江泽民外甥女婿、公安部长周永康公开召妓(图)
 
鲍光
 
2003-11-23
 
【人民报消息】11月23日新华网的「本网最新播报」里有篇报导,题目是《周永康见见义勇为先进分子:专群结合实现长治久安》,下面连接的还有好几篇文章,题目是:

周永康:全面提升公安工作水平和公安队伍战斗力
公安部部长周永康强调:坚持立警为公执法为民
周永康在天津调研 强调全力维护社会安定团结
周永康:希望中土加强打击恐怖活动等领域的合作

周永康在四川当省委书记时强奸职员并公开召妓

中国文化到了江泽民时代整个全变了,连民族英雄和卖国贼的意义都颠倒过来了,所以现在很多人看官方媒体的新闻都知道怎么看了。比如说周永康吧,他现在是中共中央政治局委员、中央书记处书记、国务委员、公安部部长,十六大前是四川省委书记,四川人都知道他是个大流氓,他常常自我吹嘘是江泽民的亲戚,“中央派我来的”、“我是江主席身边的人”。据悉,他和原配夫人离婚,与江泽民外甥女联姻,成了江氏嫡亲。

他时常在太太面前表现自己“忘我工作”,实际上在实业宾馆多次奸污内部女工作人员,省人代会期间,周永康住在加州花园酒店,公开召妓。

就是这么一个人,江泽民十六大和三届人大上把他从四川省委书记提拔成中共中央政治局委员、中央书记处书记、国务委员、公安部部长,四川老百姓忿忿不平地说:“这样的腐化堕落分子,江泽民还把他提拔当公安部部长?可见江泽民是个啥子东西!”

盘锦市市委副书记、政法委书记郭兴文是黑老大

2002年秋,辽宁省铁岭市公安局长(兼辽宁省公安厅副厅长)王力军,奉命调任辽宁省盘锦市公安局局长,专门负责打黑除恶。盘锦市黑社会猖獗,官匪勾结沆瀣一气。黑社会头子郭三是盘锦市市委副书记、政法委书记郭兴文的亲弟弟,在其哥包庇纵容下,不可一世。

因为江泽民提拔干部就看迫害法轮功卖力与否,所以郭兴文和盘锦市教养院副院长张守江勾结,操控恶警集中摧残法轮功学员,为自己捞取政治资本。百姓说,郭兴文才是黑社会的真正老大,盘锦有太多的邪恶之徒。

打黑的辽宁省铁岭市公安局长王力军

王力军到任后顶住各种压力,一批黑社会分子和一些恶警、恶吏(包括公安局副局长,派出所所长)相继落网,平常作威作福的官们和横行霸道的黑社会,此时胆战心惊,度日如年。郭三以其有精神病为幌子被郭兴文保护下来,送入北京精神病医院。郭兴文被查降职调离盘锦,虽然不是很彻底,但是能做到这些也已经很不容易了,给盘锦市的黑恶势力一个重创。盘锦的黑社会和不法官员与辽河油田的贪官污吏有着千丝万缕的联系,随着打黑的深入,发现了辽河油田的很多问题。如黑社会犯罪分子供认偷盗辽河油田分公司特油公司原油……。

辽河油田发迹的公安部长周永康再回辽宁护黑

王力军要以此为切入点把油田的贪官挖出来。然而辽河油田的高官几乎是无官不贪,盗取国有资产数目巨大,有的和黑社会来往密切,他们惊恐万状,应用各种关系阻挡王力军在油田打黑。同时拒不承认原油被盗。王力军还真行,能顶住各方面的压力决心要一查到底。可是十六大被江泽民封为国务委员的全国武警总政委、公安部长周永康,是从辽河油田出去的。辽河油田的高官们有的和周共事过,有的是其下属,这里是周的发迹地。周永康可是油田高官们关系网中一张王牌。

周永康下令解除清官王力军职务

于是今年5月初,周永康非典期间「不辞辛苦」,不怕传播非典,一行人驱车从北京直达辽宁省省会,做了简要视察和有关稳定安全的指示(暗示省厅有所为,有所不为),然后匆匆来到盘锦与辽河油田高官们会晤,并执意到特油公司及其井站现场视察,由油田和市委主要领导陪同,次日盘锦日报报导周永康来了,从文章中看不出他干啥来了。如此一番视察、指示、暗示。油田和盘锦官员聪明的已明白了周委员来的目的。随后周永康下令解除王力军省厅副厅长职务。三天内必须到锦州公安局报到,否则就地免职。

周永康就这样把王力军连根拔出。王力军只好含泪而去,这真是除恶不成,反被恶除。油田的高官们“劫后逢生”,感激涕零,视周永康为再生父母。

然后周部长作出指示:要贯彻江主席的「三个代表」,据接到指示的官员透露,周永康说“三个代表”的重点就是铲除法轮功,江泽民主席到各地作的指示都是如此安排的。那些让王力军彻查的贪官对周永康感恩不尽,对周的指示坚决贯彻执行。周一离开盘锦。辽河油田“610”、勘探局党委、油田分公司党委举行联席会议,2003年5 月联合下发文件,文件中规定:如炼法轮功的职工不转化,先开除厂籍留厂察看,后进一步处理。如被教养判刑的法轮功学员到期不转化,直接开除厂籍等等等等。

黑社会渣滓被无罪释放

王力军被赶走后,关押在铁岭的黑社会成员经疏通陆续放了回来。盘锦市双台子区公安分局原局长丁文义以判刑三年缓刑四年的形式放出。盘山县派出所所长刘军也以同样的形式放回。盘锦市的黑社会老大夏伟等一批黑社会分子以一个人10万元身价买出,被无罪释放,盘锦又变成了老样子。

流氓强奸犯当公安部长,中国天天喊稳定,社会永远不可能稳定!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: