首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
10
 
 
 

1. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

2. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

3. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

6. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

7. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

8. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

9. 120万高干家属境外定居 中共在太平间里化妆(图)  (31744次)

10. 与江交手不留后路 温家宝背水一战(多图)  (31407次)

11. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

12. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (31012次)

13. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

14. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (29256次)

15. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

16. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

17. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

18. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

19. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

20. 还要看!胡江交易(多图)  (25003次)

 
 

 
 
2004年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民被轰回上海(图)
 
姜青
 

胡锦涛夫妇和希拉克夫妇在正阳门合影

【人民报消息】这次,中共对希拉克的到访给予了最高待遇,因为需要他说服欧盟国家解除对中国武器的禁运。希拉克是个实用主义者,为空中巴士客机的采购事宜,此次他第一站飞到四川,但他说因为那是邓小平的家乡。10月8日曾庆红亲往四川成都接机,10月9日胡锦涛接见了他,并在北京正阳门微笑五分钟;10月10日出访回国的温家宝也与他会面,听取了希拉克要求在各个领域与中共国进行经济合作的强烈愿望。

北京不但在正阳门打出代表法国国旗的红白蓝三色外,还在午门搞什么璀璨夜音乐会。

希拉克来中国,闹腾的那么凶,江泽民一点动静没有。据悉,四中全会后,江泽民在北京没人搭理,呆不下去了,暂时回到黄菊给他装修的上海别墅居住,以窥新机。

据闻,此次江泽民提出要见希拉克,江说1999年10月自己以国家主席的身份访问法国时,希拉克总统破例在法国中部的私人城堡接待了他。而在希拉克总统2000年访华时,自己也特意请希拉克去扬州。若刚退下就避而不见,说不过去。在人民大会堂接见若不太合适,中南海也行。但中央答复说,不是不同意,是不希望引起不必要的争论和歧见,同意江在上海的西郊宾馆会见希拉克。

江泽民和希拉克真是私交很深,关系很铁吗,要真那样2000年江泽民就不用经济手段打击法国拉拢美国了。

中央社2000年11月8日报道,据法国媒体报导,中共准备以取消三十架空中巴士客机为手段,向欧洲航太国际公司(EADS)施压,迫使法国航太马特拉集团停止出售观察卫星给台湾。巴黎费加罗报记者豪特发自珠海的报导说,中共十月间排除空中巴士参加成都至拉萨航线客机采购竞标,让美国波音公司很容易取得中共空军订购高级官员座机的订单。

但今年,中共又用经济手段拉拢法国打击美国。希拉克抵达中国访问后,法国和中国的公司共签署了价值超过10亿美元(8.1亿欧元)的商业合同。最近订购的26架空中巴士客机,以及多项合作项目确实让其它国家的富商们垂涎欲滴。

新华社报道,正在中国进行国事访问的法国总统希拉克周一(10月11日)上午搭乘专机从北京抵达上海访问,随同的还有希拉克的夫人、法国外交部长巴尼耶和企业家等约250人,上海市副市长唐登杰到机场迎接希拉克。


希拉克在上海为中法合作的研究
中心奠基
按理来说,接待国家总统应该是上海市市长韩正,但对于卑躬曲膝的希拉克,中共常常不经意表现出“不尊重”来,北京法国文化年的开幕,由江姘头陈至立和法国总统夫人同级出席就是极有说服力的例证。

希拉克为上海一所中法合作的研究所举行奠基礼,并到了同济大学向该校的学生发表讲演,最后才和迫不及待要露头儿的江泽民见面,共进了午餐。

让江泽民最失望的是,他只能以“好友”身份出面,而且他的亲信也不肯开口,提出把他和希拉克的合影拿到新华网上秀一秀。

据说,至今江绵恒的气都没有消,说他父亲不但自作自受,还连累得自己没时间完成既定计划。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/11/32824.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民被轰回上海(图)
 
 
树死人出了大漏洞!新华网句句协助控诉中共(多图)
 
 
北京汉联合国广场连续绝食12天 (图)
 
 
新鲜!陈至立今天在新华网上讲“品德”
 
 
香港人士评胡锦涛谈六四
 
 
明天?! 哭吧!
 
 
「追查国际」关于黄新案的调查报告
 
 
巨大的利益使希拉克迷失 法媒体炮轰(图)
 
 
 
黑龙江省人事大变动 五位副省级干部下台
 
 
萨达姆拿活人做生化试验
 
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
 
 
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
 
 
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
 
中共颁布的最令人喷饭的禁令「典范」
 
 
审判江泽民讨还北方失土 历史留给胡锦涛的时间已经不多 (图)
 
 
美国会议员在国会的发言:我们国家什么时候才能醒来?
 
 
中国的大学生们开始思考
 
 
高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)
 
 
「全球营救」就成功救出熊伟、周雪菲的声明
 
 
两个使我非常感动的发言
 
 
痛快!长毛梁国雄是这样对付流氓中共的(多图)
 
 
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)
 
 
30万悬赏 无人破此崖墓之谜(多图)
 
 
中国陕西万民紧急呼吁胡锦涛
 
 
 
北京每天有一百三十九名儿童受伤害
 
 
助胡锦涛同学发送致国家主席公开信 张顺英被捕
 
 
黑龙江相继发生大案要案 震惊中央和全国
 
 
英国政府向中国当局提出对法轮功学员遭受迫害的关注
 
 
您只当笑话听!江泽民糗事三则
 
 
唐晨光王静会老实点!被毁容的高蓉蓉摆脱了监禁(图)
 
 
江下台后对美国的这个反应目瞪口呆
 
 
美国年度报告干涉中共内政粗暴度不够(图)
 
相关文章

魂断上海机场  2004/10/5

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved