站出来,做流芳千古的中华英雄(图)
 
2007-11-18
 



11月17日,美国圣地亚哥举行盛大庆祝《九评共产党》
发表三周年暨声援2800万中国勇士退出中共集会。

【人民报消息】2007年11月17日,美国圣地亚哥举行盛大庆祝《九评共产党》发表三周年暨声援2800万中国勇士退出中共集会,全球退出中共服务中心主席高大维博士在集会上发表了题为《传九评、促三退,做流芳千古的中华英雄》的演讲。演讲全文如下:



全球退出中共服务中心主席高大维博士在集会上发言。

各位来宾,各位朋友,女士们先生们:

解体中共的天降奇文《九评共产党》从问世到今天已经三年了,我代表“全球退出中共服务中心”总部的全体工作人员,向勇敢退出中共邪党(党、团、队)的 2800万中国同胞们致以热烈地祝贺!向在中国大陆和世界各地坚持参与传“九评”、促“三退”的退党服务中心工作人员和义工们表示崇高的敬意!向所有敢于支持中国人民退出邪党、解体中共这一精神觉醒大潮的各国政府政要、媒体、机构和正义人士,表示衷心的感谢!

藉此机会,我向大家报告一些有关“九评”退党大潮的最新进展:

一、由“九评”引发的中国民众退出中共邪党(党、团、队)的“三退”大潮,承天意,得民心,正在坚韧而又势不可挡地向前推进。

目前中国大陆各地区和社会各阶层,人们纷纷开始建立“退党服务中心”。参与者中,有中共党政军官员、大学生、知识份子和其他既得利益集团的正义人士;也有深受中共残害的失业者、失地农民、访民灾民以及退转军人等。这些已经决裂邪党走向精神觉醒的正义人士们,正在用言行来带动、召唤着数以亿计的维权抗暴民众和中国同胞,不要再对中共邪党抱任何幻想,参与到彻底抛弃和解体中共邪党的历史壮举中来。这就是天意和民心,是“天灭中共”在中国大陆的具体展现。

在海外,越来越多的西方政府和民众认清了中共邪党的邪恶本性,纷纷站出来,参与人权圣火的传递,谴责中共暴行,清理共产邪灵的流毒;对神佛和中华民族犯下滔天罪行的中共邪党,已如过街老鼠,日暮途穷,四面楚歌;中共邪党的解体和灭亡是任何力量都改变不了的天意。最近,中共邪党还在抛出欺世愚民的“多党合作白皮书”,那不过是在崩溃前的又一出闹剧而已。

二、传“九评”、促退党的精神觉醒运动,不仅得到广大中国民众的认同和参与,并正在得到越来越多的西方国家政府和民众的认同和支持。

这是因为中共邪党祸乱中华半个多世纪,处心积虑地否定和侮辱神佛,摧残和践踏中国人的信仰和道德基础,毁坏五千年神传文化,用邪恶的党文化来扭曲人性和人格,并一直不自量力的“战天斗地”,破坏生态环境,已经导致中国大陆假恶暴横行,黄睹毒泛滥,贪污腐化盛行,天灾人祸不断,贫富极度悬殊;而中共邪党虽是日暮途穷,却本性不改,持续用暴力镇压民众,使民怨沸腾,一触即发:无论在政治、经济、军事方面的任何一个动荡,都可能导致中共邪党的瞬间崩溃,而中共邪党在崩溃时的垂死挣扎,必定会给中国和世界带了灾难;因而,只有传九评、促三退,这种和平、理性、非暴力解体中共的方式,才能使中国社会得以和平转型。

同时,中国民众在认清中共邪恶本性、脱离中共血腥暴政的过程中,伴随着的是道德和良知的复苏,人性的回归和正义正气的上升,这样一个走向精神觉醒的群体,一定会在解体中共邪党的同时,给中国社会和中华民族带来光明;才能给世界带来真正的稳定与和平。

三、 越来越多的中共体系内的正义人士,无论有没有信仰,都开始感受到了天灭中共的真实性和紧迫性,认识到了中共邪党解体和崩溃的必然性;正在向高智晟、汪兆均先生一样,敢于站出来讲真话,讲实话,敢于呼吁结束中共血腥暴政,停止迫害正义良知和迫害法轮功等;这些正义之士的正义之举,必将载入世册,成为中华民族的民族英雄。

而那些至今还在为江罗刘周曾等中共邪恶首脑卖命、妄图维护邪党血腥暴政,并继续迫害民众、迫害法轮功、践踏中国人生存权利的邪恶之徒、马列子孙,必将成为历史的罪人,和江罗刘周曾一起被推上历史审判台。

最后,我向中共体系内良知尚存的人士,向所有海内外华人和中国同胞发出呼吁:请珍惜历史机缘:退党退团退队,参与传九评、促三退,做流芳千古的中华英雄,不要给中共邪党背血债,成为万古遗臭的民族罪人。


********************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会尽显东方神韵

新唐人圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会信息


 
分享:
 
文章二维码: