大连人不会忘记!这张照片至今让江泽民出白毛儿汗(图)
 
卢笙
 
2003-10-22
 
【人民报消息】这是在大连发生的事。过去就听朋友说过,前两天我又在网上看见一位目击者写的同一件事,虽然事隔好几年了,可是读起来就象是自己的亲人得救一样的激动。

那是一九九四年三月二十七日至四月四日的事,法轮功创始人来到中国大连办第一期传功讲法班。目击者说,他有幸参加了学习班,终生难忘。他把这天看成是自己的第二个生日。

三月二十七日,上午八点至十二点,他们听了法轮功创始人传功讲法报告,共四个小时。

随着进入会场的人流中,他看见一位年轻的小伙子,背着他的母亲,他的父亲跟在后面,进入了会场,坐在前面第一排。法轮功创始人四个小时的报告结束后,掌声雷动,小伙子一家三口人马上办手续参加李先生传功讲法学习班。

当天下午五点至七点,法轮功创始人十堂课的传功讲法正式开始。随着进入会场的人流中,那位年轻的小伙子,又背着他的母亲,他的父亲跟在后面,进入了会场,坐在最前面第一排,最后面的座位上。

会场里静静的,大家都坐在那里,等待着李先生。因为这是法轮功创始人第一次来大连传功讲法,这里的人对誉满京城的李先生、对法轮功知之甚少,所以只是静静地等待着。

李先生来了,一直走到那年轻小伙子全家人面前,一些学员也站在那里围着看。李先生慈祥地微笑着,小声对老太太说:“你站起来吧。”老太太是被背着来的,要能站早就站起来了,她不可思议地望着李洪志先生,在原地坐着纹丝没动,李先生又耐心地小声对老太太说:“你站起来吧。”这时候老太太感觉没有知觉的腿似乎有了力量,她奇迹般地站了起来。

李先生又小声对老太太讲:“你走吧。”老太太哪里敢挪步啊,李先生又耐心地小声对老太太说:“你走吧。”李先生边说边用右手掌对着老太太的后背心,大约有十公分左右的距离,轻轻一推,老太太真的奇迹般地走起来了。这时法轮功创始人没说话就走过了会场,到讲台后面去了。

老太太走着,走着,不停地走着,而且是越走越快,在讲台前飞快地走了几个圈圈。他们一家三口人,万分激动,泪水象断了线的珠子,语不成声。场上的法轮功学员全都看见了,学员们个个都泪如泉涌。

在以后的十堂课中,老太太再也不用她老伴和儿子轮流背她,每天上课、下课走来,自己走回去。

十天过去了,法轮功创始人讲法十堂课结束了。这位老太太走上了讲台。她向全体学员介绍了她的姓名、年龄、家庭住址、工作单位以及她的亲身经历。她是中国国家科学院的一位研究员,高级工程师,瘫痪七、八年,生活不能自理,真是生不如死。经过李先生几分钟的调理,多年缠身的顽疾不翼而飞,成了健康的人!

老太太的很多亲人、家属、朋友、单位同事都在场。老太太说:她遇见了师父得了法轮大法──真善忍。大家都说她是最幸运的人、最幸福的人、最有缘的人。

朋友,如果这个老太太是您的妻子、母亲、姐妹,您会怎么想?您会不会也流下激动的眼泪? 在事实面前,您还会相信江泽民集团那些惑众的谣言吗?

在我的朋友中就有相信诚心诚意默念“法轮大法好”、“真善忍好”危难时就能化险为夷的,他们或者自己的亲人朋友身上就有用科学根本解释不了的神奇故事。

为什么江泽民用30多万网特屏蔽、监视网络,就是怕网上有这样的文章,怕老百姓看了真的信,信了真的照着做,一做江泽民的谎言不就不攻自破了吗?

一位朋友告诉我说,先不要说法轮功和法轮功创始人在海外得到的那一千多份褒奖,就是把中国政府原来颁发给法轮功创始人的奖状,在报纸上刊登的那些颂扬的文章再拿出来刊登一下,江泽民的心脏就得重新搭桥儿,就得出几身白毛儿汗!


93年北京东方健康博览会,李洪志先生获博览会最高奖


公安部给法轮功创始人的褒奖信


 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: