谁这么损?!刊登宋祖英这两张图片(图)
 
鄂新
 
2013-10-10
 
【人民报消息】新华网上经常刊登宋祖英的消息,10月4日有一篇是《宋祖英夫妻有多恩爱?(组图) 》,内文题目是《宋祖英与老公的早年恩爱照,老公好帅气(图)》。

内文很短,只有两段,每段下面是一张图片。说是内文其实是图片解说。看完之后感觉,博主什么都没说,但你什么都明白了。

第一段说:近日,宋祖英与老公早期恩爱照在网络上曝光并被网友们热传。宋祖英一向对自己的婚姻生活十分低调,据传宋祖英和老公罗浩是一见钟情。1988年,宋祖英在全国青年歌手大奖赛上认识罗浩,当时罗浩是湖南电视台主办赛事转播的编导人员,他把宋祖英介绍到金铁霖那儿去学习,这个简单的交往,改变了她的一生。

下面是两人1992年初的那张合影,也就是呼应了内文题目: 「早年」恩爱照;老公「好帅气」。



宋祖英与罗浩1992年初结婚。

在采访中,宋祖英坚决不承认自己的成功与1992年刚结婚又离婚(不离家)的丈夫有关。所以,在看到博主说的「这个简单的交往,改变了她的一生」之后,也不禁有了疑问:不是江泽民老爷爷的那张小纸条改变了宋祖英的一生吗?仔细想想,博主没有错,因为先有罗浩推荐宋祖英去北京进修,有机会上春晚的这一切铺垫,才有可能被江老爷爷看中。所以改变宋祖英一生的人应该是倒霉蛋儿罗浩。

在宋罗新婚期间的恩爱照下面,又有一段解说:据爆料,宋祖英在北京求学,罗浩经常给她写信,在学习和生活上关心她、鼓励她,通过这种传统朴素的交往方式,两人才渐渐建立了感情,两人于1992年结婚。

这段话的下面是一张PS的合影,图片上是一个满脸虚肿、毫无自信的中年男人与一个相貌极普通极没福相的女人。当然,现在谁都知道,这是十六大四中全会江泽民被迫交出军委主席职位之后,宋祖英才敢把自己与罗浩的照片拼在一起。




从新婚到成这模样,俩人从没合照过,这是张PS照!

从20多岁好帅气到虚肿的中年人之间,没有中间年代的过渡照片!就像达尔文说人是猿猴进化的,却拿不出证据一样,宋祖英罗浩夫妇这么多年从来没合过影!连这张还是拼图,两张图片拼在一起的。宋祖英的左胳膊与罗浩的腰间涂满菊红色,罗浩穿的深蓝色针织衫与宋祖英的胳膊没PS好,蓝色把宋祖英的胳膊弄得歪歪扭扭,针织衫竟然进入了宋祖英的胳膊。

有钱戴鸽子蛋,没钱拍张夫妻合照!是什么原因使罗浩变成了这个窝囊样儿?

让读者自己给出答案,这大概就是博主发表此博文以及刊登这两张照片的真正目地。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: