首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

4. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

15. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

16. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
【人民报消息】43年前的一个夜晚,美国新罕布什尔州一名女子与其丈夫被外星人绑架至UFO飞船上,首次与外星人进行“亲密接触”。本月,现今85岁高龄的这名“UFO第一夫人”由于癌症而逝世。

据澳大利亚《悉尼先驱报》27日报道, 43年前一个夜晚,贝蒂•希尔所经历的事改变了她的一生,她也成为现代世界上首例被外星人绑架的“UFO第一夫人”和“所有外星人绑架案件的始祖”。

1961年9月19日晚上,美国女子希尔与她的丈夫巴尼从尼亚加拉瀑布驾车回家的路上,忽然发觉身后不远处有东西在悄悄跟踪他们。并且离他们越来越近,变得越来越亮。 开始以为看到行星或者恒星,希尔很兴奋,然而丈夫巴尼认为可能是一架迷路的飞机。

由于这架发光飞行物仍然紧紧地跟著希尔夫妇,后来两人将车停下想看个究竟。据希尔回忆道,这个飞行物体形状类似一个烤薄饼,它周身发光,在空中不停地旋转。但是,无论是飞行还是旋转,这个飞行物体都没有发出任何声响。 之后,希尔夫妇莫名其妙地睡著了。

2个小时后,希尔夫妇醒来时便发现自己已经到家了。他们用来观察发光物体的双筒望远镜上的带子被扯断;巴尼的鞋头上出现了 一些被严重磨损的迹象;希尔的衣服被撕坏,上面还有一些斑点;他们的汽车上出现了一些奇怪的圆形记号,这些记号使得指南针不停地乱转。

经历了这个夜晚后,这对夫妇便开始不断做噩梦,并且开始生病。最后,对自己2小时神秘遭遇充满好奇的夫妇来到波士顿著名神经病专家本杰明•西蒙家中,进行了一次催眠治疗。他们在梦中陈述了故事的经过。

原来,这对夫妇看到的“迷路飞机”竟然是一架外星飞船。在他们接近飞船时,被外星人绑架到飞船上。2个小时后,这些外星人便将这对昏迷的夫妇送回家 中。但是,这对夫妇始终无法记起外星人的长相和在飞船上的具体遭遇。

后来,希尔夫妇将自己的遭遇告诉UFO专家,不幸的是,大部分的专家并不相信他们的故事。但是,在希尔夫妇被外星人绑架之后,大量的“人类遇到外星人”的谣言开始出现。终于,在1965年,波士顿一家报社报道了这个消息。之后,周游UFO的希尔被称为“UFO第一夫人”。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/29/32996.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
 
「坚韧不屈的精神」艺术展曼哈顿拉开帷幕 (多图)
 
 
新华网出两次消息!陕西省长贾治邦也被撤职(图)
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved