彗星爆亮!人類將有特大災難(多圖)
 
李威
 
2007-10-31
 

「掃帚星」預告:人類將有大災難發生!

【人民報消息】最近有一個新聞讓世界愛好天文的人關注。太陽系一顆短周期彗星荷瑪10月24日突然爆亮,亮度在24小時爆增了一百萬倍,成為英仙座的一顆肉眼可見的彗星。

“我們觀察到的非常非常的不可思議,”夏威夷大學天文學家傑威特表示,“它完全是現代空前未有的事件。”這說明彗星荷瑪爆亮不僅僅是天文學界的事,而是與全世界息息相關。

荷瑪彗星是一顆圍繞太陽七年轉一圈的周期彗星,在運行中即便離地球最近的時候也是一顆用肉眼很難觀測到的18等星。但是它在1892年亮度曾突然增至5等左右,因而被英國的E. Holmes發現,隨後以他的姓荷瑪來命名,為「荷瑪彗星」,編號17P/Holmes。

彗星增亮老毛出生


哈雷彗星攝於1908年
按照古書記載,當人的肉眼可以看見彗星時,往往是大災大難的前兆,所以我國古書上記載彗星,常常用「孛星、星孛、妖星、異星」等不祥的名字代替。古人對它萬分恐懼。

彗星又被中國人稱作「掃帚星」,因為它劃過天際時拖著一根長長的,猶如掃帚一般的尾巴,發著白色的光芒。

在中國古代,星象學家往往受到朝廷的重用,當皇帝聽聞有彗星劃過時,必定立即召星象學家進宮來請教到底是哪裏發生了災難以及如何化解。在中國老百姓的家庭裏,如果女人新婚不久死了男人,婆婆就會大罵兒媳婦是克夫的「掃帚星」;而嫁過幾次,幾次死丈夫的女人更被稱作「掃帚星」,人人視之如瘟。


古人認為彗星是定期來地球作惡
的魔鬼,對它萬分恐懼。
彗星在中國的歷史上被視為給人間帶來災禍的災星,沒有人喜歡它,就像中國人喜歡聽到喜鵲報喜,討厭聽到烏鴉報喪一樣,雖然現代科學證實不了,但還真靈驗。

1892年荷瑪彗星因為增亮一些而被發現,次年1893年毛澤東於湖南韶山出生,毛的出現和獨裁的幾十年,證明他是一個禍害中華民族、屠殺炎黃子孫的魔鬼。

2007年10月24日,太陽系的荷瑪彗星(17P/Holmes)突然爆亮,亮度比平時增加一百萬倍,人人都可以看到,這不能不說是一個罕見的天象,但卻是向人類報憂的天象。

預言與神像落淚

很多中外預言家都曾預言,人類將有大災難大淘汰的來臨,甚至民謠裏還描述出非常可怕的景象。中國各朝各代都有這樣的預言,如三國時諸葛亮的《馬前課》,唐朝的《推背圖》,宋朝的《梅花詩》,明朝的陜西太白山的劉伯溫碑記預言等,都曾預言到當今社會可怕的走向和結局。特別是劉伯溫碑記預言中非常具體的寫了在豬鼠年可能發生的災難可以導致「貧者一萬留一千,富者一萬留二三,貧富若不回心轉,看看死期在眼前。」


2003年3月25日,委內瑞拉的
聖母雕像眼睛流血!
近些年,西方國家一直有聖母瑪麗亞神像流淚的神奇事情發生。

2000年12月29日,塞浦路斯郵報報導,塞浦路斯南部利馬索山區的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世紀聖母瑪利亞畫像,從聖誕節開始連續流了三天眼淚,教堂神父及地區主教均親眼目睹該異象。

2002年9月8日,法新社澳洲伯斯報導,澳洲伯斯一名中年婦女八年前以150澳元從泰國買回來一尊聖母像, 2002年春天開始出現流下芬芳淚珠,吸引數百人前往她的住家朝聖。復活節期間聖母像“又哭了”。此後這座聖母像當著許多目擊者的面,不斷的流淚,目擊者中包括當地教區神父。

2003年3月25日,委內瑞拉的CARACAS,一個聖母瑪利亞的雕像眼睛流血,數百人擠進小教堂朝拜。

自由時報報導,從2004年5月中旬,澳洲里斯本市一間天主教堂裡的聖母瑪利亞像及多個釘著耶穌聖像的十字架,開始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,這種異象持續了長達兩週之久。


越南胡志明市,聖母雕像落淚!
中央社報導,2004年11月初,菲律賓南部一座小漁村,雕刻數十年的一個一英尺高的聖嬰神像頻頻流淚,被稱作“哭泣聖嬰”。

美聯社報導,2005年11月底,在美國加利福尼亞州首府薩克拉曼多市的郊區一座教堂裏,一尊擺在教堂門外的聖母瑪利亞雕像開始流淚,而且她的眼淚看上去象鮮血。

2006年4月25日,星島環球網報導,哥倫比亞當地村落一家教堂內的聖母瑪麗亞神像突然流淚。

2007年2月2日,民視新聞報導了美國德州一間教堂的聖嬰像,在整間教會數十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼淚,而且整整哭了半個多小時。

聖嬰為何要哭泣?這是否在印證世紀預言是準確可靠的──神在為人而哭泣!

佛經記載與解難方法


須彌山禪院的菩薩像面部開了
10朵優曇婆羅花。
難道這場駭人聽聞的全世界範圍內的大災難就不可避免了嗎?絕對不是。

據佛經記載:優曇婆羅花每3000年開花一次,這種花的出現意味著將有轉輪聖王在人間正法。《聖經〈啟示錄〉》裏也提到拯救人類的“萬王之王、萬主之主”來自東方。

自從2005年初,韓國京畿道儀旺市清溪寺冠嶽山龍珠寺戀主庵首先發現優曇婆羅花,此後全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院的菩薩像面部也開了10朵,很快,韓國的很多佛像上都有優曇婆羅花開放。隨後很多國家包括中國大陸很多城市都發現了這3000年開花一次的聖花。佛經中說是吉兆,預示轉輪聖王下世。而且說能看到此花的人有福了。

不用說,誰心裏也有數,佛經中所說的「轉輪聖王」已經來到人間,他和他的弟子們從1999年7月20日開始直到今日,一直經受中共邪黨和惡首江澤民人馬的鎮壓和迫害。

從黃菊突發晚期癌的下場,強姦女法輪功學員的惡警突得陰莖癌全部切除,還有太多太多對法輪功行惡者的莫名慘死,直到最近江綿恒的癌症又一次復發,等等等等,都告訴人們,要想避免災難,就要反中共及惡江的邪道而行之。只有實施三退才能得救,只有支持正義才能遠離災難。

荷瑪彗星在10月24日爆亮一百萬倍,就是要讓所有的人都看到它,都知道人類將有特大災難發生,而且「時間」的腳步已經逼近了!△

(人民報首發)

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀


 
分享:
 
文章二維碼: