十八大精彩網語
 
2012-11-10
 
【人民報消息】中共在十八大召開前以及召開中草木皆兵,杯弓蛇影,勞民傷財的維穩措施引起民眾的極大不滿。對於為黨說話的官方控制的喉舌媒體,民眾一貫調侃。現摘錄關於十八大和官媒的的部分精彩網語,與讀者分享。

共產黨怎麼成了地下黨了?開個會害怕成這樣?你們不是有軍隊嗎?哪個想搗亂你們殺就是勒,89年人民還只是提提意見,你們就開著坦克殺人,你們不是一貫以屠殺人民為快樂的嗎?

@老犯錯gg:堅持黨的領導,為什麼不問問我們,願意不願意讓你們繼續領導?你想堅持領導我們就堅持?誰給你的這種權利?憑什麼不讓我們自己選擇讓誰領導?你們他媽的還要臉不了?

@張子韙:我突然發現他們什麼壞事都做過:拆人房子、流人嬰兒、挖人祖墳、掀人攤位、殺人搶屍、收刮錢財、貪污腐化、揮霍浪費、飛揚跋扈、賣國求榮、踐踏憲法、強制洗腦、謊話連篇、篡改史書、嚴刑逼供、亂殺無辜、指鹿為馬、為虎作倀、焚書坑儒、破壞文物、毀壞森林、污染環境、製造冤案、興文字獄……無惡不作。

人民日報說:“中國人享有言論自由是不爭的事實! ”網友說:“中國人想有言論自由是不爭的事實! ”我說:“中國人享有言論自由是不真的事實!” 請問,是誰寫錯字了?

CCTV又採訪了,問道“作為一個中國人你能為祖國做些什麼。”一哥們回答:“移民,不給祖國添亂。”記者又問:“你認為愛國主義的表現是什麼。”答:“移民,給資本主義添亂。”

@修--o--哩:如果幾千個小偷突然匯攏在一塊,肯定是在交流犯罪經驗;要是幾千個常年說謊的傢伙聚在一起開會,那一定是想編造一個天大的謊言。

1989年11月,即羅共政權垮臺和齊奧塞斯庫夫婦被處決前一個月,羅共十四大召開,齊在閉幕式的講話被30多次掌聲打斷,全體與會者不斷歡呼“齊奧塞斯庫——羅馬尼亞共產黨”、“齊奧塞斯庫與人民”。

網友:女大十八變,不知道黨的十八大到最後出什麼牌,坐等。

芳美醇: {理由很簡單} 真理從來都是赤裸裸的,只有罪惡和黑幕才需要極力掩飾!控制言論只能讓人更加懷疑!所以,在報禁、黨禁解封之前,在言論自由仍被監視之時,在宣傳部和網絡特務被全數撤銷之前,本人永遠不會相信它們的任何政策和口號,不相信它們的任何理論!

央視採訪外國人對中國的印象,就像央視採訪中國人“你幸福嗎”一樣,外國人說批中國不好、中國人說我不幸福,央視是肯定不會播出的。中國真的在外國人眼裏天衣無縫、美不勝收?中國人在中國都活得很幸福?這種選擇性採訪、選擇性播出純粹浪費膠卷、浪費時間,有何意義!

北京氣象臺昨日發布開始降溫的消息,悶葫蘆罐兒胡同居委會的李大媽站在胡同口大聲提醒街坊:“明兒要變天啦!” 被仨路過的便衣聽見後帶走。目前,決定對李大媽以涉嫌煽動、顛覆展開重點監控調查!

中國政法大學法學院副院長何兵: 在很多地方,審判成了笑話。坐在大堂上的,其實就是犯罪份子。

說中共官員不貪,那是神話;中共說要“防腐反腐”,那是屁話;“為人民服務”則是鬼話。

@雜談五味【美國人民有權暗殺貪官】1765年,一美國公民出於義憤,把一位引起民眾公憤的腐敗官員暗殺了。美國開國元勛之一的富蘭克林挺身而出,為其辯護。他認為:“政1府1若無力控制官員腐敗,人民就有權力暗殺腐敗官員。”甚至說:“如果沒有彈劾的權力,我們就用暗殺來擺脫一個腐敗的行政長官。”

強烈建議中國不要和走邪路的西方國家來往,咱們是名門正道,不能和歪門邪道的國家來往,因此,我建議自此閉關鎖國,堅持走自己的正道,舉自己的旗幟,這樣才不為外邪所侵,咱們黨才能保持根正苗紅

人民日報:“十年來我國免除50個國家300億元到期債務”。家人在吃泡面,你卻請別人吃海鮮;家人還沒過上好日子,你卻在外面裝闊佬免除外債。你還好意思瞎顯擺,說什麼“和諧世界是中國外交的理念創新,也是各國人民利益所在”!呸!敗家子!有這麼多錢,你就不能在國內全民免費醫療?你就不能投資教育?

如果美國大選中,奧巴馬宣布“十年來我國免除50個國家300億元到期債務”,他還會連任嗎?

【亞戈達的懺悔】斯大林時期的克格勃主席亞戈達被槍決前寫下懺悔書:“我一生戴著假面具,冒充布爾甚維克,而我從來就不是。裝相的不只我一個,幾乎所有的人,首先是斯大林……到處都在演戲!為人民服務是演戲!這種恬不知恥的表演或者血淋淋的表演,在過去是拿民眾尋開心,而今天這就是我們的生活。”

 
分享:
 
文章二維碼: