中共到十八大…妖要死(圖)
 
盧笙
 
2012-11-12
 

11月8日十八大開幕式,「諸事不宜」!


11月14日,十八大閉幕,天狗食日,妖要要死!

【人民報消息】天意體現到人間,是一定要有人去做的。無論好人做還是壞人做,最後的結果都得符合天意。

2008年的北京奧運會,中共按照吉利的標準,選的是8月8日(發發),再加上2008,那真是三個「發」一起發。看起來是好彩頭,但沒想到李寧被吊在空中一直轉到9日凌晨才點燃北京奧運火炬,人為的打破了預先的設想。而李寧本人的生意從9日開始一跌再跌,跌到今天,已經差不多了。

2012年邪黨開十八大,那日子也是精心挑選的,11月開會,11不可以改動了,幾號開是可以挑選的,於是選的還是「8」,會議決定開七天,結束的日子就是「14」日了。

你說中共中央不迷信吧,它總是挑「發」,你說它迷信吧,它不按照中國的農曆計算,它是個大雜燴。中國在中共山寨前,使用的日曆是農曆,每一天上面都標明這一天適合幹什麼,不適合幹什麼,也有標明「諸事不宜」的,也就是那天想幹點啥都不順,都不吉利。中共千挑萬選的開幕式日子8日標明「諸事不宜」!

閉幕式是11月14日。「1114」按照北京的發音就是「妖妖妖死」。(數字「一」發音「妖」,這也是飛行員對數字的標準念法)也有的網友說是「妖要要死」。不管「妖死」還是「要死」,反正是個死。

天文學家預報說,11月14日將發生日全食。中國傳統文化中,日食象徵災難,表示當政者行為不當,必有亡國死君之災。

絕了,中共開會選的這日子,咋這符合民意!△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: