首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
1718192021
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

10. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

11. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

12. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

13. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

14. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

15. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

16. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

17. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

18. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

19. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

20. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

 
 

 
 
2004年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
诸葛仁推荐
 
【人民报消息】「全球审江大联盟」10月22日有洪鸣雷撰写的一篇从心理学角度分析的好文章,很有道理。他说“踩江硬把江泽民给踩下去了”,这说的不玄,朋友。让我们看看他的文章是怎么说的。

文章说,你那正气浩然的一念,可移山、可翻江、可覆地、可倒海。让我们万众一心,用我们的正念,继续将邪恶江泽民踩入第十八层地狱。

首先,我们来看看正念的心理学意义和效应:在军事心理、运动心理和医学心理的实践中,大量地运用了心理的演练技术,即意念引导下的一种操作技术,又称过电影。

曾经有一位癌症患者,在生命的最后时刻,时时刻刻想到(演练着)一柄利剑刺向了他身上那带癌细胞的恶性肿瘤,最后他竟然奇迹般地活了下来;其原因是有利于他身心健康的心理能量场形成了。

一位世界级的跳高运动员,奋力跃向世界最高点的横竿时,他已经进入到了他日常心理演练的能量场中,大脑中的意念引导他出现火箭升空时,那一瞬间的爆发状态,这种意念能量的聚集,自然带来肌肉力爆发的最佳状态,接下来他感受到飘了起来,飘越了横竿,掌声响起来,一切都很自然,这情景在他的头脑中早已演练过几百上千遍了。

心理的演练技术就是要使人的潜能发挥到最大。

接下来,我们来看看正念的心理学设计,就是说,怎样才能使你的正念发挥出最大能量,并带来最好的效应。

意念往往是由语言引导的,这种引导语,一定要是积极的、正向的、肯定的、增力性的。当一个人问你,今天感觉怎么样? 你应该说:「感觉很好」!而不是:「感觉不错」。不错的「不」字,即是消极、负向、减力性的用词,是要避免的。

一家著名的冰淇淋店,加蛋卷的冰淇淋会给店主带来更多的利润。每当客人没买蛋卷冰淇淋时,店主总是会提醒客人说:这店就数蛋卷冰淇淋最爽口,请问你要一个还是两个。

这时客人有三种选择,或选「一个」、或选「两个」、或选「不」;从数学公式上,任一选择均占比例的三分之一,但从心理学效应角度上看,选「不」的比例会小于三分之一,因为店主只拿出了「一个还是两个」这两种选择由你选,而将「不」的选择藏起来了。 这句话的心理效应是明显的,因为符合心理学的设计原则,积极、正向。如果店主说:请问你要不要蛋卷冰淇淋,你的选择就是50%对50%的比例,效果相差远矣!

踩江的预期结果是肯定的,从心理学意义上知道,万众踩江活动规划的目标就定了江泽民的劫数。万众踩江活动的设计本身符合所有心理学的原则,积极的、正向的、肯定的、增力性的。踩江首先以气势磅礴的的大手笔定下了,舍的一身剐,敢把江贼儿踩下马。江泽民必垮的信念是积极正向的,因为这是正义之举,是顺天理、得民心的。各界受江泽民迫害的民众,喜闻这惊世壮举,群情振奋,想参与、想贡献。人们在这一段时间中,自觉不自觉的将江泽民踩在了脚下,不管江怎样,在他周围形成了一个灭亡之场。众念之下,江泽民必然要亡!

文章举了一个例子,中国古代有个寓言,叫做「愚公移山」。说的是古代有一位老人,住在华北,名叫北山愚公。他的家门南面有两座大山挡住他家的出路,一座叫做太行山,一座叫做王屋山。愚公下决心率领率领他的儿子们要用锄头挖去这两座大山。有个老头子名叫智叟的看了发笑,说是你们这样干未免太愚蠢了,你们父子数人要挖掉这样两座大山是完全不可能的。愚公回答说:我死了以后有我的儿子,儿子死了, 又有孙子,子子孙孙是没有穷尽的。这两座山虽然很高,却是不会再增高了,挖 一点就会少一点,为什么挖不平呢?愚公批驳了智叟的错误思想,毫不动摇,每天挖山不止。这件事感动了上帝,他就派了两个神仙下凡,把两座山背走了。愚公移山的故事,就是一个活生生的例子,他挖山不止的坚定信念感动了上苍。

这篇文章很让人开窍,看来只要万众一心、万众一念 :「把邪恶江泽民踩入十八层地狱!江泽民必死!必亡 !」时时想着、天天踩江,他在家没感觉那才怪了呢!

虽然,江泽民被踩下了台,但决不能掉以轻心,请继续参与,十几亿人口,每人一念一脚,让江泽民下了十八层地狱也无法翻身。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/22/32934.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
 
毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)
 
 
曼哈顿人心惊变
 
 
非常值得一读的好信!司法部长要读 胡温也该读(图)
 
 
麻省理工学者夫妇及波士顿四名记者投诉哈佛
 
 
卡斯特罗跌倒对共产党不是好兆头(图)
 
 
如果希特勒没有自杀
 
 
对新华社副社长徐锡安、记者李敬臣的追查通告
 
 
 
人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)
 
 
诛灭无道,乃春秋大义
 
 
狼人篇:人狼之间
 
 
小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功
 
 
唐家璇不获胡温重用
 
 
中共卖国造成严重后果!越南公开在南海招标油气勘探
 
 
旷世奇闻!俄研究:讲脏话导致性功能衰退
 
 
今天为何新华网刊登卡斯特罗演讲后突然跌倒的消息?(图)
 
 
 
 
录像片:纽约大游行 (更新版)
 
 
逼死父亲 黑龙江警官命令把两孩子从六楼踢下去(多图)
 
 
小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)
 
 
中国经济奇迹
 
 
法轮功学员的这一举动向人们传达着什么信息?
 
 
胡锦涛被三座大山压糊涂 共产党把人变成鬼(多图)
 
 
近日绝密!江泽民派密使美国求见法轮功创始人
 
 
大陆传媒界地震开始!央视冯骥受贿被判重刑
 
 
望着普京潇洒离去的背影 胡锦涛怅然若失 (图)
 
 
重庆暴动 惊撼中南海 (多图)
 
 
眼里不揉沙子?过时了,女孩眼睛不断冒出小石块
 
 
惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物
 
 
悉尼晨锋为何对一中国女子刮目相看
 
 
中共拍熟俄国屁股!石油管道没见影 黑瞎子岛已姓俄
 
 
新华社访台留下了三点备忘录
 
 
中枪不死!比斯兰恐怖份子有超人现象
 
 
 
 
小笑话:曾庆红告发罗干(图)
 
 
新华社副社长徐锡安访台遭控告(图)
 
 
用「李真」在新华网上搜索不到任何文章的原因(图)
 
 
胡锦涛站在十字路口 政治局集体请教如何不亡党
 
 
中共偷偷核外销牟取暴利 792矿惊人核污染加剧扩散
 
 
天斧神功 广西天坑惊现巨型天然佛像 气势恢宏
 
 
从赵致真案看媒体的权威与险恶
 
 
江泽民那东倒西歪的字还真敢到处露面
 
 
人死后到底还会发生什么?(图)
 
 
中共泄密导致石油飙升 冤大头任人宰割遭世界斥骂
 
 
澳洲媒体大亨的惊人之举让江泽民目瞪口呆 (图)
 
 
赵紫阳生日前夕 门前聚集大批特务 (图)
 
 
美国律师谈媒体煽动罪──《攻击者》杂志主编被国际法庭处以绞刑 (图)
 
 
黄金高面临新的陷阱
 
 
中俄边界协定引发强烈反弹 中共严禁网民讨论
 
 
非暴力抗争在中国
 
 
 
乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)
 
 
事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)
 
 
只报喜不报忧!新华网掩盖 返回卫星砸破蜀民居
 
 
曾庆红雇凶连锁反应 近两月南非黑人杀中国人不眨眼
 
 
克格勃老手西安兵马俑「刺探军情」 普京嘲讽中共仍不放弃独裁 (图)
 
 
江泽民依然活跃 外界怀疑有“秘密决议”
 
 
中俄约定「协定」内容保密 中共可能已将黑瞎子岛拱手相让
 
 
关押胡锦涛同学 广州劳教所「捆刑」怵目惊心 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved