加總理祝神韻藝術團全球巡演成功(圖)
 
2008年12月20日發表
 



加拿大總理斯蒂文-哈珀。

【人民報消息】加拿大總理史蒂芬•哈珀(Stephen Harper)日前發出賀信,代表加拿大政府,祝賀神韻藝術團2009年全球巡迴演出圓滿成功。

哈珀總理在賀信中說:「我希望向所有觀看2009年神韻藝術團全球巡迴演出的觀衆表達我最熱情的祝福。」

信中說:「今晚的演出是慶祝中華的文化傳統,其中有蘊含了豐富的文化和經典的故事。」

「我確信你們今晚觀賞的繽紛絢麗的服裝、技藝高超的舞蹈和出色的音樂創作是傳統的五千年中華文化美與莊嚴的再現。」

哈珀總理在賀信的最後代表加拿大政府祝福神韻巡演,「請接受我對這場難忘的演出的最真摯祝福」。

加拿大總理史蒂芬•哈珀(Stephen Harper)發給美國神韻藝術團的賀信。他代表加拿大政府,祝賀神韻藝術團2009年全球巡迴演出圓滿成功。

自2006年哈珀當選爲加拿大總理以來,已連續五次爲神韻晚會發出賀信。



加拿大總理史蒂芬•哈珀(Stephen Harper)
發給美國神韻藝術團09年全球巡演的賀信。

今年9月,神韻中秋晚會在多倫多上演之際,哈珀總理發出賀信祝神韻藝術團演出成功,並讚揚主辦方在加拿大社區推廣中國傳統文化,與民分享,爲加國的繁榮做出貢獻。

12月19日晚,神韻紐約藝術團、神韻國際藝術團和神韻巡迴藝術團,同時在美國費城、亞特蘭大和德州的勞德代爾堡三地拉開了2009年神韻藝術團世界巡迴演出的序幕。

在2008年,神韻紐約藝術團、神韻巡迴藝術團在世界66個城市演出215場,覆蓋了60多萬現場觀衆,全球各界震撼,好評如潮。

事隔僅僅一年,實力雄厚的神韻藝術團2009年度巡演將繼續擴大規模,除了原來的兩個藝術團之外,再增加第三團——神韻國際藝術團,同時增加一個神韻藝術團樂隊。三個團、兩個樂隊將跨越北美、歐洲、亞洲、大洋洲等地的世界八十多個城市巡迴演出。演出場次將在去年215場的規模上至少增加30%,規模再創歷史記錄。


***************************************************************

看神韻藝術團美麗的動態圖 片

神韻藝術 團全球巡演時間表及購票全信息

神韻藝術團紐約及新澤西演出時間 表,購票請到這兒!


 
分享:
 
人氣:12,622
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予打賞。讓我們一起打拼未來!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]