首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

4. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

14. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

15. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

16. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

19. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

20. 毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)  (29163次)

 
 

 
 
2004年10月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
戚思
 

众媒体争相采访控方律师克里斯-劳伦斯(C)。
【人民报消息】江泽民就想在全世界成名,他发现尽管自己已经卸下中共国党政军三权,但却形势喜人,随着时间的推进,在越来越多的国家达到家喻户晓的程度。这不是说着玩儿的,确实「江泽民」三个字逐渐遍布五湖四海、几大洲几大洋。

目前,随着10月26日完成在新西兰奥克兰市高等法院外起诉中国前国家主席江泽民的递交程序,包括法轮功学员在美国、加拿大、韩国、希腊、澳洲、西班牙、比利时和德国等国对江进行的类似罪名控告,江泽民单独被起诉已达十个国家!若连同和前、现任政府官员的被控告算在内,江泽民一共在二十一个国家被法轮功起诉,全球共有27位律师具体参与起诉中国官员迫害法轮功的法律行动。新西兰最大的电视台报导说,这些举动「堪称二战后人权方面的最大行动」。

想出名的江泽民终于如愿以偿!

大纪元记者马克新西兰10月27日报导,国际律师大会10月25日在新西兰召开,26日,来自澳洲,新西兰和台湾等地的100多位学员,冒雨在奥克兰市高等法院外,完成起诉中国前国家主席江泽民的递交程序,这是法轮功学员在全球范围内对江泽民的第十起控告,罪名是群体灭绝、酷刑、非法逮捕等。

法轮功起诉江泽民堪称二战后最大人权行动


控方律师克里斯-劳伦斯(Chris Lawrence)
对媒体说:我憎恨酷刑
记者了解到,此次法轮功学员在新西兰的诉讼行动,属于民事诉讼案。案件原告为新西兰公民或永久居民,部份原告亦在现场,以自身经历,向新西兰大众媒体揭开过去几年的中国发生的,无数起骇人听闻的事件的冰山一角。

律师认为诉讼将促使国际社会提高责任感

据悉,全球共有27位律师具体参与起诉中国官员迫害法轮功的法律行动。这次替法轮功学员抱打不平的是一位新西兰资深的人权律师Chris Lawrence。在接受记者采访时,他表示之所以做这件案子,是他作为律师的责任,也由于他痛恨酷刑。他的长久以来的作为人权律师的背景,使他认为案子本身对于维护人权的重要性。对于法轮功学员在中国国内所遭到的迫害,他认为「是违反文明社会的基本的法律,是对国际法的违犯」 。

他认为这起诉讼将是促使国际社会对类似事件提高责任感的一部份。在谈及这起诉讼的特殊性,Chris Lawrence认为虽然新西兰的公民起诉中国的前国家主席会让人以为反应过度,但国际公法历来就有类似案例,对于其它国家的事件,可以采取这样的行动。对于诉讼的前景,他认为将是任重而道远,他将尽其所能与法院合作。Chris Lawrence曾任新西兰驻日内瓦人权专员达六年之久。

◎新西兰最大媒体做广泛报导

来自法轮功方面的原告、律师参加了26日高等法院外的新闻发布会,呼吁公众关注,制止迫害。新西兰国家电视一台、电视三台对此事进行了专门采访,并在当天晚间新闻黄金时间播出。


江泽民在新西兰被告上法庭
新西兰最大的两家电视台分别就这一诉讼作了报导。国家电视一台报导说:「11位源自中国的法轮功运动成员前往奥克兰法院,对中国前领导人以酷刑和群体灭绝罪的罪名进行控告。当律师在高等法院内进行文件处理时,100多位法轮功支持者在法院外表达支持。11位新西兰的中国人表示由于他们的信仰,在回国时受到『虐待』 」 ,「这一团体在其他20多个国家也采取了类似的法律行动」 。电视一台引据律师Chris Lawrence的话,说明:「这些人都被错误的逮捕,很多受到酷刑对待。由于中国司法的不独立,正义在中国是不可能得到伸张的。如果他们尝试这样做,就会招致危险、惩罚和迫害」 。

电视三台报导说,「一场将前中国领导江泽民带上法庭的国际行动扩展的新西兰。被中国政府定为非法精神运动的法轮功的支持者,在奥克兰高等法院开始法律行动,以使江对在过去5年里造成数以千计人士的谋杀和遭受酷刑负责。在世界其他19个国家里亦有类似的法律行动。这些法律行动被称作二次大战后最大的人权诉讼。」

来自各地的法轮功学员也同时借奥克兰市主办国际律师大会的机会,在繁忙的市中心街道上,向与会各国律师,展示中国国内用于法轮功学员的酷刑,引起广泛注意,据悉,将会有律师在将来几天的会议中就该问题进行严肃的讨论。

不管用什么方式出的名,「JIANG ZEMIN」终于扬名于天下了!可以预见的是,他将更出名!


全球公审江泽民律师团的律师代表朱婉琦


法轮功学员在奥克兰市高等法院外



法轮功学员代表在新西兰高院门前接受媒体采访

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/27/32984.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
 
俄高加索总统女婿杀人灭尸案如何处理
 
 
形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)
 
 
陈至立这时候急眼了
 
 
几个神奇的实例!江泽民能“踩”死(图)
 
 
毛骨怵然!江泽民集团百种酷刑一览 (多图)
 
 
曼哈顿人心惊变
 
 
非常值得一读的好信!司法部长要读 胡温也该读(图)
 
 
麻省理工学者夫妇及波士顿四名记者投诉哈佛
 
 
卡斯特罗跌倒对共产党不是好兆头(图)
 
 
如果希特勒没有自杀
 
 
对新华社副社长徐锡安、记者李敬臣的追查通告
 
 
人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)
 
相关文章

一部历史见证  2004/10/23

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved