首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
 
 
 

1. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

2. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

3. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

6. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

7. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

8. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

9. 120万高干家属境外定居 中共在太平间里化妆(图)  (31744次)

10. 与江交手不留后路 温家宝背水一战(多图)  (31407次)

11. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

12. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (31012次)

13. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

14. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (29256次)

15. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

16. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

17. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

18. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

19. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

20. 还要看!胡江交易(多图)  (25003次)

 
 

 
 
2004年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
辛馨
 
【人民报消息】中央社台北10日电,中国甘肃近日发生歹徒当街斩断被害人双手,逾百人无语围观却无人报案送医的惨事。

据兰州晨报报导,甘肃省礼县近日发生一起令人发指的惨案。四名歹徒在光天化日下,斩断被害人双手、砍断脚筋,在他身上留下一百二十五处刀伤后,拿着砍下的右手(找雇主讨钱的凭证)、提着砍刀坐车离去。现场有上百人围观,却没人敢阻拦,也没人报警送医。

目击者指出,案发当时他正在院子里干活,突然听到街上大喊着「逮住、逮住」,等他赶到院子门口时,只见一胖、三瘦,四个小伙子提着一尺多长的砍刀正往回走。其中一个瘦子还拿着刚砍下的一只手,当时街上约有上百人观看,但是没有人上前阻拦,包括他自己也吓坏了,不敢再出门就退回到院子。

在案发现场开设杂货店的老板表示,事发时他的店铺还关着门,他赶到跟前时发现一个血肉模糊的人正躺在门前水泥地上,一街的人都在看,谁也不敢上前,大家都以为那人已经被砍死了,没想到隔了一会儿,这人却举着已经没手的胳膊坐了起来,哼哼两声又躺下了。

由于没人愿意上前探视,被砍断双手、脚筋的被害人就在街上躺了约半小时,直到他的亲友赶来才送医。

多么触目惊心的新闻!中国人什么时候变得如此残忍?为什么杀人者和观看者的行为都如此可怕?

您看新华网就能找到答案,明白大陆的道德为何在一日千里的向下滑落,因为中共是教唆仇恨、报复,和制造谎言、颠倒是非的专业户。

这里我只给您看一张新华网10月10日的首页图片,您就会发现中共比伊拉克绑匪还残忍百倍千倍。


中共残忍无比的证据!

请您注意新华网首页右面的两张图片,上面一张题为《英人质遭斩首 临终录像曝光组图》,下面一张题为《雅尔音乐会:璀璨午门夜[组图]》,能把他人临终前的痛苦和自己正在享乐的强烈对比图片摆放在一起,就意味着看别人痛苦更能增加自己的快感,这种人心智已经不正常了,在西方国家的心理医生看,这种人已经得了精神病,而且病得不轻。

但新华网这种事情发生不是一次两次,而是天天在发生。中共自己是疯子,还让新华网制造疯子,所以兰州晨报10日报导的惨无人道的恶性事件就有了答案。

中共并不知道,它这样幸灾乐祸、制造仇恨暴力,其实最先尝到苦果的就是它自己!种瓜得瓜、种豆得豆,舶来货中共不明白咱老祖宗传下来的这个理,它在自掘坟墓!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/10/32814.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
 
 
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
 
中共颁布的最令人喷饭的禁令「典范」
 
 
审判江泽民讨还北方失土 历史留给胡锦涛的时间已经不多 (图)
 
 
美国会议员在国会的发言:我们国家什么时候才能醒来?
 
 
中国的大学生们开始思考
 
 
高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)
 
 
 
 
「全球营救」就成功救出熊伟、周雪菲的声明
 
 
两个使我非常感动的发言
 
 
痛快!长毛梁国雄是这样对付流氓中共的(多图)
 
 
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)
 
 
30万悬赏 无人破此崖墓之谜(多图)
 
 
中国陕西万民紧急呼吁胡锦涛
 
 
北京每天有一百三十九名儿童受伤害
 
 
助胡锦涛同学发送致国家主席公开信 张顺英被捕
 
 
黑龙江相继发生大案要案 震惊中央和全国
 
 
英国政府向中国当局提出对法轮功学员遭受迫害的关注
 
 
您只当笑话听!江泽民糗事三则
 
 
唐晨光王静会老实点!被毁容的高蓉蓉摆脱了监禁(图)
 
 
江下台后对美国的这个反应目瞪口呆
 
 
美国年度报告干涉中共内政粗暴度不够(图)
 
 
天安门惊传定时炸弹 广场气氛空前紧张 (图)
 
 
老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮
 
 
 
海外政策大变 Google在「利益」中沉沦 (图)
 
 
有关江泽民下台的几点看法
 
 
让阳光重新浮现 (图)
 
 
悲情国庆 (多图)
 
 
美国会全体通过304议案 要求中国政府停止在中国和美国迫害法轮功 (附议案全文)
 
 
江的杰出贡献!万余贪官外逃 携款八千亿(多图)
 
 
胡锦涛自相矛盾的政治陷阱(图)
 
 
美众院促北京立即停止干涉法轮功(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved