胡锦涛注意到没,这变化对你非同小可(多图)
 
梁新
 
2009-11-15
 
【人民报消息】我注意到,胡锦涛今年11月的出访,法轮功学员打出的横幅标语与前几年有些变化。

2004年11月11日至23日,胡锦涛访问拉美四国(巴西、阿根廷、智利、古巴),11月20日至21日出席在智利首都圣地亚哥举行的APEC会议。就在胡锦涛参加APEC会议的前一天,发生了一件大事:2004年11月19日大纪元开始发表系列社论《九评共产党》。

在APEC会场外,法轮功学员打出横幅标语:「法轮大法好」、「法办江泽民」和「法办江、罗、刘、周」(江泽民、罗干、刘京和周永康),向中国代表团及媒界呼吁关注在中国持续了五年的迫害法轮功运动,并呼吁制止这场非法镇压。

2005年胡锦涛出访加拿大渥太华,法轮功横幅标语除了「法办江泽民、罗干、刘京、周永康」外,还有一条大大长长的横幅是:「神和人民留给你的时间不多了!」,看了让人惊心动魄。

时间飞逝,如今中国发生了很大的变化,据不完全统计,退出中共党团队的人数已经近6千4百万。

2009年11月10日下午,胡锦涛抵达马来西亚进行两天访问,法轮功学员第一时间在胡锦涛必经之路把「法轮大法好」和「立即停止迫害」的横幅打了出去,向胡锦涛发出停止迫害法轮功的讯息。

当时天空下着豪雨,警员非常震惊为何狂风暴雨挡不住法轮功学员出来拉横幅。法轮功学员边拿着雨伞为警员挡雨,边向他们讲述中共十年来没有停止过迫害法轮功,刚好中共党总书记胡锦涛来到马来西亚,所以来这里把立即停止迫害法轮功这个讯息带给胡锦涛。在离开前,法轮功学员把中共活体摘取法轮功学员器官的真相资料和《九评共产党》书籍给了马来西亚警员。

2009年11月13日下午3点,胡锦涛去新加坡参加第十七届APEC会议(亚太经济合作组织会议),新加坡法轮功学员冒着雨在芳林公园举行和平抗议活动。他们表示,解体中共,才能停止迫害,这是一项人权诉求,而不是政治诉求,十年了,迫害还在继续。法轮功学员还在被抓、被关、被酷刑折磨、被虐杀。他们呼吁各国领导人和民众站在正义一边,伸出援手,共同制止中共对法轮功持续了十年的迫害。

这次集会,法轮功学员打出了「停止迫害法轮功」、「法轮大法好」、「贺6300万同胞退出中共恶党」、「解体中共才能停止迫害」、「天灭中共、天佑中华」的横幅。

不知胡锦涛注意到没有,法轮功学员此次打出的横幅标语和2005年之前有所不同,这种不同对胡锦涛本人来说应该是非同小可。

此时,想起两年前网上流传的轰动一时的文章《胡锦涛前世:一个历史上的真实故事》。我想今天有必要再一次把此故事拿出来,因为这毕竟是胡锦涛曾经立下过的誓约。誓约是要兑现的。

全文转载如下:


胡锦涛前世:一个历史上的真实故事

作者:梅玫

历史上,南亚某国的国王老了,可他还没有立王储,王子们为了争夺王位,就在老国王的身边大臣中培植亲信。也就是说,老国王身边的大臣分别是王子们的耳目。

一年的仲春,老国王要最后一次巡视他的国土、子民。经过充分的准备,就浩浩荡荡的踏上了出巡的路。无奈人生无常。就在老国王回宫的路上,路过一个叫「祜金湖」的地方。

「祜(音同:互)金湖」意为「福金之地」,三面环山,山不算高,风景优美,名美、山美、湖美、人更美。「祜金湖」畔出美女,美女个个能歌善舞。老国王每晚通宵达旦,湖边布满篝火,一湖清水把天上、人间美景尽收湖底。

一天深夜,月光如水,水月映衬。老国王略感不适,坐下小息。没想刚刚坐下,更觉不爽,便提前回了下榻。回下榻后,老国王的病来势凶猛,突觉浑身剧痛,满床打滚,从床上滚到地下,从里屋滚到外屋。

身边大臣一看,知道老国王大限已到,纷纷离去,给各自的新主报信。

老国王为什么会突然得了浑身剧痛的怪病呢?因为在他统治期间,把死刑犯人抽筋扒皮,手段极其残忍。现世现报。老国王临死时,也同样遭受抽筋扒皮、活活痛死之苦。而且老国王所遭受的抽筋扒皮之苦,要比他残暴他的子民时更为痛苦:从后脑勺把全身的筋象抽丝线似的一根一根往外抽,先抽十指,再抽脚趾。那种痛苦,反映到人间肉身上,就是痛的满地打滚。

人在抛弃肉身,元神离体的那一瞬间,其实什么都明白了,不存在迷了。所以,老国王临咽气前凄厉的哀嚎:「告诉儿孙们呐,人间一切都是表象,多行善事是根本呀」。就这样反复嚎叫,声音越来越弱。

那时,我是离人类这层空间最近的一个小神。人的善念一出,真的惊天动地,我听到了老国王的嚎叫,就用神力减轻了他的痛苦。同时,这嚎叫声也惊动了一位更高更大的神仙。这位大神仙身体象一座山,皮肤红白细嫩,他飘过来,威严的对老国王说:「念你还有一丝善念,我特来搭救你。大穹中的败物已聚之成形,变换成一条赤色恶龙祸害人间,人类将面临一场大劫难,你若到人间助我正法,便可永远逃离苦海,你可愿意?!」


大穹败物变换成一条赤色恶龙祸害人间!

老国王刚刚经历抽筋之苦,等着他的是更可怕的扒皮。所以便迫不及待的说:「愿意,我愿随您下界、助您正法,除掉恶龙。」大神仙将老国王托在掌心,飘然而去。在「祜金湖」的上空,大神仙再一次威严的对老国王叮嘱道:「记住这个地方,记住地狱之苦,记住你的誓约。」

老国王向下望望这个令他胆寒的「祜金湖」,哀求大神仙赶快带他逃离。

大神仙说:为了不忘你的誓约,你就叫「祜金逃」吧,下界后,切不可迷失本性。

老国王连连应诺:我叫「祜金逃」,我叫「祜金逃」,我要告诉儿孙们「多行善事是根本,多行善事是根本。」

大神仙用神力把老国王送入下界。这个老国王就是现任中共党魁「胡锦涛」。「胡锦涛」即「祜金逃」的谐音。

这一切我看的真切。我知道,天上、人间将有大事发生。就恳求大神仙把我也送入下界。

一入下界,脑袋一洗,什么都不知道了,一切尽在迷中。我出生在一个被中共没收所有财产的家庭,从懂事起,就受歧视。

大神仙时时入我梦,启悟我,点化我,怕我迷失。由于时时有大神仙入我梦境,使我比同龄人又多了一份冷静与独处,所以每每在大是大非面前,我均能置身世外桃源,使我有着许许多多令人不可思议的神奇经历。

别的不说,单说当我第一次从电视上看到时任「中共中央党校校长」的胡锦涛时,总觉的这个人我在哪儿见过,而且还非常熟悉,甚至有一种亲切感,有时还会有一种莫名其妙的牵挂。

一月四日凌晨四点左右,似睡非睡中,我清清楚楚的看到了这「祜金湖畔的再现」,我才明白我和胡锦涛在历史上的这一面之交。我认为东欧「俄共」的解体是神佛演示给胡锦涛看的一个范例,而且是唯一正确的范例!

解体中共、天灭中共,这是天意!不是胡锦涛想不想的问题,而是胡锦涛选择美好未来或永远灭尽的问题!胡锦涛如果真的和中共捆绑在一块,那么历史还给他的决不仅仅是上一生的「抽筋扒皮」之苦……

我的故事讲完了。或许我是胡锦涛上一生所遭受「抽筋扒皮」之苦的唯一见证。我把这个故事讲出来,希望他能够唤起胡锦涛对「祜金湖畔」的记忆、兑现他「祜金湖畔」的承诺。

胡锦涛,把你摆在解体中共最有利的位置,是为了让你兑现自己的承诺。让我看了「祜金湖畔的再现」,目地仍是救你,再给你一次机会。或许这是最后一次机会!

记住,历史的进程决不会因一个人的违约而减缓。△

(人民报首发)


2004年1月26日,法轮功学员欢迎胡访问法国,吁严惩江泽民。


2005年胡访加,法轮功横幅标语有:法办江泽民、罗干、刘京、周永康!


2005年胡访加,法轮功横幅标语是:神和人民留给你的时间不多了!


2009年11月10日下午,胡锦涛抵达马来西亚,法轮功学员打出
「法轮大法好」和「立即停止迫害」的横幅。


2009年11月13日下午,胡锦涛抵达新加坡,法轮功学员打出了「停止迫害法轮功」、
「法轮大法好」、「贺6300万同胞退出中共恶党」、「解体中共才能停止迫害」、
「天灭中共、天佑中华」的横幅。

 
分享:
 
文章二维码: