新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)
 
戚思
 
2008-11-26
 
【人民报消息】先不说话,您先看几张新华网的网照图片:


10月20日,上海市高级人民法院冤判杨佳,把特警杀警推到杨佳身上,
驳回杨佳上诉请求,以故意杀人罪判处其死刑、剥夺政治权利终身,
引发数百人在法院外高呼“打倒共产党!”


这是最高法院的判决书,咦,新华网干么把判决日期给遮住了?!



还好,京华时报没遮住最高法核准杨佳的死刑日期,原来在2008年11月21日!
乖乖,“最高法院核准上海袭警案主犯死刑”?那几个特警“从犯”呢?


最高法核准杨佳的死刑日期难道还有猫腻吗?
否则为何新华网单单害怕人知道还要遮住呢?

杨佳突然被处死了,新华网把最高法院判决书的判决日期给遮住了,全中国人民的脑筋不能不转动了。

看了新华网题为《最高法核准杨佳死刑 将在7日内执行》和《上海袭警案罪犯杨佳被执行死刑[组图]》的报道和图片就知道了,原来是把持着上海公检法的江泽民姨外甥、上海市政法委书记吴志明搞的鬼,欺骗了所有的人。

最高法院核准的杨佳的死刑日期是2008年11月21日,26日上午已经执行完死刑。但是,执行死刑的前一天,11月25日下午,京华时报记者去杨佳母亲王静梅家采访,双方都不知道第二天早上杨佳要冤死。

记者写道:在其家中见到王静梅时,她正在收拾冰箱里腐烂的蔬菜。她称:「4个月没回来了,冰箱里的菜都坏掉了。」

一个大骗局

王静梅称,10月31日,她收到了二审「驳回上诉,维持原判」的裁定书。「11月23日上午(最高法的终审判决是21日),医院领导问我想不想见儿子,我当然想了!他们就着手安排,给我拿来了合身的衣服,换掉我身上的病号服。当天下午,医院领导,还有居委会的人,就陪我坐飞机去了上海。」

11月24日上午(26上午杨佳执行死刑),在上海提篮桥监狱,王静梅见到了儿子杨佳。她称,「他(杨佳)精神状态还好,不怎么说话。我也克制住自己的情绪,免得他担心。我一直叮嘱他,要好好配合警方的调查」。「整个过程不到二十分钟。不过,不管怎样,见到我,对杨佳的情绪也是一种安慰。」

报道说,「王静梅称,临走前,她还给杨佳留下了1000元钱,托狱警代收」。为什么两天后就执行死刑了,还收下死者家属的钱呢?更卑鄙的是,「随后,应她的要求,她又在饭店见到了杨佳案二审的审判长徐伟,询问了案子的情况。王静梅表示,她告诉徐伟,由于一二审自己都缺席了,希望回去写点材料,以有利于杨佳案的审理」。上海法院的审判长徐伟居然隐瞒最高法院的判决和杨佳在26日上午处死的消息。

报道说,王静梅还向杨佳案二审的审判长徐伟表示,「她正在准备材料申诉」。

一个并不周密的愚蠢计划

接下去的事情发展,可以看出这是一个完整、周密的系列计划,决心要欺骗杨佳的母亲到执行死刑为止。

25日下午刚刚采访过王静梅的京华时报记者说,晚7点30分左右(离执行死刑大约12小时之前),突然接到王静梅的电话称:「告诉你一个事,最高法的死刑复核已经下来了。」

她称,晚7点左右,来了两个上海高级人民法院的法官,向她送达了最高法的刑事裁定书。该文的签发日期是「11月21日」。文中核准了上海市高级人民法院的二审判决。

王静梅告诉记者:「他们说,7天之内执行,可以要求见最后一面。」明明第二天早上要执行死刑,但还是要派人去北京稳住王静梅,为的是怕全国人民造反。

王静梅没有立刻去上海的原因是,她认为还有机会,「我想再见儿子一面,但不知道还能不能见着。」如果她知道第二天早上儿子就冤死了,她会怎样呢?

25日晚,死刑复核阶段的辩护人吉剑青律师表示,自己尚不知道这个消息,要26日上午等上海高院上班就去问问。26日上午9点钟左右杨佳已经注射了毒针。

向中共讨一个说法

这是一个并不周密的愚蠢计划,愚蠢到新华网不得不冒天下之大不韪,把最高法院的死刑判决书核准日期「11月21日」遮挡住。

如果,杨佳不是冤死的。如果6个警察不是被特警杀手送命的。何必如此绞尽脑汁、如此躲躲闪闪,甚至把要为杨佳喊冤的母亲绑架4个多月,让她消失,直到最后一分钟,还在行骗呢?

上海的公检法掌握在江的姨外甥、上海政法委书记吴志明的手里,上海高等法院是一个大骗子窝,从上到下,都在为中共既得利益集团服务。如果这么明显的轰动全国的大冤案不要一个说法,那么明天这种灾难就会落在你我他、落在自己亲人的身上。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


 
分享:
 
文章二维码: