人找到真兇。

中共信奉的是撒旦教馬克思的毀滅一切的「主義」,它從建立的那一天就讓血流成河,翻開中共的歷史,建政後中共不光使8千萬同胞喪命,就是中共國的國家主席劉少奇也是說打倒就打倒,說弄死就弄死,劉少奇從被捕到咽氣,經歷了極其慘烈的過程。對自己的「同志」都沒有手軟過,更不要說對其他人會手軟。

「永不要求美國為臺而戰」、把兩個女兒送去為撒旦中共歌功頌德的馬英九在中共眼裏算什麼?促成ECFA,準備讓臺灣參與中共「十二五」計劃的連戰在中共眼裏算什麼?按照中共的話語系統說,他們只是掃除兩岸「和平統一」障礙的工具。

撒旦的本性,沒人不知道,就是毀滅生命、毀滅世界。只要它需要,把連戰的兒子當作工具用一用,中共不會覺得哪根筋錯位了。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: