此消息均以新華網的報導為準(圖)
 
李曉
 
2010-11-27
 
【人民報消息】

48歲的中共地方電視臺長被捅死,橫屍街頭。
政府不捉兇犯,先封網絡!

48歲的中共地方電視臺長被捅死,橫屍街頭,這消息確實……怎麼說呢?

據現場目擊者表示,11月26日週五晚9點多,陜西省渭南市西二路發生持刀傷人事件。被捅死的死者橫屍馬路,特警封鎖現場。死者旁邊停靠一輛豐田車,車牌號「陜E00188」。死者被送往渭南婦幼保健院急診,後經證實死亡。

渭南婦幼保健院的知情人士透露,死者是陜西省渭南市文廣局副局長、渭南電視臺臺長、廣電網絡渭南分公司總經理安榮。這在當地的職位就不算小了。

到底是誰持刀殺了人呢?中共對此並不是十萬火急,反正想當官的人有的是,關鍵是先要把廣電網絡渭南分公司總經理安榮生前幹的活兒抓起來。什麼活兒,網絡封鎖。

26日晚9點多安榮死,27日一大早,渭南廣電局的官員趕快先口頭通知渭南所有網站刪除相關帖子。

雖都說自己是無神論者,但廣電的領導非正常死亡,廣電部門首先擔心的是坊間會說因為忽悠老百姓罪孽太大了,惡有惡報了,所以不許放消息。後來還追發了一個正式警告通告。

據官方報導,26日晚9點13分,渭南城區東風街中段長安銀行門前人行道上,有一名中年男子趴倒在地上,地上有血跡。當地警方初步勘查發現:死者安榮,男,48歲,系渭南市文化新聞出版與廣電局副局長兼渭南電視臺臺長。現場停放著一輛墨綠色的豐田越野車。案件正在偵破之中。

媒體去電渭南市公安局刑偵大隊詢問,公安局說,這類事情,他們也無權透露任何消息,全國各地媒體均以新華網的報導為準。

「那還叫新聞麼?!」△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: