高層形勢險峻!朱熔基讓江綿恒放老實點(多圖)
 
姜青
 
2003-12-10
 

金盾工程
【人民報消息】中國第一貪江綿恒是中國的這個大王,那個大王,其實他當的最大的「王」是中國互聯網的屏蔽大王。恰恰是這個大王讓他對中國人民犯下了滔天大罪。

江綿恒為什麼要屏蔽網絡?他怕什麼,要封鎖什麼,這已經不是高層機密,全國人被蒙蔽的,正是江澤民和江氏作坊那幫人幹的禍國殃民、賣國求榮、虐殺無辜的真實情況。

高層認為形勢險峻

新加坡《海峽時報》說,身兼中國科學院副院長的江綿恒,近日同意解放軍總裝備部與上海市政府合作興建研究中心,專責研制軍事微型星,以加強解放軍的控制、溝通、監察等能力,同時協助監視敵人行動。

最新的消息是,江澤民將會把中共王牌集團軍三十八軍建成高科技數碼化軍隊,武器、指揮系統都將電腦數碼化。《海峽時報》透露,江綿恒將出任此計劃顧問。消息曝光後,高層才把江澤民要建數碼化部隊和江氏父子企圖全面奪取軍權聯繫起來,認為形勢嚴峻、不可掉以輕心。

金盾工程為什麼比香港23條還恐怖萬分?

香港23條中一些條文規定,百姓自由發佈言論、示威遊行可以入罪,警察可以在無證據情況下隨時入門搜捕,媒體言論不符合江氏尺寸要查封而且坐牢,內地打壓的群眾團體在香港同樣要被打壓。等等等等。

金盾工程是什麼?它為什麼比香港23條還恐怖萬分?

金盾工程實際上是江氏集團在「防火牆策略」日漸失效的情況下,新建立的全新高科技監控系統。國內媒體報導稱它是公安系統的一個數據處理系統。該項工程僅前期投資就耗資8億美元,合64億人民幣。

美國互聯網獨立研究專家格裡格-渥爾頓(Greg Walton)在2001年發表了一篇名為《中國的金盾工程》的長篇研究報告。該報告指出,到2009年,中國安全部門對每個人的監控可以深入到每家每戶。在電話上一開口,聲音就被識別出來;一上街,攝像機就能確認你。即使不是全國範圍,至少在城市裡,公民每天二十四小時都受到監控。其中重要目標是在全國各地的重要公共場所,比如天安門廣場以及各省會城市的主幹道,建立一個全國性的閉路電視或是CCTV的攝像機網絡。毫無疑問,中央高層也在江氏父子的嚴密監控之中。

為何江綿恒主持的金盾工程要提前五年啟動?


狼子野心
《中國即將崩潰》一書作者章家敦在2002年已指出,江綿恒正在推動一個獨立於全球互聯網WWW之外的中國網絡系統,意即建立防堵篩選境外信息的龐大的防火牆。該年國慶前夕,江綿恒到中科院計算機網絡信息中心視察工作,聽取了這個信息中心的工作匯報。江綿恒肯定了該中心的工作,並對今後發展提出了建議。據悉其中特別提到監控技術。

金盾工程是江綿恒主持的公安部門的數據處理系統,看來染指神五航天工程的江氏大公子還在統率著公安大軍。江綿恒的權力究竟橫跨了多少個行業?

CCTV今年9月3日的簡短報導說,原定於2008年建成的金盾工程已經啟動。央視報導,政治局常委黃菊接見全國「金盾工程」專家代表,並與之合影留念。為何江綿恒主持的金盾工程要提前五年啟動?為何江氏集團如此驚慌? 如此刻不容緩?

在中國,網絡自由成為江澤民及其流氓集團最驚恐不安的領域。一旦信息在網絡上自由流通,一旦上網的人數超過一億,等不到2008年,他們精心營造的謊言就將揭穿,他們禍國殃民的罪惡就將大白於天下,他們就將被押上歷史的審判臺,所以金盾工程必然是江氏的命根子。

江氏父子加快軍事獨裁的腳步

江綿恒借助父蔭,橫行於官商學三大權力場,官商勾結牟取暴利,這一切都在中央的掌握之中,不過大家都礙著江澤民「同志」的面子睜一隻眼閉一隻眼。

後來,中央有人發現江澤民的問題不只是貪污腐敗的問題,也不只是和胡錦濤爭奪領導地位的問題,在這些表面問題的掩蓋下,江澤民是有意識要搞垮黨和國家,毀滅中華民族的未來。這樣,江澤民的性質就變了,他不再屬於革命同志範疇之列了,高層有人置疑江是混入黨政軍內的階級異己份子。

從這個角度去看,下列事件的發生是很觸目驚心的:


軍事獨裁的第一步!
1、江澤民把二兒子弄進總政,掌握南京大軍區的兵權;

2、把中央警衛部隊全部換成自己信任的人,實質是軟禁所有的黨和國家領導人;

3、江綿恒突然擠進神五航天功臣榜第二名,排名在軍委委員、總裝備部部長李繼耐上將的後面,不是為了出風頭摘「神五」這一個桃子,而是為在軍隊中取得上將軍銜,繼而成為軍委委員、軍委副主席,為江氏軍事獨裁政權做鋪墊;

4、官方報導說軍隊要高科技化,要大裁軍,這一計劃毫無疑問把功高望重的老軍頭們和他們在軍中的勢力徹底排斥在外。江澤民要把軍隊逐漸換成「江」血,而具體做這事情的是他的兩個兒子;(如果江澤民相信曾慶紅和曹剛川等,他就沒有必要冒天下之大不韙,硬把在地方工作的兩個兒子送進軍隊了,可笑那幾位還暈暈然在五裡霧中。)

5、解放軍報透露信息,軍隊不聽以胡錦濤為首的黨中央的指揮,只服從軍委主席江澤民,送出培訓的年輕軍人必須表態忠於江澤民而不是忠於黨中央。這已經給分裂黨和國家、血肉相殘埋下了伏筆。

6、官方透露,三十八軍將建成高科技數碼化軍隊,武器、指揮系統都將電腦數碼化,江綿恒將出任此計劃顧問,由此看來江氏父子要建立江氏王朝的陰謀不是十六大才籌劃的,而在幾年前就開始了。

江綿恒已經不僅僅是中國第一貪的問題

據高層人士2000年透露說:「到去年底前,江澤民跟他兒子主要是談與高科技有關的事。但江綿恒在最近幾個月向他爸爸建議的事情從政治到經濟到外交無所不包。他將在十六大以後在黨和政府的事務上扮演更吃重的角色。」也就是說野心勃勃的江綿恒從2000年開始介入政界、給他父親支邪招兒。

江綿恒一直在搜羅建立自己的貼身班子。2001年底,江綿恒請一批「志同道合」的朋友到中南海家中(原中南海圖書館,改建成的第一官邸)吃飯,飯後,江綿恒與諸朋友合影。結果,這批朋友被江綿恒智囊團或曰貼身班底的人告知:「這張相片你要好好留著。他(指江綿恒)很快就會成為你想不到的了不起的人物」。

可見江綿恒早就不滿足於當太子,而要世襲。 十六大之前,江綿恒多次告誡江澤民退下就等於自縛刑場,讓江澤民無論用什麼手段也要握緊槍桿子。現在江氏父子妄圖稱霸中華的意圖已經昭然若揭了。

中央派朱熔基找江綿恒談話


不許江屠夫再繼續下去!
老傢伙們看到,如果聽之任之,就等於自願把脖子往江氏鍘刀上放,從江氏近來加快軍事獨裁的腳步來看,他們真的要把胡溫和元老軍頭們統統控制起來,只讓他們喘氣不許他們出聲。時間真的不多了,何去何從?!

12月6日(上週六),正在得意忘形、集中精力搞陰謀的江綿恒突然接到命令,讓他按照指定的時間到達釣魚臺,朱熔基要找他談話。據說談話時間很短,該點給他的一句也沒落下,不到二十分鐘江綿恒就出來了,據目擊者形容,當時江綿恒陰沉的臉色中夾帶著驚恐和深思。談話期間有兩位他不認識的陌生人在場,更增加了氣氛的嚴峻和緊張。門外的人猜測,那兩位一位是國家安全部高官,一位是中紀委高官。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: