首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
2425
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

14. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

15. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

16. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

19. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

20. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

 
 

 
 
2004年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
【人民报消息】大纪元记者新西兰时间2004年10月26日报导/来自澳大利亚、新西兰和台湾等地的大约100多位法轮功学员,今天冒雨在奥克兰市高等法院外,完成起诉中国前国家主席江泽民的递交程序,这是法轮功学员在全球范围内对江泽民的第10起控告,罪名是群体灭绝、酷刑、非法逮捕等。

来自法轮功方面的原告、律师参加了高等法院外的新闻发布会。新西兰国家电视一台、电视三台对此事进行了专门采访,并在当天晚间新闻黄金时间播出。

这次替法轮功学员打抱不平的是一位新西兰资深的人权律师Chris Lawrence。在接受记者采访时,他表示之所以做这件案子,是他作为律师的责任,也由于他痛恨酷刑。他长久以来作为人权律师的背景,使他认为案子本身对于维护人权的重要性。对于法轮功学员在中国国内所遭到的迫害,他认为「是违反文明社会的基本的法律,是对国际法的违犯」。他认为这起诉讼将是促使国际社会对类似事件提高责任感的一部份。在谈及这起诉讼的特殊性,Chris Lawrence认为虽然新西兰的公民起诉中国的前国家主席会使让人以为反应过度,但国际公法历来就有类似案例,对于其他国家的事件,可以采取这样的行动。对于诉讼的前景,他认为将是任重而道远,他将尽其所能与法院合作。

此次法轮功学员的诉讼行动,部份原告亦现身现场,以自身经历,向新西兰大众媒体披露过去几年的中国发生的、无数起骇人听闻的事件的冰山一角。

来自各地的法轮功学员也同时借奥克兰市主办国际律师大会的机会,在繁忙的市中心街道上,向与会各国律师,展示中国国内用于法轮功学员的酷刑,引起广泛注意,预计将会有律师在将来几天的会议中就该问题进行讨论。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/26/32972.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
 
 
 
俄高加索总统女婿杀人灭尸案如何处理
 
 
形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)
 
 
陈至立这时候急眼了
 
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
 
毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)
 
 
曼哈顿人心惊变
 
 
非常值得一读的好信!司法部长要读 胡温也该读(图)
 
 
麻省理工学者夫妇及波士顿四名记者投诉哈佛
 
 
卡斯特罗跌倒对共产党不是好兆头(图)
 
 
如果希特勒没有自杀
 
 
对新华社副社长徐锡安、记者李敬臣的追查通告
 
 
人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)
 
 
诛灭无道,乃春秋大义
 
 
狼人篇:人狼之间
 
 
小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功
 
 
唐家璇不获胡温重用
 
 
 
中共卖国造成严重后果!越南公开在南海招标油气勘探
 
 
旷世奇闻!俄研究:讲脏话导致性功能衰退
 
 
今天为何新华网刊登卡斯特罗演讲后突然跌倒的消息?(图)
 
 
录像片:纽约大游行 (更新版)
 
 
逼死父亲 黑龙江警官命令把两孩子从六楼踢下去(多图)
 
 
小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)
 
 
中国经济奇迹
 
 
法轮功学员的这一举动向人们传达着什么信息?
 
相关文章

一部历史见证  2004/10/23

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved