懇請網友答疑:這是朝鮮網還是古巴網?(圖)
 
岳磊
 
2010-12-29
 
【人民報消息】這種事經常發生,今天,12月29日,還有兩天就是2011年了,終於忍不住懇請各位網友答疑,下面這些文章到底出自哪個政府的網站,這麼幫中共非法政府「給力」:

1、美稱疑似中國國產四代戰機照片曝光

2、本網專訪國防部長梁光烈:和平不是天上掉下來的

3、中俄外交官舉行磋商:決不允許朝鮮半島戰火重燃

4、日媒稱中國大陸軍力越過臺灣墻 美無力封堵

5、外媒擔憂中國超級計算機 稱已「威脅」美國軍事地位

這是朝鮮網還是古巴網啊?給利就「給力」!

維基解密不是已經曝光了朝鮮半島戰火是中共指揮金無賴點燃的嗎?怎麼還在這裏掩耳盜鈴?

仔細一看,奇怪,標明的是中共政府門戶網站新華網首頁「新華軍事」欄目。

咦,「三個代表」啥時候把日媒、外媒都代表了?

照目前的發展趨勢來看,2011年此種情形會越來越嚴重,主要原因是金正日和卡斯特羅都在忙,金正日在忙著吹噓他的接班兒子,連金正恩的生日都已經定為朝鮮的節日;卡斯特羅雖然把權力交給了弟弟,但現在正在培養兒子接班,也忙的不亦樂乎,撒旦中共自己再不吹噓,沒人幫忙哪,所以一定要「自力更生」。△


標的是中共政府門戶網站新華網,怎麼看著象朝鮮網或古巴網啊?!

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: