中共军队精英们的惊人创举(图)
 
乔劁
 
2016-12-29
 



江泽民在军队中的左膀右臂郭伯雄和徐才厚,掌权时军队经常做出
异于人类的惊人创举!

【人民报消息】中共夺取政权不是靠枪杆子,而是靠特务打入国民政府内部,或嫁给国民党要员窃取情报来获得的。另外,笔杆子造谣惑众是必不可少的,共产党从成立的那一天起就从来没有停止过。中共非法建政以后就开始把毛泽东在40年代发表的文章都重新改写了。

万里老先生生前曾透露,为了新中国,死了数千万人,这是基本事实。万里说:他们前仆后继,为的是当时我们中国共产党设立的目标和理想,现在,有多少老百姓知道那时共产党设立了什么具体目标?当时,我们党向全中国人民做了承诺,要建立一个民主、自由、独立的国家。那时,国民党不搞民主,不给自由,也没有能力让国家真正独立,才有共产党肩负那些承诺来取而代之。这些承诺的确吸引了无数志士仁人。那些牺牲的人就属于这部份人。

几千万革命先烈是为建立一个民主、自由、独立的国家而牺牲生命的。可是,到了五十年代,六十年代毛泽东著作编辑委员会把四十年代写的文章修改掉了。「我看到过一份文献研究室送来的原稿与修改稿,当时让我心里震动很大」。这是「伟光正」篡改历史的壮举。

近期,中共国防大学政委、太子党刘亚洲在国防大学演讲,揭露中共前军委副主席郭伯雄和徐才厚掌权时,在军队做出异于人类的惊人创举。

刘亚洲说:军队中谁是最没有骨头的人?是徐才厚。他没有性格,这可能也是最大的性格。他上哈军工的时候很怯弱,只会唱歌拉二胡,入不了党。现在看来怯弱也是一种智慧。徐才厚创造了一个记录,五十年以来没有提过一个反对意见,解放军当中也只有他这样的人能升到这样的高位。徐才厚曾经到一个海滨城市去看一个首长,他的首长。他的首长对他说:我退役前,是某某某部门任职最长的部门长,但是我最没有思想。接着说了一句:这就对了。然后徐才厚说:我几十年来没讲过一句真话啊!刘亚洲说「人之将退,其言也善」啊!他是在人生最后时刻才吐露了真言。

大家都知道,徐才厚刚到北京的时候还是很谨慎的。大热天吹个电扇,同学要送他一台空调。他说:那怎么敢有,主任都没有空调。让周子玉副主任最惊讶的是,徐才厚的女儿徐思甯没有见过芒果。他是变了。

徐才厚到济南军区当政委,谷俊山是济南军区生产部部长。谷俊山要见他,他不见。他住在招待所里,谷俊山提着东西来见他,被拒之门外。第二天早晨,太阳从东边升起了,徐才厚打开门一看,谷俊山居然还提着东西在门口站着。行啊!这下他被感动了。后来刘亚洲讲,徐才厚是在谷俊山暴风骤雨般的打击下投降啊!

徐才厚是被自己打倒的。刘亚洲认为,人类历史上凡是被自己打倒的,一般都会败得很彻底,几乎是粉身碎骨。徐才厚正因为没有骨头、没有灵魂,所以才能当上中共三呆婊麾下的高级军官。

刘亚洲说:我们在追问自己。我今天在这里批评别人,我自己做得怎么样?你自己做的怎么样?面对郭伯雄、徐才厚的淫威,你们这批高级将领做什么了?说什么了?万马齐喑啊!都说是两面人,谁不是两面人,不要追究别人,我自己是不是两面人,我看我们都是同谋。

徐才厚在弥留之际,讲了两句话。这是从办案人员口中传出来的,非常准确。一句:郭伯雄的问题比我严重得多;第二句:大区正职的将领中,没有给我送钱的只有两个人,一个是某某某(他指的是刘源),一个是刘亚洲。但是刘亚洲在军委扩大会上曾经讲了这样一句话,你够不着军委领导也就罢了,正军以上领导,副军以上领导,大区以上领导,凡是够得着的,逢时过节,去看郭伯雄、徐才厚和其他军委同志谁空过手?我没空过手,我不会送钱,送的其它东西也不值钱,但我没有空过手。

刘亚洲说:所以说,习主席提出军人要有血性,我不认为他仅仅是对作战部队提的,也是对我们国防大学提的,对我们知识份子提的。

这十年,咱们都在军队中,军队成了什么呀?军队成了一个大卖场,我们面对的不是战场,我们面对的是市场,甚至不是市场,我们面对的是个卖场,什么东西都有价,什么东西都可以标价。在他们的把持下,军队成了一滩烂泥,这滩烂泥不是敌人陷进去拔不出来,而是我们自己陷进去拔不出来,你拔出来了吗?你出来了吗?我们国防大学的教员,研究人员有多少人在想这些问题?国防大学过去和军队其它单位一样,是个制造空话的地方。……中国军队在过去就是靠口号,中国军队的口号世界第一,谁也比不上。

谷俊山本身就是个坏人。谷俊山具有中国农民一切恶劣的特点,他是中国坏农民的最低线,中国农民坏的品格和性格都凝聚在他的身上。谷俊山最后一次找徐才厚帮忙,徐才厚说:你把我在全军的威信都搞没了。谷俊山恶狠狠地说:你还有什么威信!摔门而去。太深刻了,这不是别人,这就是谷俊山,坏人的嘴脸呼之欲出。

刘亚洲说:谷俊山的文化水准极低,但脑子很好,他的脑子是电脑。为什么这么说?仅凭他的记忆,他就供出了一千多个人。什么人送的,每一笔有多少钱,什么时候送的,在什么地方送的,这不是电脑是什么?他还有别人所不具备的本事,他有什么本事呢?他能到领导家里去一下,就能知道这个领导家缺什么。同时,这个人有着为了达到自己的目的,不惜一切的能力。比方说,他给徐才厚献了女歌星、献了女演员、献了女服务员,这还不算,他居然把自己的女儿献给了徐才厚。

更令我感到「敬佩」的是,徐才厚和他女儿在里面巫山云雨的时候,谷俊山就在外屋坐着。这是有着钢铁一般的意志啊!我曾开玩笑说:王进喜是什么铁人呀,谷俊山才是铁人呢!

伟光正为什么把笔杆子攥的那么牢,下那么大血本豢养境外如此多的媒体?不这样,还能等到徐才厚癌症晚期没审判就踹腿了。

刘亚洲说出的只是大海中的一滴水。中共的军队不是钢铁长城,而是馊了的豆腐渣。(文/乔劁)△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: