突破中共“柏林墙”──动态网发布自由门6.91(图)
 
2009-12-30
 
【人民报消息】2009年12月28日,动态网发布自由门6.91版本。自由门6.91增强了突破封锁功能。感谢大家帮助测试反馈。欢迎继续反馈。

下载exe
下载zip

提示:

1、注意防火墙设置。

2、在此下载的自由门保证没问题,如果有防毒软件警示必为误报,请自行设定排除。

3、自由门以前的版本会同时监听端口8580和8567与用户选择的随机本地端口,从6.91开始,自由门只监听[当前端口](显示在自由门的[服务器]选单下方,如右上图)。一般情况下不需要使用随机本地端口,使用缺省值8580端口就可以了。

4、如果看到启动后闪了一下就消失了,这是自由门的自我保护措施。新版的动态网系列软件会自动检测用户电脑上是否装有可能盗取破网软件信息的软件存在。 如果发现可疑,就会自动退出。请用户检查一下电脑上是否安装了不常见的软件,可以把这些软件卸载后试试。

反馈论坛:

http://fankui.dongtaiwang.net

自由门软件相关说明:

* 自由门软件

从6.80专业版起,用户界面在“内容”窗口加了“免费版”标签,以区别于海外收费版。并开始发布密道版。密道版集合密道功能,采用标准SSL加密,速度会慢一些,不支持HTTPS连接和外部代理,但突破封锁功能更强。在封锁严重时可作为备用。密道版取代应急版。

从自由门6.77版开始将设置参数写在fg.ini文件里。第一次运行自由门时,会在自由门同一文件夹里产生fg.ini文件,并运行缺省设置代理模式,以前自由门版本的设置不再生效,使用经典模式的网友需要一次性的设置一下。在“内容”窗口下加了显示通过自由门的即时流量指示器,U是上传,D是下载,用户可以就此知道浏览网页时有没有通过自由门。以前的自定义起始文件freegate.ini不再生效,新的fg.ini文件中最上面 [UserDefined]中的参数可以手动设置,功能同以前的自定义起始文件。

自由门6.7系列应用第三代F3加密通道,增强了突破封锁的能力,在保持第二代产品稳定快速的特点的同时,吸收了相关软件的最新成果,有潜力更好地支持多种不同的网络通信。

自由门6.7系列对用户界面和用法变化不大,主要是多了SOCKS的端口8580。可以尝试把任意网络通信件如即时通信,实时音像,设上 127.0.0.1:8580的SOCKS5代理。

自由门6.7系列提供不同的加密通道可选择,缺省是由自由门自动选择,自动选择时优先选F3通道。如果通过莲花代理,F3通道需要SSL代理,而F2通道只要HTTP代理。

服务器端关闭了发送电子邮件的25端口。

* 多语种界面支持

从自由门6.76专业版开始提供多语种界面支持。目前支持的语种包括简体中文,正体中文,英文,波斯文和西班牙文。自由门启动后会根据操作系统的默认语言设置显示语种,用户也可以在设置中选择支持的语种。如果您选择的语种不能正常显示,请下载以下相应语言的DLL文件,放在与自由门同一文件夹内,退出后再次启动自由门即可。

更多信息请阅览动态网的相关链接:

动态网

 
分享:
 
文章二维码: