江氏「國安」止增笑耳
 
作者:飛鳴
 
2003-12-18
 
【人民報消息】「禽獸之變詐幾何哉?止增笑耳。」這是善於說鬼故事的蒲松齡在《聊齋志異》中一篇故事的結尾。故事中的兩狼設計騙局要吃人,自以為騙局巧妙,最後卻死於刀下,成為笑柄。

筆者得知林曉凱被上海國安特務劫持詐騙的經過後,不禁想到了蒲松齡的這句笑話。當然筆者不是說上海的國安特務都是禽獸,也不是說他們應該刀下喪命,但聽了他們中的一些人在二十幾天的過程中自以為得計的一通表演,實在不能不嘲笑他們的弱智。

上海國安以各種攻心戰術對林曉凱進行恫嚇、欺詐、轉化,有的唱紅臉,有的唱白臉,製造各種偽善和恐怖,拋出各種謠言和謊言,甚至派遣特務了解林的家庭生活的細節,並對林的一些話進行核對。尤為可笑的是,他們在對林進行劫持、非法審訊的過程中,居然理直氣壯地詆毀明慧網上披露的迫害案例。難道他們對臺灣公民林曉凱施展的這套鬼魅伎倆還不足以佐證明慧網對他們的揭露嗎?他們的這種狂轟濫炸般的洗腦一時也取得了一點效果。但最終結果呢?目前的林曉凱仍然是一位法輪功修煉者,在經歷這番風雨後更加堅定了對真善忍的信仰。

上海國安對林曉凱全程錄像,並誘騙林曉凱說了一些在恐懼心作用下言不由衷的話,甚至逼迫林簽了什麼保證書,但這些又有什麼用呢?上海國安敢把這些錄像、簽名公之於眾嗎?如果他們敢這麼做的話,海外,尤其是臺灣法輪功學員起訴江澤民豈不又多了一個極其有力的證據?林曉凱被轉化得越嚴重,不就越表明在江氏集團操縱下的上海國安是多麼的殘毒嗎?對臺灣人民劫持洗腦、扭曲臺灣人民的心靈,這些的罪惡做法他們敢於自我引爆嗎?

上海國安還威逼林曉凱做特務,還以各種手段測試林是否真心轉化。但是當林的妻子在海外把國安特務的綁票行徑在世界範圍曝光後,這些躲在暗夜中的鬼魅就如同突然看到陽光一樣膽戰心驚。他們對林挑撥離間說林的妻子這樣做是在害他,甚至誘騙林打電話阻止其妻子的正義之舉。在這些都無效而他們不得不放人的時候,他們還威脅林回臺灣後不得披露他們的行徑,甚至威脅說他們可以到臺灣抓人。而這又是多麼滑稽的恐嚇,儼然臺灣也被江澤民「三個代表」了一樣。結果呢,獲得自由的林曉凱向各界揭露了國安特務的種種手段,把鬼魅暴露在陽光之下。

我們也知道,大陸的國安特務也曾把對付林曉凱的手段用到其他海外法輪功學員身上。他們或直接脅迫回到大陸的海外法輪功學員,或威逼學員的家人要求學員提供情報。也確實有個別人因為一時的恐懼而一定程度地遷就著邪惡。希望這些人把自己做的錯事寫出來,把國安特務的惡行寫出來,清除自己人生中重大的污點,淨化被玷污的靈魂,曝光大陸國安的邪惡。

羅斯福總統曾提出四大自由:信仰自由、言論自由、免於恐懼的自由、免於匱乏的自由。法輪功學員的信仰自由和言論自由已經完全被江氏集團剝奪,而被江氏集團操縱的上海國安則是在直接侵犯人們免於恐懼的自由。上海國安的手段也許可以對一般的人、一般的團體得逞,可是真善忍的法理會驅散修煉者心中所有的恐懼。面對沒有了恐懼的人,國安特務只有膽戰心驚的份兒,因為製造恐懼的人才是真正最虛弱最恐懼的人。

上海國安局劫持欺詐林曉凱一案讓世人清楚地看到,所謂的「國安」並不是「國家安全」,而是「國家恐怖主義」,是「江家安全」,「國安局」的種種「專業化手段」上不了任何陽光下的檯面,不過是止增笑耳的禽獸之變詐。

摘自(大紀元)〔原題:從林曉凱被劫持案看大陸國安特務的弱智〕

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: