首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
 
 
 

1. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

2. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

3. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

6. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

7. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

8. 120万高干家属境外定居 中共在太平间里化妆(图)  (31744次)

9. 与江交手不留后路 温家宝背水一战(多图)  (31407次)

10. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

11. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (31012次)

12. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

13. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (29256次)

14. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

15. 江还有六个职务没卸 军委大改组曾庆红咬牙切齿(多图)  (28734次)

16. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

17. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

18. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

19. 还要看!胡江交易(多图)  (25003次)

20. 给四大银行断奶! 陈良宇哭爹喊娘 温家宝置若罔闻(图)  (23570次)

 
 

 
 
2004年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
姜青
 
【人民报消息】虽然江泽民已经是个普通党员,但胡锦涛加强党的执政能力对他非常有利,因为中央政治局常委中大多数都是他扶植起来的,虽然这些江家帮对江忠诚程度各有不同,但个个都有大疮疤,没有大疤瘌的还不往里送,送进去的为了自己不被法律制裁也拼命要「加强党的执政能力」,说穿了,就是加强他们的独裁集权,他们要在法律之上!

可靠消息说,江泽民并不比下台以前清闲,反而更忙了,过去在位期间只要发号施令就行了,现在要说服那些自己提拔的人保护自己,就不能那样直接了当了,要从保护他们的切身利益说起。江泽民更阴险狡猾了。

自打胡锦涛上台后,法轮功学员被迫害的情况没有丝毫转变,胡锦涛大学同班同学被绑架关押,曾庆红大学班长的小女儿邱艳艳赴美出差前一天莫名其妙被抓。

听幕僚们透露,镇压法轮功是江泽民给胡锦涛留下的最沉重包袱。胡锦涛没有一天不想立即解决的。按照胡的意思,党中央宣布给法轮功平反,就象过去给老干部、给右派平反一样,这样政治局常委会依然一团和气,依然个个平安无事。

江的意思,是想用给法轮功平反换取撤销他在各国的“群体灭绝罪”被起诉案件;按照江家帮的意思,要换取撤销对迫害法轮功的高官的法律诉讼;他们还想用文革后期那种方法,枪毙惩办下面具体犯罪的低级机构官员、公检法和警察。这样,「伟光正」还是「伟光正」,我党依然「一贯正确」。

这怎么行呢?法轮功修炼者有一亿多人,江泽民开动国家机器,动用全国所有的媒体和公检法来迫害,波及的范围岂只是几亿人?光迫害死的法轮功学员就无法统计,流离失所、家破人亡的数字更是惊人。胡锦涛想过没有,鼠肚鸡肠的江泽民一个人不可能造成如此大、如此长时间的迫害,是中共在这场迫害中以组织形式在加剧事态的发展,所以中共和江泽民都必须押上历史的审判台。它们没有资格为法轮功平反。

中共和江泽民集团早已经在销毁自己的罪证,江泽民尤其怕被迫害的法轮功学员到海外后,现身说法,给自己的被起诉案雪上加霜。

10月5日,被沈阳龙山教养院毁容的法轮功学员高蓉蓉神奇般离开了位于沈阳的中国医科大学第一附属医院(简称“医大”)0533房间,摆脱了被毁容后近五个月的监禁。

得到此消息后,江泽民非常恐慌,他最害怕的是高蓉蓉走出国门,成为他迫害法轮功的证人。于是他指示罗干、周永康,把住沈阳的一切出入口,包括机场、火车站、长途汽车站,要把她控制在沈阳。周永康命令要挨家挨户搜捕高蓉蓉,谁看见不报告要送监狱。

沈阳居民怨声载道,说江泽民敢干坏事,为什么不敢承担呢?如今又迫害到我们头上来了!

罗干指示说,有一个算一个,把直接负责监控高蓉蓉的警察统统开除警籍,几个大活人连一个生命垂危的法轮功女学员都看不住,不是饭桶就是私通!

平日里凶神恶煞的沈阳公安、司法等部门近来风声鹤唳、高度紧张,一些领导干部的神经紧张得都要绷断了,唯恐自己掉了乌纱帽。有人说:我这高血压就是这么折腾出来的,我得调工作,否则再干下去,连命都得搭上!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/10/32811.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
 
 
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
 
中共颁布的最令人喷饭的禁令「典范」
 
 
审判江泽民讨还北方失土 历史留给胡锦涛的时间已经不多 (图)
 
 
美国会议员在国会的发言:我们国家什么时候才能醒来?
 
 
中国的大学生们开始思考
 
 
高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)
 
 
「全球营救」就成功救出熊伟、周雪菲的声明
 
 
两个使我非常感动的发言
 
 
痛快!长毛梁国雄是这样对付流氓中共的(多图)
 
 
 
 
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)
 
 
30万悬赏 无人破此崖墓之谜(多图)
 
 
中国陕西万民紧急呼吁胡锦涛
 
 
北京每天有一百三十九名儿童受伤害
 
 
助胡锦涛同学发送致国家主席公开信 张顺英被捕
 
 
黑龙江相继发生大案要案 震惊中央和全国
 
 
英国政府向中国当局提出对法轮功学员遭受迫害的关注
 
 
您只当笑话听!江泽民糗事三则
 
 
唐晨光王静会老实点!被毁容的高蓉蓉摆脱了监禁(图)
 
 
江下台后对美国的这个反应目瞪口呆
 
 
美国年度报告干涉中共内政粗暴度不够(图)
 
 
天安门惊传定时炸弹 广场气氛空前紧张 (图)
 
 
老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮
 
 
海外政策大变 Google在「利益」中沉沦 (图)
 
 
有关江泽民下台的几点看法
 
 
让阳光重新浮现 (图)
 
 
 
悲情国庆 (多图)
 
 
美国会全体通过304议案 要求中国政府停止在中国和美国迫害法轮功 (附议案全文)
 
 
江的杰出贡献!万余贪官外逃 携款八千亿(多图)
 
 
胡锦涛自相矛盾的政治陷阱(图)
 
 
美众院促北京立即停止干涉法轮功(图)
 
 
一个惊人的消息!朝鲜共产党即将崩溃瓦解(图)
 
 
中共执政能力解读
 
 
北京反洗黑钱是本末倒置(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved