首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
171819202122
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

10. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

11. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

12. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

13. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

14. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

15. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

16. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

17. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

18. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

19. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

20. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

 
 

 
 
2004年10月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
喻梅
 

40米深的天然形成的坑边
【人民报消息】一个14岁女孩李中俊被一个看不见的神秘力量引诱到40米深的天然形成的坑边,然后拉了下去,她历尽艰辛、七天六夜后爬出,独自拄着拐杖走到天坑附近同学的家。那时她已多处受伤全身浮肿,蓬乱的头发下面色苍白,额头还有一条2寸多长的血口子,已经感染的伤口还往外渗着脓液,攀爬天坑时磨破的双手血水与泥土混合沾满了全身。失血过多,使李中俊没有力气拥抱一下因担忧过度而奄奄一息的母亲。

这个新闻使相信有鬼和不相信有鬼的人都毛骨悚然。更给无神论的现代科学家们增加了一道难题。

据新京报10月22日报导,李中俊是重庆巫溪县塘坊中学初三年级学生,平时住校,大约两星期回家一次。从李家到学校的路上,大大小小的天坑有很多,深的有一百多米,浅的也要有几十米,四壁陡峭,当地人说这叫老天爷的大坑。
  
9月26日下午5点多,李中俊从家里返回学校,走的是小路,天坑离这条小路大概有十几丈。
  
李中俊对新京报说:「我从家里出发以后,看见了村里的一位姐姐。我看见她的时候,她站在那里和另一个人在说话,我就叫她,她没有理我,我就往她那边走过去了。」
  
「我从小路走到了我出事的地点,这时我听到有人在叫我,她说她在等我,是女生的声音,让我和她一路……我在那里四处看,没看到人,我就转身要走,但是走不动,好像有人把我的脚拉住似的,拉我下去……」

这是李中俊受害的关键,为什么那个看不见的神秘女人说「在那里等她」呢?如果是鬼让和它一路,不就是要李中俊的命吗?如果李中俊没有自救成功,那她的死将会劳累多少刑警度过不眠之夜,说不定还会闹出冤案来,这种事以前不会没有发生!
  
报导说,李中俊的爸爸李仁平第二天早上接到学校电话,女儿没有返校,意识到出了意外。他和妻子找遍了路边的七八个天坑,但都没有结果。村子里面的乡亲们听说李中俊失踪的消息,都放下手里的农活,帮忙找人。
  
而李中俊掉下去的那个坑,离路边有一段距离,坑口也非常隐蔽,在之后数日的寻找中,人们一直都没有发现她在那里。

李中俊掉下去之后昏迷了四天,一场大雨才把她浇醒,看上面那么高,她就想到自己是在天坑里面了。那个坑底很小,是平地,也没有草,四边都是石头。
  
李中俊书包里有妈妈放的一块月饼,还有一个小饭盒,里边装着几个土豆,还有一小桶咸菜,是打算带到学校里吃的。 李中俊就靠这一点食物,以及岩石底下滴的雨水,支撑着。
  


李中俊拄着拐杖来到院里,久违的
阳光让她有点不适应。
她开始爬,到了一个石包那里,石包很陡很陡,她抓不住,这时候来了一股风,把她吹下来,然后就昏迷了。  
  
再次醒来的时候,感觉饿,吃了大概三分之一月饼,又开始爬。
  
天黑了,她感到非常害怕,就把眼睛闭上,坐着。黑咕隆咚的,不敢睁眼,就这样撑著,让自己别乱想,渐渐就睡着了。
  
醒来后再爬,她爬了很高之后,遇到了一个坎儿,右手抓到了一个尖尖的石头,左手抓到了一根草,但又不敢使劲抓,怕它撑不住,所以只能右手非常使劲,她知道这时候再掉下去就是死路一条。

当终于过去了这个坎时,还要爬石包,后来有一段非常陡的山坡,到了上面又有一个坡,她的胶鞋滑,旁边又没有甚么抓的,求生欲使她产生了力量,就这样,慢慢的,她终于看到旁边有了小竹子,她就抓住它,慢慢、慢慢的爬,一直爬出了天坑。到了这时,她才兴奋的哭了。 李中俊估计总共用了三、四个小时。

这个新闻也许只是个引子,它让人们思考神鬼是否真的存在。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/23/32943.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
 
俄高加索总统女婿杀人灭尸案如何处理
 
 
形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)
 
 
陈至立这时候急眼了
 
 
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
 
毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)
 
 
曼哈顿人心惊变
 
 
非常值得一读的好信!司法部长要读 胡温也该读(图)
 
 
麻省理工学者夫妇及波士顿四名记者投诉哈佛
 
 
卡斯特罗跌倒对共产党不是好兆头(图)
 
 
如果希特勒没有自杀
 
 
对新华社副社长徐锡安、记者李敬臣的追查通告
 
 
 
 
人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)
 
 
诛灭无道,乃春秋大义
 
 
狼人篇:人狼之间
 
 
小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功
 
 
唐家璇不获胡温重用
 
 
中共卖国造成严重后果!越南公开在南海招标油气勘探
 
 
旷世奇闻!俄研究:讲脏话导致性功能衰退
 
 
今天为何新华网刊登卡斯特罗演讲后突然跌倒的消息?(图)
 
 
录像片:纽约大游行 (更新版)
 
 
逼死父亲 黑龙江警官命令把两孩子从六楼踢下去(多图)
 
 
小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)
 
 
中国经济奇迹
 
 
法轮功学员的这一举动向人们传达着什么信息?
 
 
胡锦涛被三座大山压糊涂 共产党把人变成鬼(多图)
 
 
近日绝密!江泽民派密使美国求见法轮功创始人
 
 
大陆传媒界地震开始!央视冯骥受贿被判重刑
 
 
 
 
望着普京潇洒离去的背影 胡锦涛怅然若失 (图)
 
 
重庆暴动 惊撼中南海 (多图)
 
 
眼里不揉沙子?过时了,女孩眼睛不断冒出小石块
 
 
惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物
 
 
悉尼晨锋为何对一中国女子刮目相看
 
 
中共拍熟俄国屁股!石油管道没见影 黑瞎子岛已姓俄
 
 
新华社访台留下了三点备忘录
 
 
中枪不死!比斯兰恐怖份子有超人现象
 
 
小笑话:曾庆红告发罗干(图)
 
 
新华社副社长徐锡安访台遭控告(图)
 
 
用「李真」在新华网上搜索不到任何文章的原因(图)
 
 
胡锦涛站在十字路口 政治局集体请教如何不亡党
 
 
中共偷偷核外销牟取暴利 792矿惊人核污染加剧扩散
 
 
天斧神功 广西天坑惊现巨型天然佛像 气势恢宏
 
 
从赵致真案看媒体的权威与险恶
 
 
江泽民那东倒西歪的字还真敢到处露面
 
 
人死后到底还会发生什么?(图)
 
 
中共泄密导致石油飙升 冤大头任人宰割遭世界斥骂
 
 
澳洲媒体大亨的惊人之举让江泽民目瞪口呆 (图)
 
 
赵紫阳生日前夕 门前聚集大批特务 (图)
 
 
美国律师谈媒体煽动罪──《攻击者》杂志主编被国际法庭处以绞刑 (图)
 
 
黄金高面临新的陷阱
 
 
中俄边界协定引发强烈反弹 中共严禁网民讨论
 
 
非暴力抗争在中国
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved